Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 363 из 452 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 9038
  1. Вверх #7241
    Посетитель
    Всем ПРивет!!!! и спасибо за советы по нашему вопросу!)) еще такой вопросик зреет) малой в июле 3 годика...хочется как то отметить...но чтоб и по карману не било и весело и вкусно было))) может поделитесь кто где недавно праздновал с малышами? аниматоры и т.д.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    В инфоксводоканале только что сказали что уже все починили, воду дали. Но надо ждать пока наполнятся трубы. Вода пока есть не у всех, поднимается не выше 3-го этажа.
    До 17.00 обещают что вода дойдет до всех.

У нас так и нет((((

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    В инфоксводоканале только что сказали что уже все починили, воду дали. Но надо ждать пока наполнятся трубы. Вода пока есть не у всех, поднимается не выше 3-го этажа.
    До 17.00 обещают что вода дойдет до всех.

У нас так и нет((((
    Мне тоже так ответили. но возле нас в частном секторе воды нет.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У мамы на Кишинёвской в частном секторе есть.

5. Вверх #7245
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мне тоже так ответили. но возле нас в частном секторе воды нет.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У мамы на Кишинёвской в частном секторе есть.
    У нас в частном секторе в "Приморье" (рядом с Кишиневской) воды нет.

6. Вверх #7246
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. По поводу кори. В инфекционке детей с корью нет. Прям объявление на двери что с сыпью вход запрещён. Я думала что в первую очередь с корью сюда везут. Зато много таких деток - отравление/ротовирус. Каждые пол часа - час поступление. А со скорой сказали что корью везут в 3 больницу. Я так понимаю это на Крымскую.

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу кори. В инфекционке детей с корью нет. Прям объявление на двери что с сыпью вход запрещён. Я думала что в первую очередь с корью сюда везут. Зато много таких деток - отравление/ротовирус. Каждые пол часа - час поступление. А со скорой сказали что корью везут в 3 больницу. Я так понимаю это на Крымскую.
    Да, мне тоже невролог с больницы на Крымской сказала что детки с корью лежат у них.

8. Вверх #7248
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки нужна квартира на сьем, поселок Котовского. Девочка аккуратная(возраст 37 лет), могу поручиться как за себя. Предложите может у кого то что то есть.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем ПРивет!!!! и спасибо за советы по нашему вопросу!)) еще такой вопросик зреет) малой в июле 3 годика...хочется как то отметить...но чтоб и по карману не било и весело и вкусно было))) может поделитесь кто где недавно праздновал с малышами? аниматоры и т.д.
    мне понравилось в "мой дом" в их детском дворике, видела многие там дни рождения празднуют. если заказывать программу с аниматором, то имениннику подарок. Торт можно свой.

10. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки, добрый день,мы траванулис молоком тм Ферма,будьте осторожны!
    Как поняли что молоком,мы с малым этот день кроме молока и бублика общей еды не ели,плюс с обеда гости были ели все вместе((((((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет!
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Девочки, я 2 года живу на посёлке и постоянно слышу о частных маршрутках в центр, но вот места никто сказать не может где их найти. Может кто-то подскажет?
    Да, есть! Я такой езжу.
    Каждые 15-20 минут уезжают от Марсельской по Добровольского. По Днепр та же ситуация, но я сама не пользовалась.
    Идет до ж/д стоит 15 грн.
    Они останавливаются чуть дальше толпы на основной остановке.
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Вот будем в пятницу прописывать ребенка, позвонила,записалась,надо оплатить штраф, сказали скачать квитанцию на их сайте, оплатить и с ней уже к ним идти. Только вот ,не нашла где скачать. Если есть ссылка, сбросьте пожалуйста.
    Спасибо большое ��
    Позвоните на гарячую линию - они скажут. Там важно правильно оплатить и не ошибиться в цифрах!
    Еще день /два без воды и мы сами будем в инфекционке... Ни помыться нормально, ни воду слить в унитазе, ни посуду нормально помыть...
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет!

Да, есть! Я такой езжу.
    Каждые 15-20 минут уезжают от Марсельской по Добровольского. По Днепр та же ситуация, но я сама не пользовалась.
    Идет до ж/д стоит 15 грн.
    Они останавливаются чуть дальше толпы на основной остановке.

Позвоните на гарячую линию - они скажут. Там важно правильно оплатить и не ошибиться в цифрах!

Еще день /два без воды и мы сами будем в инфекционке... Ни помыться нормально, ни воду слить в унитазе, ни посуду нормально помыть...
    У нас дома есть вода (пос. Шевченко). По крайне мере вечером была. Но мы уже в инфекционке))))

13. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не факт что именно чем то из продуктрв, возможно на руках что-то принесли, либо в воде из-под крана развилась зараза какая-то.Еще в такую жару нагрузка на поджелудочную оказалась непосильной, вот она и дала сбой...
    Мы в прошлом году у моей мамы, в деревне, вся семья по очереди "поотравлялись". А мама моя чистюля еще та, после первого случая, отделение инфекционки подало инфу в санстанцию(так положенно при ротавирусах) и санстанция приходила к моей маме в дом, брали пробы со всего в доме, плюс дали таблетки хлора, для влажной уборки всех поверхностей...после этого было еще 4 случая попадания в инфекционку в нашей семье за две недели...что это было так и никто и не понял, смывы ничего криминального не показали..
    с ужасом думала что все повторится на прошлой неделе, когда нас с мужем пронесло и двое суток отходняк был...главное что дети не заразились, правда старший чз несколько дней ночью рвал и температурил, но то я связываю не с ротавирусом, а с тяжелой едой едой перед сном и посещением моря, возможно перегрелся...

14. Вверх #7254
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девочки, посоветуйте, куда отдать ребенка на танцы, 6 лет, на поселке их много (клубов), определится не могу! спасибо
    Николь 17.03.2011

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У нас дома есть вода (пос. Шевченко). По крайне мере вечером была. Но мы уже в инфекционке))))
    Выздоравливайте поскорее и полегче, чем в прошлый раз!

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее и полегче, чем в прошлый раз!
    Спасибо. Если будет как в тот раз ,то будет полный треш.

17. Вверх #7257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне понравилось в "мой дом" в их детском дворике, видела многие там дни рождения празднуют. если заказывать программу с аниматором, то имениннику подарок. Торт можно свой.
    Мы только от туда, там сегодня в лабиринте девушка повернула лодыжку - поехала в травмпункт
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день,мы траванулис молоком тм Ферма,будьте осторожны!
    Как поняли что молоком,мы с малым этот день кроме молока и бублика общей еды не ели,плюс с обеда гости были ели все вместе((((((
    я зимой траванулась их творожком....так плохо мне давно не было...жуть ,выворачивало капитально, все таблетки и лекарства назад...скорая забрала меня тогда в инфекционку, прокапали два дня тогда...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, вы все знаете. Меня просили узнать. В каком банке можно взять кредит 5 тыс долларов? Без залога. На пару лет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #7260
    Постоялец форума
    Девочки, не обязательно, что тм молока виновата, бывает, что магазин хранит не правильно, я вот по работе сталкиваюсь и знаю одну копейку, где товар (сосиски, колбасы) принимают в 8 утра и в 12 он ещё в такой жаре на рампе стоит, никто его ни в камеру не завозит ни на витрину в холодильник не кладет... А потом в продаже они, когда продавец наконец- то соизволит

Закрытая тема
Страница 363 из 452 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права