Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 360 из 452 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9038
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девочки,подскажите пожалуйста где на Поселке можно купить детский купальник для гимнастики и балетки? Помню раньше был магазин в Суворовской Таврии,но говорят,что его там уже нет. Может кто-то из вас мне подскажет?
    На Северном вдоль рынка контейнеры (вдоль дорожки), рядом диваны еще продают - там и купальники и балетки.

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девочки,подскажите пожалуйста где на Поселке можно купить детский купальник для гимнастики и балетки? Помню раньше был магазин в Суворовской Таврии,но говорят,что его там уже нет. Может кто-то из вас мне подскажет?
    обычный черный с шифоновой юбочкой и балетки (все размеры) нам на танцы приносит парень, я с ним договаривалась он мне к дому привозил (093) 99 299 48 Николай

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для 44
    Спасибо большое,девочки!!!!!

4. Вверх #7184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Развод официальный возможен до года по суду. Имеется опыт среди знакомых. Это как раз достаточно просто и решаемо за месяц.
    Меня не развод напрягает, и не публичность. А наигранная накрутка популизма. Давно читаю инстаграмм многодетной мамы с Австралии https://www.instagram.com/chloeandbeans/ там если его полистать с начала, то очень ярко ощущается материнство, семья и так далее. А потом открываешь соцсеть наших пятерняшек и от бездушности закрываешь. Какой абстрактный текст, дистанцированные эмоции и все это немного свысока и поучая,что ли. Вообщем мне не то что не интересно, даже не приятно как-то. А судить не мне, публично или нет - решать маме. Снова таки, мнение сильно мое, даже не настаиваю. Пыталась деликатно.
    у моей знакомой до исполнения ребенку 1 года даже иск на развод не приняли. алименты да, развод - после ДР ребенка

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а можете точнее написать где кран? Это в 16ти этажке?
    Я так понимаю воды до сих пор нет...
    9-тиэтажка слева от Амазонки, если стоять к ней спиной. Кран в стене дома между 5 и 6 подъездом

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    На Марсельской/Днепро недалеко от места аварии, при въезде во двор, стоит цистерна с водой, очередь приличная. Если кому надо. Судя по яме, воды еще долго не будет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: яма.jpg
Просмотров: 19
Размер:	108.8 Кб
ID:	12114993

7. Вверх #7187
    Не покидает форум
    в новостях сказали, что труба на 7 м и экскаватора не было раскопать. а теперь ищу течь

8. Вверх #7188
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    На Северном вдоль рынка контейнеры (вдоль дорожки), рядом диваны еще продают - там и купальники и балетки.
    Там этих магазинов аж два . Но ассортимент одинаковый. В одном из них я работаю . Если надо - могу подробней рассказать . Можно и в личку .

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Девочки, я 2 года живу на посёлке и постоянно слышу о частных маршрутках в центр, но вот места никто сказать не может где их найти. Может кто-то подскажет?

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Девочки, я 2 года живу на посёлке и постоянно слышу о частных маршрутках в центр, но вот места никто сказать не может где их найти. Может кто-то подскажет?
    Заболотного/Днепродорога, недалеко от Таврии или Марсельска/Добровольского(точнее не подскажу)

11. Вверх #7191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    заболотного днепро. маленькие белый маршрутки возле остановки

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Нужен хороший плиточник, дайте тел.

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Меня не развод напрягает, и не публичность. А наигранная накрутка популизма. Давно читаю инстаграмм многодетной мамы с Австралии https://www.instagram.com/chloeandbeans/ там если его полистать с начала, то очень ярко ощущается материнство, семья и так далее. А потом открываешь соцсеть наших пятерняшек и от бездушности закрываешь. Какой абстрактный текст, дистанцированные эмоции и все это немного свысока и поучая,что ли. Вообщем мне не то что не интересно, даже не приятно как-то. А судить не мне, публично или нет - решать маме. Снова таки, мнение сильно мое, даже не настаиваю. Пыталась деликатно.
    Ну может, если бы ей платили как в Австралии по 800 у.е. (600 у.е. американских) на каждого ребенка, а не 1000 грн, то наверное и душевности побольше было бы.

http://immigrant.today/article/9698-posobija-kak-avstralija-pomogaet-svoim.htm

14. Вверх #7194
    Постоялец форума
    Развод официальный возможен до года по суду. Имеется опыт среди знакомых. Это как раз достаточно просто и решаемо за месяц.
    Здорово как!!!!!!
    Хорошо,когда в стране не нужно ходить добиваться положенных льгот,выплат, помощи и т.п. Там сами напрашиваются, так сказать,а у нас же в стране все наоборот....а если же и дают помощь,такую как этим замечательным 5-нам,то с условием прорекламировать благотворителя,чтоб "засветиться"....желаю нашей одесской семье 5-нят пройти все трудности!

15. Вверх #7195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    и государство дарит многодетным семьям пятикомнатную квартиру и микроавтобус?
    да, дарит,НО только в денежном эквиваленте(им не только на машину и квартиру хватит, а и обесечение детей до совершенолетия+учеба!),а семья решает,что им надо и что нет на данном этапе и никто их не обсуждает,что вот получили деньги и не купили,а потратили на себя) Да,менталитет другой совсем,поймите! Там поддерживают в трудностях,а у нас....

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    и государство дарит многодетным семьям пятикомнатную квартиру и микроавтобус?
    Девочки, не судите и несудимы будете... Я могу и про Ваши посты сказать, что в них совсем отсутствует душевность... Вы, наверное, знаете много случаев в нашем государстве, когда у одной мамы одновременно рождались 5 детей?

17. Вверх #7197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, не судите и несудимы будете... Я могу и про Ваши посты сказать, что в них совсем отсутствует душевность... Вы, наверное, знаете много случаев в нашем государстве, когда у одной мамы одновременно рождались 5 детей?
    +++
    Счастья, здоровья, много любви этой семье и всем нам!

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    спасибо) тоже слышала про Голду) а в Слободке я разочаровалась...был инцедент
    Я за Слободку, там иммунолог как по мне более адекватная и в назначении анализов и в лечении. Голда лечит устарелыми способами, были у нее дважды и оба раза от ее лечения нулевой результат. А после Слободки помогло

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Добрый вечер, девочки. Помню, обсуждали уже как то давно с вами тему заработков в интернете, в частности копирайтерства. И помню, что в нашей темке есть мамочки, которые этим зарабатывают. Я для себя тогда отложила во времени этот вид заработка, так как написание статей на заданную тему, да и в установленные сроки для меня не совсем подходящий вариант, т.к не всегда есть свободное время да и свободные мозги). А недавно прочитала статью, что можно писать и продавать свои авторские статьи на любую тему. Поискала в интернете, но поиск выдает только российские сайты, где оплата вебмани в рублях, и нашла отзывы, что с Украины трудно с ними работать, например не приходят пароли для регистрации. Так ли это на самом деле? Есть ли украинские сайты на которых можно выставлять на продажу свои статьи? Кто-то сталкивался с ними? Вот бы и оплата бы шла на карту Привата, например, или это фантастика? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Помню, обсуждали уже как то давно с вами тему заработков в интернете, в частности копирайтерства. И помню, что в нашей темке есть мамочки, которые этим зарабатывают. Я для себя тогда отложила во времени этот вид заработка, так как написание статей на заданную тему, да и в установленные сроки для меня не совсем подходящий вариант, т.к не всегда есть свободное время да и свободные мозги). А недавно прочитала статью, что можно писать и продавать свои авторские статьи на любую тему. Поискала в интернете, но поиск выдает только российские сайты, где оплата вебмани в рублях, и нашла отзывы, что с Украины трудно с ними работать, например не приходят пароли для регистрации. Так ли это на самом деле? Есть ли украинские сайты на которых можно выставлять на продажу свои статьи? Кто-то сталкивался с ними? Вот бы и оплата бы шла на карту Привата, например, или это фантастика? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    С вебмани никаких проблем нет. А так чтоб деньги сразу шли на карту привата, то такого вообще нет . Деньги осядут на сайте и только потом ты будешь сама распоряжаться куда и в какой валюте тебе их перекидывать. непосредственно на карточку может кидать только конкретный заказчик, с которым ты договоришься. Ну и ес- но он тогда должен быть с Украины.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 360 из 452 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права