| ||
Спасибо большое,девочки!!!!!
в новостях сказали, что труба на 7 м и экскаватора не было раскопать. а теперь ищу течь
Девочки, я 2 года живу на посёлке и постоянно слышу о частных маршрутках в центр, но вот места никто сказать не может где их найти. Может кто-то подскажет?
Нужен хороший плиточник, дайте тел.
Здорово как!!!!!!
Хорошо,когда в стране не нужно ходить добиваться положенных льгот,выплат, помощи и т.п. Там сами напрашиваются, так сказать,а у нас же в стране все наоборот....а если же и дают помощь,такую как этим замечательным 5-нам,то с условием прорекламировать благотворителя,чтоб "засветиться"....желаю нашей одесской семье 5-нят пройти все трудности!
да, дарит,НО только в денежном эквиваленте(им не только на машину и квартиру хватит, а и обесечение детей до совершенолетия+учеба!),а семья решает,что им надо и что нет на данном этапе и никто их не обсуждает,что вот получили деньги и не купили,а потратили на себя) Да,менталитет другой совсем,поймите! Там поддерживают в трудностях,а у нас....
Добрый вечер, девочки. Помню, обсуждали уже как то давно с вами тему заработков в интернете, в частности копирайтерства. И помню, что в нашей темке есть мамочки, которые этим зарабатывают. Я для себя тогда отложила во времени этот вид заработка, так как написание статей на заданную тему, да и в установленные сроки для меня не совсем подходящий вариант, т.к не всегда есть свободное время да и свободные мозги). А недавно прочитала статью, что можно писать и продавать свои авторские статьи на любую тему. Поискала в интернете, но поиск выдает только российские сайты, где оплата вебмани в рублях, и нашла отзывы, что с Украины трудно с ними работать, например не приходят пароли для регистрации. Так ли это на самом деле? Есть ли украинские сайты на которых можно выставлять на продажу свои статьи? Кто-то сталкивался с ними? Вот бы и оплата бы шла на карту Привата, например, или это фантастика? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
С вебмани никаких проблем нет. А так чтоб деньги сразу шли на карту привата, то такого вообще нет . Деньги осядут на сайте и только потом ты будешь сама распоряжаться куда и в какой валюте тебе их перекидывать. непосредственно на карточку может кидать только конкретный заказчик, с которым ты договоришься. Ну и ес- но он тогда должен быть с Украины.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки