| ||
у нас повывешивали списки должников ЖЕКа оп утриманню будинків з слідами від сльоз на папері чтоб жильцы повлияли на своих соседей-неплательщиков, приглашают заключить договора реструктуризации долга в то время как основного договора от них не дождешься.. то юриста нет, то бумага закончилась. Соседи собачатся, не все, но есть отдельные экземпляры..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Скажите мне, те у кого явно есть долги по жэкам, как вы планируете себя вести в свете предстоящих событий с управляющими компаниями? Судя по сегодняшним конкурсам ими же станут наши же дэзы. И пеня будет теперь за просрочку. Не перейдут ли нынешние долги им "бонусом"?
Что имеется в виду по словом "долги"?
действительно, что еще можно понимать под словом "долг"?!
В рамках проекту «На шляху до реформ житлового сектора: підвищення потенціалу об'єднань власників житла в Азербайджані, Білорусі, Грузії, Молдові та Україні», громадська організація «МАМА-86-Одеса» 9 червня проводить тренінг «Впровадження заходів з енергозбереження, реконструкції та модернізації багатоквартирних будинків, інших жилих приміщень».
Запрошуємо Вас прийняти участь у тренінзі. Тренінги відбудуться 9 червня 2017 року за адресою м.Одеса, пр.Шевченка, 1, Центр енергоефективних технологій (корпус № 10), 2 поверх, 22 аудиторія, початок роботи о 14.00 год.
ЛИЛИЯ 095-731-50-23
Вывесили объявления на моём и соседних домах. Поднимают СДПТ с 1 июня в 3 раза. Было 1.19грн стало 3.75грн на моём и 3.41 у соседнего дома. Кто ещё такие объявления видал? И как поступать? И так ни черта не делают, а тут ещё и плати больше за это "ни черта".
у нас 3.76 грн. И ни слова в духе "придите, заключите договор". тупо платите и дальше
Была сегодня в ЖКС Хмельницком.Такие листы с разными тарифами благополучно вывешены на стене,если бы не нужда в ФОРМЕ №1,то и не узнала бы. Меня уверили,что расч.счета не меняются,договор остается прежний,и глупо моргая глазами,была озвучена фраза "Ну что мы тут можем поделать,не мы такие тарифы Вам устанавливаем". Кто тут хорошо подкован,озвучьте пожалуйста дальнейшие действия человека,кот.не намерен более платить этой шарашкиной конторе.Подскажите толкового юриста. ДА,и как в дальнейшем быть с этими формами №1?
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
кто знает как бороться если не качественно оказывают услугу по обслуживанию дымовентиляционных каналов?
За 2016-17гг.договор с Жэком не подписывала.
тоже не имеем никаких договоров. Вопрос по мусору. Договор по мусору как то можно индивидуально заключать? На данный момент эту услугу нам типа фонтанский оказывал. за вывоз мусора нет желания не платить. Только не дэзу!
У нас мусор отдельно идет, вывозит и начисляет оплату ремондис вроде, надо посмотреть.но с ними договор не подписывали. А с жэками да, весело, у них вечно ничего нет, ни денег, ни материалов, зато как кто начинают строить балконы,так они бегут аж спотыкаются, хотя это не их парафия абсолютно.
у нас серрус вывозит.....
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.07.2017 в 12:54.
Плюсую Ваши слова! Делала ремонт и выставила строит.мешки для погрузки на машину.Ко мне 3 раза приходил мастер из Жека.я ее в глаза никогда не видела, а тут....дворника в зимнее время фиг дождешься,а тут прям аж взмокла,так бежала.ЖКХ Хемельницкий
Социальные закладки