Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3495 из 3778 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,881 по 69,900 из 75555
  1. Вверх #69881
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    когда при нагрузках "перестает варить голова" нужно проверить как там с глицином

2. Вверх #69882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нет. Без углеводов вообще я не могу. У меня работа связана с повышенной умственной активностью. Если я уберу углеводы, то мозги будут плохо соображать и белки не за что будет купить Поэтому мне надо считать именно калории.
    у меня тоже на телефоне программка, которая считает калории, а также расклад по углеводам-белкам -жирам в сутки. и ставит гневные восклицательные знаки и красный шрифт,если что-то зашкаливает))) их много версий

3. Вверх #69883
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Нет. Без углеводов вообще я не могу. У меня работа связана с повышенной умственной активностью. Если я уберу углеводы, то мозги будут плохо соображать и белки не за что будет купить Поэтому мне надо считать именно калории.
    Загуглите формулу любого автора (а-ля Миффлин Сан Жеор или Харрис-Бенедикт) и посчитайте под свои параметры.
    Полученный ответ все равно не будет эталонным и нужно будет подстраивать эмпирическим путем, но Вы хотя бы будете иметь представление тысяча Вам показана или, может, все две)
    А убирать углеводы - это заведомо путь в никуда, убежденное ИМХО.

4. Вверх #69884
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я на БУЧ подсела и нравится мне)стройнею,ттт)
    Классно Я тоже смотрела на это питание, но чето за почки боюсь. Они у меня и так немного барахлят, а так боюсь, что с белковой нагрузки совсем отваляться. Короче, не ищу я легких путей

5. Вверх #69885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А убирать углеводы - это заведомо путь в никуда, убежденное ИМХО.
    а почему в никуда, если нужно скинуть вес без спорта и желательно не голодать и сохранить мышцы?

6. Вверх #69886
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    когда при нагрузках "перестает варить голова" нужно проверить как там с глицином
    А что с глицином? Нехватка в смысле?

7. Вверх #69887
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Классно Я тоже смотрела на это питание, но чето за почки боюсь. Они у меня и так немного барахлят, а так боюсь, что с белковой нагрузки совсем отваляться. Короче, не ищу я легких путей
    чего,там же чередуешь,не сидишь на одних белках,как в Дюкане(?)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #69888
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    у меня тоже на телефоне программка, которая считает калории, а также расклад по углеводам-белкам -жирам в сутки. и ставит гневные восклицательные знаки и красный шрифт,если что-то зашкаливает))) их много версий
    Чтоб еще по жопе давала...))))))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #69889
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    чего,там же чередуешь,не сидишь на одних белках,как в Дюкане(?)
    Не знаю. Тяжело мне. Еще на твороге с огурцом день могу протянуть, но есть куриную грудку и запивать кефиром, а потом через пару часов омлет лопать. Это ж как надо тому бедному организму работать, чтобы все шлаки из белковой пищи вывести. Короче я за много овощей и немножко мяса, а не наоборот

10. Вверх #69890
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Не знаю. Тяжело мне. Еще на твороге с огурцом день могу протянуть, но есть куриную грудку и запивать кефиром, а потом через пару часов омлет лопать. Это ж как надо тому бедному организму работать, чтобы все шлаки из белковой пищи вывести. Короче я за много овощей и немножко мяса, а не наоборот
    Вы знаете, а у меня наоборот...Но мне проще, я сейчас не работаю, поэтому особо себя не берегу ...
    Вчера был кефир целый день с фруктами, сегодня кефир с несколькими клубнями картошки, завтра будет кефир с курочкой, послезавтра с рыбкой....и т.д... Итог - почти килограмм за сутки( если мои весы не врут, конечно)
    Диету начала вчера , так к вечеру такое головокружение началось, что кошмар просто...И утром тоже сегодня.
    Но я не останавливаюсь ...мне надо 3-4 кг сбросить за очень короткий срок.
    Ну и после 6-ти я не ем...
    Сегодня шла по городу и как назло отовсюду доносились запахи еды...Так сложно всё это выдерживать...
    Но я сама виновата, не надо было сидеть целыми днями за компом...
    Не знаю, на сколько меня хватит, но я уже чувствую, что как бы сдуваюсь, как шарик...А калории вообще не считаю и не забиваю себе голову этим.

Так что, знаете, наверное надо быть к себе немного пожестче...И все должно получиться.

Вот , нашла эту диету в инете, может вам подойдет?

Первый день состоит из 1,5 л обезжиренного кефира и 1 кг любых фруктов.
    Второй день состоит из 1,5 л кефира и 4 больших картофелины, запеченных в духовом шкафу.
    Третий день считается разгрузочным. Он состоит только из 1,5 л кефира и такого же количества минеральной воды.
    Четвертый день состоит из 1,5 л кефира и 0,5 кг обезжиренного свинины или курицы, приготовленного на пару, отваренного или запеченного в духовом шкафу.
    Пятый день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг яблок.
    Шестой день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг овощей. Овощи можно съесть в чистом виде, а можно приготовить салат, но без добавления соли.
    Седьмой день является разгрузочным и полностью повторяет меню третьего дня.

11. Вверх #69891
    Риба золотая

как показывает практика после таких диет, ушедшие кг возвращаются с "+"
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #69892
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    как показывает практика после таких диет, ушедшие кг возвращаются с "+"
    Это если не поддерживать себя и есть в огромных количествах, и целый день валяться на диване...Я просто хочу вернуться к своим 53-55 кг., а там уже и стрессы пойдут на работе и активность, так что я особо не переживаю.
    А у вас был такой опыт? Расскажите, если несложно.

13. Вверх #69893
    с детства знаю совковую поговорку "пока жирный ссохнет, худой сдохнет". сказано грубо, это не я придумал

в свете всех знаний недоумеваю с раклада
    с одной стороны жир - это запас
    а с другой, значит ли это, что человек с большим запасом протянет дольше, чем человек без запаса ?
    логика подсказывает что "да", но в др раскладе написано, что "человек может без воды столько то, а без еды, столько то" и про "запас" ни слова

так как же на самом деле ?

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это если не поддерживать себя и есть в огромных количествах, и целый день валяться на диване...Я просто хочу вернуться к своим 53-55 кг., а там уже и стрессы пойдут на работе и активность, так что я особо не переживаю.
    А у вас был такой опыт? Расскажите, если несложно.
    опыт такой, что хорошие результаты, с помощью такой диеты достичь можно, но это такая сильная психологическая нагрузка, что мало кто (а может быть "не только лишь все") может протянуть долго и потом не сорваться. это немного контрадиктит с человеческой природой, если ваша форма не дает вам какого-то мегаудовлетворения

14. Вверх #69894
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    30 гр белка (курицы) за раз это же не много))) плюс овощи ...много овощей

15. Вверх #69895
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Вы знаете, а у меня наоборот...Но мне проще, я сейчас не работаю, поэтому особо себя не берегу ...
    Вчера был кефир целый день с фруктами, сегодня кефир с несколькими клубнями картошки, завтра будет кефир с курочкой, послезавтра с рыбкой....и т.д... Итог - почти килограмм за сутки( если мои весы не врут, конечно)
    Диету начала вчера , так к вечеру такое головокружение началось, что кошмар просто...И утром тоже сегодня.
    Но я не останавливаюсь ...мне надо 3-4 кг сбросить за очень короткий срок.
    Ну и после 6-ти я не ем...
    Сегодня шла по городу и как назло отовсюду доносились запахи еды...Так сложно всё это выдерживать...
    Но я сама виновата, не надо было сидеть целыми днями за компом...
    Не знаю, на сколько меня хватит, но я уже чувствую, что как бы сдуваюсь, как шарик...А калории вообще не считаю и не забиваю себе голову этим.

Так что, знаете, наверное надо быть к себе немного пожестче...И все должно получиться.

Вот , нашла эту диету в инете, может вам подойдет?

Второй день состоит из 1,5 л кефира и 4 больших картофелины, запеченных в духовом шкафу.
    Третий день считается разгрузочным. Он состоит только из 1,5 л кефира и такого же количества минеральной воды.
    Четвертый день состоит из 1,5 л кефира и 0,5 кг обезжиренного свинины или курицы, приготовленного на пару, отваренного или запеченного в духовом шкафу.
    Шестой день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг овощей. Овощи можно съесть в чистом виде, а можно приготовить салат, но без добавления соли.
    Капец! Это же чистое "здоровье" так питаться

16. Вверх #69896
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение

опыт такой, что хорошие результаты, с помощью такой диеты достичь можно, но это такая сильная психологическая нагрузка, что мало кто (а может быть "не только лишь все") может протянуть долго и потом не сорваться. это немного контрадиктит с человеческой природой, если ваша форма не дает вам какого-то мегаудовлетворения

Мегаудовлетворение - это ощущение легкости в пространстве, вот и всё.
    Я постараюсь не сорваться, я ведь очень хочу достичь результата.

17. Вверх #69897
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна

а затем 9 дней, а потом 40 дней...

18. Вверх #69898
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    а затем 9 дней, а потом 40 дней...
    Ну, черный юмор - тоже юмор...

19. Вверх #69899

Мегаудовлетворение - это ощущение легкости в пространстве, вот и всё.
    Я постараюсь не сорваться, я ведь очень хочу достичь результата.
    Успехов вам. Есть малейший шанс, что так полюбите это дело, что "потом за уши не оттащишь".
    минимальнейший.

для которого испытанием будет через 2 недели пройти по вечерней Дерибасовской, чтоб не потерять сознание от приятных ароматов свежеиспеченых затейливых блюд

20. Вверх #69900
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Ну, черный юмор - тоже юмор...
    я просто не понимаю зачем так издеваться над своим организмом? неужели не проще питаться правильно и сбалансированно, конечно, результат Вы увидете не так быстро, но ведь после такой диеты не только сброшенные кг приведут своих друзей, но Вы нанесете вред своему здоровью. Я бы на таком рационе от слабости с кровати не встала, да и риск срыва ну очень велик. Как знаете конечно, просто стоит ли игра свеч?

Ответить в теме
Страница 3495 из 3778 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права