когда при нагрузках "перестает варить голова" нужно проверить как там с глицином
|
когда при нагрузках "перестает варить голова" нужно проверить как там с глицином
Загуглите формулу любого автора (а-ля Миффлин Сан Жеор или Харрис-Бенедикт) и посчитайте под свои параметры.
Полученный ответ все равно не будет эталонным и нужно будет подстраивать эмпирическим путем, но Вы хотя бы будете иметь представление тысяча Вам показана или, может, все две)
А убирать углеводы - это заведомо путь в никуда, убежденное ИМХО.
Не знаю. Тяжело мне. Еще на твороге с огурцом день могу протянуть, но есть куриную грудку и запивать кефиром, а потом через пару часов омлет лопать. Это ж как надо тому бедному организму работать, чтобы все шлаки из белковой пищи вывести. Короче я за много овощей и немножко мяса, а не наоборот![]()
Вы знаете, а у меня наоборот...Но мне проще, я сейчас не работаю, поэтому особо себя не берегу ...
Вчера был кефир целый день с фруктами, сегодня кефир с несколькими клубнями картошки, завтра будет кефир с курочкой, послезавтра с рыбкой....и т.д... Итог - почти килограмм за сутки( если мои весы не врут, конечно)
Диету начала вчера , так к вечеру такое головокружение началось, что кошмар просто...И утром тоже сегодня.
Но я не останавливаюсь ...мне надо 3-4 кг сбросить за очень короткий срок.
Ну и после 6-ти я не ем...
Сегодня шла по городу и как назло отовсюду доносились запахи еды...Так сложно всё это выдерживать...
Но я сама виновата, не надо было сидеть целыми днями за компом...
Не знаю, на сколько меня хватит, но я уже чувствую, что как бы сдуваюсь, как шарик...А калории вообще не считаю и не забиваю себе голову этим.
Так что, знаете, наверное надо быть к себе немного пожестче...И все должно получиться.
Вот , нашла эту диету в инете, может вам подойдет?
Первый день состоит из 1,5 л обезжиренного кефира и 1 кг любых фруктов.
Второй день состоит из 1,5 л кефира и 4 больших картофелины, запеченных в духовом шкафу.
Третий день считается разгрузочным. Он состоит только из 1,5 л кефира и такого же количества минеральной воды.
Четвертый день состоит из 1,5 л кефира и 0,5 кг обезжиренного свинины или курицы, приготовленного на пару, отваренного или запеченного в духовом шкафу.
Пятый день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг яблок.
Шестой день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг овощей. Овощи можно съесть в чистом виде, а можно приготовить салат, но без добавления соли.
Седьмой день является разгрузочным и полностью повторяет меню третьего дня.
как показывает практика после таких диет, ушедшие кг возвращаются с "+"
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
с детства знаю совковую поговорку "пока жирный ссохнет, худой сдохнет". сказано грубо, это не я придумал
в свете всех знаний недоумеваю с раклада
с одной стороны жир - это запас
а с другой, значит ли это, что человек с большим запасом протянет дольше, чем человек без запаса ?
логика подсказывает что "да", но в др раскладе написано, что "человек может без воды столько то, а без еды, столько то" и про "запас" ни слова
так как же на самом деле ?
опыт такой, что хорошие результаты, с помощью такой диеты достичь можно, но это такая сильная психологическая нагрузка, что мало кто (а может быть "не только лишь все") может протянуть долго и потом не сорваться. это немного контрадиктит с человеческой природой, если ваша форма не дает вам какого-то мегаудовлетворения
я просто не понимаю зачем так издеваться над своим организмом? неужели не проще питаться правильно и сбалансированно, конечно, результат Вы увидете не так быстро, но ведь после такой диеты не только сброшенные кг приведут своих друзей, но Вы нанесете вред своему здоровью. Я бы на таком рационе от слабости с кровати не встала, да и риск срыва ну очень велик. Как знаете конечно, просто стоит ли игра свеч?
Социальные закладки