Сообщение от
*Helga*
Сергей Петрович Дегтяренко. Плохого ничего не скажу,даже наоборот,очень понравился в общении.Внимательный. И так как мы живём на посёлке,то и хотели там оперироваться. Я тут отписывалась в декабре 2015 года. Да , поставили диагноз, онкология прямой кишки, диагноз подтвердили в диспансере. Дегтяренко сказал,что будет оперировать(лапароскопически !!!!) профессор Грубник и он, Дегтяренко будет рядом,озвучил стоимость,по деньгам совпало с диспансером.
Но я тогда перелопатила всю тему,списывалась с людьми, и сразу мне ответили,первое-Грубник вроде давно не оперирует, написали и в личку и врачи в районой поликлинике тодже подтвердили,там же нужно было кучу каких то бумажек собрать,к районному онкологу пойти. Все посоветовали,включая людей с форума только в диспансер. И я ни разу об этом не пожалела. Маме помогли,сделали операцию, и внимание!!!! то что предлагал Дегтяренко,лапароскопически - многие врачи против,при таком диагнозе. Да,полостная операция тяжелее, но зато можно сделать ревизию,извините всех кишек качественнее, я сама медик среднего звена, работаю с врачами как с украинскими так и зарубежными,и никто не сказал за лапароскопиию,в этом случае только полостная. Ну и плюс там на лучах ,в Областной ,сидело какое то хамло. Тут в диспансере,глубоко пожилая врач,ни разу не намекнула за деньги,я писала о ней,сейчас фамилия вылетела из головы,всё тоже сделали качественно,ничего не перепалили-конечно отблагодарили и её и физика,и медсестру(хотя медсестра благодарности не заслуживала).
И Ольча может я что то путаю, но всё равно после операции в Областной,нужно становиться на учёт в диспансер,так если там есть хорошие хирурги, можно сразу туда. И я уже писала о Згуру - очень хорошего мнения о нём в Киеве,нам там не отказали, но сказали , а смысл,везти в Киев. Мама раз в три месяца ходит на осмотр к доктору-могу сказать ему только огромное спасибо. Вот сделали КТ просто для себя-всё чистенько.
Это только наш опыт с областной-может у кого то другой опыт при другом диагнозе.
Vika_S - очень рада за вас,так держать,вам есть ради кого жить!!!!
И тоже интересуюсь Акомой, как у него дела,послеоперационный период
Социальные закладки