Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Почти все так!но я хочу поменять хорошее без явного будущего, (Украина, сам видишь как во всех отраслях ужимают, обороты падают, работать спокойно и честно не дают, не ясно сколько ещё будет длится войнушка и что потом делать с этими территориями) на хорошее с явным будущем для меня,семьи, детей. Осознаю что надо будет работать(скорее всего по началу больше и тяжелее), как и здесь в принципе, но уровень государства будет выше и с будущим. По сути я уже не один год живу за границей, только летом тут отдыхаю, подправляю дела и встречаюсь со всеми.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
есть те, которых особо ничего не держит.
с родственниками мало общаются, главное своя семья, собрались и уехали. не понравилось в одном месте, переехали в другое.
Знаю много таких, да я пожалуй и сама смогла бы так.
Бывший муж уехал в Нидерланды, он и туристом туда не ездил.
Не знаю как ему там, мне то он точно не скажет, что плохо)
Знаю только, что скоро приедет есть клубнику, черешню, там похоже с этим проблемы.
ну и стал общаться с такими же выходцами из бывшего совка, а раньше ему вообще никто не нужен был для общения.
Не нужно всех судить по себе. кого-то держат семейные узы, а кто-то вообще и один себя отлично чувствует
Ольга Вілкова
Если б я не боялась летать , с удовольствием попробовала б еще Австралию ) По мне это супер 2-3-5 лет пробовать разные страны, разные культуры , менталитеты итп. А вот к старости можно и определиться где таки комфортнее живется )
Никогда не понимала фразу на тему нигде не ждут, а что должны ждать? и что это дает?
Последний раз редактировалось prada; 12.06.2017 в 13:40.
Просто очень многие думают, что там манна небесная. Стоит только уехать и попрет.
Вот Злой_Петросян четко понимает, что делает, потому как внедряется постепенно и понимает, что делать дальше.
А другие, вроде неглупые люди, еще путают туризм с эмиграцией.
Кстати, безвиз, еще замечателен тем, что можешь легко поехать на собеседование к потенциальному работодателю. Если ок, заниматься рабочей визой. Процесс значительно ускоряется.
Сова
Разбавлю ветку немного. Одесса в 1982 году. 47 фото.
http://telegraf.com.ua/puteshestviya...odu-foto.html/
Вспомнила еще. Мои родственники говорили вначале, что , если бы они знали, как это на самом деле, а не по рассказам, то не уехали бы никогда.
И еще говорили, что ехать надо, если у тебя куска хлеба нет. Там сытым будешь точно. А , если у тебя здесь все в шоколаде, то там достичь этого нужны десятилетия.
Они уехали в начале 2000х. Как раз тут расцвет начался. Стройки, кредиты, депозиты. Приезжали и сокрушались, и депрессии это добавило, конечно.
Зато теперь все изменилось. У их детей большие возможности. Теперь, конечно, рады, что уехали.
Сова
Не соглашусь пожалуй. Помимо своего дома, машин итп, есть еще все то, что окружает -дороги, люди, инстанции, образование итп и элементарно магазины те же, вот это все там другого уровня. Как по мне лучше там средне, чем тут богато. Потому что на любой по стоимости машине все равно ездить по этим дорогам, и заезжать в свой дорогой дом тоже по ним и много чего в таком роде )
А то, что на новом месте в 99% тяжело первое время -так это нормально.
2 Злой Петросян - а почему в Германии не остались? Что не устроило?
Есть пару идей и направлений, не могу все расписать. Но по уровню зарплат попадаю в хорошую середину с возможностью роста.
В Германии все хорошо было, чудо страна! Все нравилось хотели оставаться. Но потом начался этот жесткий поток беженцев типа сирийцев и тд и стало не безопасно как раньше, они просто заполонили улицы, можно по этому поводу очень много посмотреть видео на ютубе. Решение было принято сразу уезжать.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Гугл это не знает искать
Социальные закладки