| ||
А зачем тратить такие большие деньги на перемещение своего тела по городу, если за эту сумму можно пару недель классно отдохнуть в Эмиратах, например?
Мне нужно в 11 на работе быть и всё. Как я туда попаду - мне по барабану. Я и пешком ходил, когда ближе жил. Полчаса с плеером в ушах и на месте.
Телефон на совиньоне заряжается как-то не так, как в хрущёвке в спальном районе?
Или комфорт кровати как-то от района зависит? или интернет где-то принципиально лучше?
Дома делать нечего, каким бы он ни был. Всё интересное находится там, где ты ещё не был - в других странах, других городах. На стоимость дома в совиньоне можно столько всего в жизни перепробовать - и в Альпах на рождество отдохнуть, и на Гавайи слетать, и в Дубае побывать, и на мотоцикле ездить научиться, кругом, блин, полно интересного.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Уже, уже все закончилось!
И не вздумайте брать!
Вляпаетесь по самое "немогу"!
Вон все тут на форуме говорят, что "тему скоро закроют"!
Так-что, послушайте вумных людей и берите наше, родненькое, ланус к примеру, пусть и дороже втрое, зато ЭТА темушка не закроется никогда, он как стоил мульон, так и будет..
)))
а что ты тут делаешь на форуме? кругом полно интересного и мотык простаивает!
Ну так сразу бы и сказал, ато 12к гривен, Я видел и знаком с некоторыми цена мерседес центра , не скажу что заоблачные по сравнению от других мастерских которые ремонтируют такие же авто. Работа где-то примерно на 30-40% выше, а запчасти да у официалов в два раза выше. Да и не скажу что ремонт по кругу у авто дешевое занятие, рав4 по кругу перебрать ходовку меньше 20к гривен сейчас не получится и то половина запчастей будет не оригинал, почему пишу именно за это авто, так имел дело с таким.
Замена масла и фильтров, тоесть плановое ТО на моем мерсе обходится где-то 3000-3200 грн но это раз в год примерно случается... Не считаю прямо большим расходом. Конечно на жигули поменять можно и за 600грн а если обьявить 700 будут дико плакать, чего так дорого, но у каждого свой бюджет.
Последний раз редактировалось vanja; 12.06.2017 в 16:23.
Езжу на еврономерах , наваливаю по городу 100 , езжу шашечками. Евродвиж рулит ! А если серьезно эту тему не могут закрыть , так что берите спокойно и катайтесь .
Репрессии начались уже пару месяцев назад, а авто из ЕС все больше и больше. Ездят многие из них-как идиоты, елси честно, сегодня пришлось уступить дорогу на Разумовской одному из этих беглецов из Александровки на БМВ с болгарскими номерами, ибо в противном случае, оно-бы заехало либо в меня, либо в кого еще.
ну то шо ездить они не умеют я сегодня тоже убедился, после круга чудо на какой-то фигне по типу матиза с еврономерами влезло в левый ряд и после пешеходного тупо включил правый поротник и давай с левого плано в правый сьезжать, пустил ибо пришлось бы таранить (жаль малыша, наверное от радости забыл в зеркала смотреть), так оно еще давай передо мной парковаться справа (таки нада было таранить) и пофигу ему было на сигнал... так что я наверное больше за запрет таких вот авто в нашей стране, доступное авто это хорошо, но с ними должны быть и доступные мозги...
Владельцы старых Бех, - это секта, причем не зависимо от номеров. Когда тема еврономеров не обсасывалась так рьяно со всех сторон, водятлы старых Бех успешно бились на украинской регистрации....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот, УВАЖАЕМЫЕ господа, выше - описали для Вас.
Лавочка закрыта, всех на ливер и на разборку.
Так-что даже и не думайте!
Берите по их примеру ланус или, лучше форцу в кредит, только отечственные бляхи рулят!
Все остальное - дешевка, которая только Вы в нее сядете, тут-же рассыпется в ведро болтов.
Да и вообще - тему ж скоро закроют!
(Или уже.. я не успеваю просто за ходом мысли УВАЖАЕМЫХ)
Ну а теперь удачно пересели на бляхи...
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки