Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 515 из 1635 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 32681
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    На озвученную сумму приходится существовать первые год-два жизни не по-пацански. Потом обычно эта цифра увеличивается в несколько раз.
    Вот только тратится она не на бетонометры и жоповозки, ибо вообще без разницы, как именно проезжать каждый день по 10 километров и где спать, есть и заряжать гаджеты. Было даже время, я ездил на работу на шоссейном велосипеде. Который стоил как средняя беха на бляхях.
    Но я всё равно не могу понять, как человек, имеющий участок у моря (это 150-400К зелени) не может позволить себе бэху из салона и зачем ему работа сисадмином за жалкие 400 баксов в месяц.
    Если жильё досталось ему случайно и мы скажем ему, что он живёт в доме не по своему уровню, он вероятно, просто пошлёт нас лесом. Ибо кто в Одессе не мечтает о домике у моря? Ну и о бэхе, пусть даже на бляхах, зато в гараже, а не на рабочем столе. Пацаны не поймут же.
    а я не пойму как можно зарабатывать и на маршрутке рассекать, а не жить к примеру в совиньене... и да шоб ты понял я не бехоман, я япономан по правильным японцам...

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а я не пойму как можно зарабатывать и на маршрутке рассекать,
    А зачем тратить такие большие деньги на перемещение своего тела по городу, если за эту сумму можно пару недель классно отдохнуть в Эмиратах, например?
    Мне нужно в 11 на работе быть и всё. Как я туда попаду - мне по барабану. Я и пешком ходил, когда ближе жил. Полчаса с плеером в ушах и на месте.

а не жить к примеру в совиньене...
    Телефон на совиньоне заряжается как-то не так, как в хрущёвке в спальном районе?
    Или комфорт кровати как-то от района зависит? или интернет где-то принципиально лучше?
    Дома делать нечего, каким бы он ни был. Всё интересное находится там, где ты ещё не был - в других странах, других городах. На стоимость дома в совиньоне можно столько всего в жизни перепробовать - и в Альпах на рождество отдохнуть, и на Гавайи слетать, и в Дубае побывать, и на мотоцикле ездить научиться, кругом, блин, полно интересного.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #10283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Не читал всю ветку, и не в курсе происходящего... Скажите, с еврономерами вскоре всё закончится? Сейчас уже лучше не макаться в это?
    Я сейчас просто вот приехал в деревню на месяцок воздухом подышать , а тут оказывается родственник уже на поток поставил завоз этих машин из Германии. Мне вот бы бус какой-то сейчас не помешал)))
    Уже, уже все закончилось!

И не вздумайте брать!

Вляпаетесь по самое "немогу"!

Вон все тут на форуме говорят, что "тему скоро закроют"!

Так-что, послушайте вумных людей и берите наше, родненькое, ланус к примеру, пусть и дороже втрое, зато ЭТА темушка не закроется никогда, он как стоил мульон, так и будет..

)))

4. Вверх #10284
    а что ты тут делаешь на форуме? кругом полно интересного и мотык простаивает!

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    ... ланус к примеру, пусть и дороже втрое, зато ЭТА темушка не закроется никогда, он как стоил мульон, так и будет..

)))
    ну ланус и подняться может)
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    а что ты тут делаешь на форуме? кругом полно интересного и мотык простаивает!
    А что ещё делать на работе 2 минуты, пока билд собирается?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Платил порт, был бы мой я бы тоже отдал в счет ремонта)
    Ну так сразу бы и сказал, ато 12к гривен, Я видел и знаком с некоторыми цена мерседес центра , не скажу что заоблачные по сравнению от других мастерских которые ремонтируют такие же авто. Работа где-то примерно на 30-40% выше, а запчасти да у официалов в два раза выше. Да и не скажу что ремонт по кругу у авто дешевое занятие, рав4 по кругу перебрать ходовку меньше 20к гривен сейчас не получится и то половина запчастей будет не оригинал, почему пишу именно за это авто, так имел дело с таким.

Замена масла и фильтров, тоесть плановое ТО на моем мерсе обходится где-то 3000-3200 грн но это раз в год примерно случается... Не считаю прямо большим расходом. Конечно на жигули поменять можно и за 600грн а если обьявить 700 будут дико плакать, чего так дорого, но у каждого свой бюджет.
    Последний раз редактировалось vanja; 12.06.2017 в 16:23.

8. Вверх #10288
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Уже, уже все закончилось!

И не вздумайте брать!

Вляпаетесь по самое "немогу"!

Вон все тут на форуме говорят, что "тему скоро закроют"!

Так-что, послушайте вумных людей и берите наше, родненькое, ланус к примеру, пусть и дороже втрое, зато ЭТА темушка не закроется никогда, он как стоил мульон, так и будет..

)))
    Не, спасибо, Ланус это не моё)))
    Если серъёзно, думаете "не прикроют лавочку"? Это ж, в принципе, очень легко сделать.

9. Вверх #10289
    Частый гость
    Езжу на еврономерах , наваливаю по городу 100 , езжу шашечками. Евродвиж рулит ! А если серьезно эту тему не могут закрыть , так что берите спокойно и катайтесь .

10. Вверх #10290
    User banned
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Езжу на еврономерах , наваливаю по городу 100 , езжу шашечками. Евродвиж рулит ! А если серьезно эту тему не могут закрыть , так что берите спокойно и катайтесь .
    ща закон готовят для подобных дибилов - будут вместе с тазиками под пресс пускать, и в утиль!
    Есть еще альтернативный законопроект - тачилу на разборку, водилу тоже - печень, почки итд, все кроме мозгов (их там нет)

11. Вверх #10291
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так сразу бы и сказал, ато 12к гривен, Я видел и знаком с некоторыми цена мерседес центра , не скажу что заоблачные по сравнению от других мастерских которые ремонтируют такие же авто. Работа где-то примерно на 30-40% выше, а запчасти да у официалов в два раза выше. Да и не скажу что ремонт по кругу у авто дешевое занятие, рав4 по кругу перебрать ходовку меньше 20к гривен сейчас не получится и то половина запчастей будет не оригинал, почему пишу именно за это авто, так имел дело с таким.

Замена масла и фильтров, тоесть плановое ТО на моем мерсе обходится где-то 3000-3200 грн но это раз в год примерно случается... Не считаю прямо большим расходом. Конечно на жигули поменять можно и за 600грн а если обьявить 700 будут дико плакать, чего так дорого, но у каждого свой бюджет.
    Можно за 600 грн...несколько раз в год. А если купить маслофильтр подешевле, то заодно и капиталау двигателя сделать. Жигули - они такие, непредсказуемые.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

в 1000грн разница с моим ниссаном на сегодня не велика по замене масла и фильтров...

13. Вверх #10293
    User banned
    Репрессии начались уже пару месяцев назад, а авто из ЕС все больше и больше. Ездят многие из них-как идиоты, елси честно, сегодня пришлось уступить дорогу на Разумовской одному из этих беглецов из Александровки на БМВ с болгарскими номерами, ибо в противном случае, оно-бы заехало либо в меня, либо в кого еще.

14. Вверх #10294
    ну то шо ездить они не умеют я сегодня тоже убедился, после круга чудо на какой-то фигне по типу матиза с еврономерами влезло в левый ряд и после пешеходного тупо включил правый поротник и давай с левого плано в правый сьезжать, пустил ибо пришлось бы таранить (жаль малыша, наверное от радости забыл в зеркала смотреть), так оно еще давай передо мной парковаться справа (таки нада было таранить) и пофигу ему было на сигнал... так что я наверное больше за запрет таких вот авто в нашей стране, доступное авто это хорошо, но с ними должны быть и доступные мозги...

15. Вверх #10295
    User banned
    ну то шо ездить они не умеют я сегодня тоже убедился, после круга чудо на какой-то фигне по типу матиза с еврономерами влезло в левый ряд и после пешеходного тупо включил правый поротник и давай с левого плано в правый сьезжать, пустил ибо пришлось бы таранить (жаль малыша, наверное от радости забыл в зеркала смотреть), так оно еще давай передо мной парковаться справа (таки нада было таранить) и пофигу ему было на сигнал... так что я наверное больше за запрет таких вот авто в нашей стране, доступное авто это хорошо, но с ними должны быть и доступные мозги...
    А еще и БМВ покупают. Смотришь, кто за рулем-хачи и обезьяны, по-болгарски ни слова. Зато как ездят-я уже стал их с женщинами путать.

16. Вверх #10296
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А еще и БМВ покупают. Смотришь, кто за рулем-хачи и обезьяны, по-болгарски ни слова. Зато как ездят-я уже стал их с женщинами путать.
    А пацанчики , которые продали дедушкины Жигули за 500$ и купили себе БэМэВэ, за них забыл?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #10297
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Владельцы старых Бех, - это секта, причем не зависимо от номеров. Когда тема еврономеров не обсасывалась так рьяно со всех сторон, водятлы старых Бех успешно бились на украинской регистрации....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #10298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Не, спасибо, Ланус это не моё)))
    Если серъёзно, думаете "не прикроют лавочку"? Это ж, в принципе, очень легко сделать.
    Вот, УВАЖАЕМЫЕ господа, выше - описали для Вас.

Лавочка закрыта, всех на ливер и на разборку.

Так-что даже и не думайте!

Берите по их примеру ланус или, лучше форцу в кредит, только отечственные бляхи рулят!

Все остальное - дешевка, которая только Вы в нее сядете, тут-же рассыпется в ведро болтов.

Да и вообще - тему ж скоро закроют!
    (Или уже.. я не успеваю просто за ходом мысли УВАЖАЕМЫХ)

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну а теперь удачно пересели на бляхи...
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Ну вот из-за таких как ты и складывается общественное мнение о владельцах блях, ИМХО. Идиоты походу по обе стороны
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 515 из 1635 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права