| ||
Маршрутки не обладают, вопреки расхожему мнению, динамикой движения БМВ 3-й серии. Даже если откажут тормоза - ну затормозит двигателем, ручником, ничего страшного не случится.
А вот седан с мощным мотором самоуничтожится в лучшем случае - об столб, а в худшем - об остановку, или других участников движения.
К тому же, маршрутки проходят хоть какой-то обязательный техосмотр, хотя бы иногда. А на машине которой дали порулить, ездить будут, пока явные проблемы не вскроются.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
смысла в авто в Одессе, хрен его знает, езжу когда необходимо на такси выходит дешевле почти в 2 раза чем содержать своё авто с расходом в 12 литров по городу. Раньше реально много денег уходило на содержание авто. Чего так рвутся Пасаны купить ауди и бмв на ес бляхах -тьолочек катать что-ли
Последний раз редактировалось Dima 112; 12.06.2017 в 14:30.
в 1999 году работал на СТО "Мерседес-Бенц", пригоняют мерс W124 на ТО и замену всего что неисправно по ходовой (запчасти Lemforder покупались там же на СТО). Через два дня приходит хозяин с сияющим лицом, ему показывают смету....лицо меняется на печальное, на сл. день этот мерс уже стоит на площадке СТО с бумажкой "Продается". Спросил у мастера что случилось, ответ - нет денег рассчитаться, машина продастся, рассчитается, остаток заберет себе. Вот тогда я понял БМВ и Мерс - это хорошо, но еще лучше когда есть на что их обслуживать.
Пасаны на бляхах через это пройдут, поумнеют. Но займет это 3-5 лет.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
ну ваще-то дешевле в молдавию сгонять и отремантироватся... у нас сто мерса любит ценники конские, зато Top serviсe на 10-й фонтана, СТО где постоянно куча модных бех, мерсов, миников, фольцов и поршики тусовались - дня не было чтобы место перед сервисом было пусто, пацаны вечно в работе - и почему же на сервис производителей не ездят?
ну как тебе сказать, у нас автобусы тоже ездят - кстати найди на фото БМВ 5ку вроде...
https://youtu.be/i_aAgDux7WA
На озвученную сумму приходится существовать первые год-два жизни не по-пацански. Потом обычно эта цифра увеличивается в несколько раз.
Вот только тратится она не на бетонометры и жоповозки, ибо вообще без разницы, как именно проезжать каждый день по 10 километров и где спать, есть и заряжать гаджеты. Было даже время, я ездил на работу на шоссейном велосипеде. Который стоил как средняя беха на бляхях.
Но я всё равно не могу понять, как человек, имеющий участок у моря (это 150-400К зелени) не может позволить себе бэху из салона и зачем ему работа сисадмином за жалкие 400 баксов в месяц.
Если жильё досталось ему случайно и мы скажем ему, что он живёт в доме не по своему уровню, он вероятно, просто пошлёт нас лесом. Ибо кто в Одессе не мечтает о домике у моря? Ну и о бэхе, пусть даже на бляхах, зато в гараже, а не на рабочем столе. Пацаны не поймут же.
Социальные закладки