Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 359 из 452 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 9038
  1. Вверх #7161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На вирус Эпштейна Барра тоже обязательно проверьтесь. Он такая зараза, которая этот иммунитет и угнетает.
    эта зараза лечится хоть?

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    бывает доходит до 39 и 39,3
    есть еще такая штука, как цитомегаловирус, вот он, может давать часто болеющего ребенка, высокие темпы и к сожалению, ни чем не лечится!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7163
    Посетитель
    На вирус Эпштейна Барра тоже обязательно проверьтесь. Он такая зараза, которая этот иммунитет и угнетает.

Лично я доверяю больнице Резника все исследования (а не залетным лавочкам, типа "возле фонтана" и прочите частные неизвестные, где анализы всегда хорошие, а деткам по-прежнему плохо...)
    а что нужно для иммунограммы?

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    эта зараза лечится хоть?
    Кроме эпштейна- Барра есть ещё список таких инфекций и сдавать на них анализы нужно после посещения врача, так как нужно знать, что именно сдавать , а они недешевые, если все вместе сдавать. Ну и сразу на твой вопрос выше-для иммунограммы сначала к врачу нужно. Может нужно будет только иммунограмму без этих эпштейна -Барра, герпесов, цитомегавирусов и остальной фигни. Ты без врача сама не назначишь это все.

5. Вверх #7165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кроме эпштейна- Барра есть ещё список таких инфекций и сдавать на них анализы нужно после посещения врача, так как нужно знать, что именно сдавать , а они недешевые, если все вместе сдавать. Ну и сразу на твой вопрос выше-для иммунограммы сначала к врачу нужно. Может нужно будет только иммунограмму без этих эпштейна -Барра, герпесов, цитомегавирусов и остальной фигни. Ты без врача сама не назначишь это все.
    я понимаю...просто хочу понимать с чем ехать к врачу? чтобы и врач мог по каким то анализам назначить дальнейшие анализы)) как то так

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Добрый всем день!! Может что посоветуете? дочке в июле будет 3 годика...и с 6 месяцев примерно мы болеем каждый месяц...всегда температура и красное горло, темпа бывает держится по 5 дней...педиатры и лоры пожимают плечами и вздыхая говорят: "Ну, это ослабленый иммунитет"(((( где то читала что это могут быть скрытые вирусы....подскажите к кому лучше обратится и какие анализы назначают?
    Вам нужно сдать бакпосев из зева. Там многое может проясниться. И с бакпосевом на консультацию к лору.
    Мы почти год искали причину болезней. Сколько денег и нервов, сколько врачей и неправильных назначений. Ребенку тоннами выписывали гормоны. И все не работало. Сдали бакпосев в бак.лаборатории инфекционки. И высеялся золотистый стафилококк. Сейчас мы в процессе лечения.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #7167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вам нужно сдать бакпосев из зева. Там многое может проясниться. И с бакпосевом на консультацию к лору.
    Мы почти год искали причину болезней. Сколько денег и нервов, сколько врачей и неправильных назначений. Ребенку тоннами выписывали гормоны. И все не работало. Сдали бакпосев в бак.лаборатории инфекционки. И высеялся золотистый стафилококк. Сейчас мы в процессе лечения.
    спасибо за совет. выздоравливайте!!

8. Вверх #7168
    я понимаю...просто хочу понимать с чем ехать к врачу? чтобы и врач мог по каким то анализам назначить дальнейшие анализы)) как то так
    К врачу ехать с ребёнком . Без анализов. Анализы назначит врач.

9. Вверх #7169
    В младенчестве у моей дочки тоже высевался этот золотистый стафилококк. Тоже лечили, не вылечили, а потом у меня возникло подозрение, что он есть абсолютно у всех-так много я про него слышала от тех, кто делал бак посев из горла и носа.

10. Вверх #7170
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ох, сколько писали уже про него! нам его когда-то тоже высеяли, Тагунова прописала слож кали и проторгол. Участ. педитр сказала, что смысла нет в этом посеве, в разное время обратишься, разный результат покажут и ни о чем конкретном они не говорят, польза была только от антибиотикограммы, которую сразу сделали и все.
    про стафилококк статья: http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
    вырезка:
    очень (!) важно, всегда разграничивать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Обнаружение стафилококка при отсутствии реальных симптомов болезни - вовсе не повод к незамедлительному спасению и глотанию лекарств.
    При всей однозначной теоретической справедливости приведенного выше правила, практические действия... На практике все очень часто происходит с точностью, до наоборот. В молоке здоровой кормящей женщины обнаруживается стафилококк (как правило, вообще попавший туда с поверхности кожи) и это служит поводом для прекращения кормления! В анализе кала на дисбактериоз или в мазке из зева выявлено присутствие стафилококка, и при отсутствии даже намеков на инфекционную болезнь, при нормальной температуре тела и ненарушенном общем состоянии дитя кормят антибиотиками! Более того, стафилококку часто приписывают болезни, в принципе ему не свойственные, обвиняя его то в запоре, то в аллергическом дерматите, объясняя его присутствием повышенное газообразование в кишечнике, срыгивания, икоту, дрожание подбородка, избыточное образование слюны, хрюканье носом и т. д. и т. п.
    Повторимся, учитывая важность вопроса: лечат людей, а не анализы (вообще); лечат стафилококковую инфекцию, а не стафилококк (в частности).
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для venera123

Лично я доверяю больнице Резника все исследования (а не залетным лавочкам, типа "возле фонтана" и прочите частные неизвестные, где анализы всегда хорошие, а деткам по-прежнему плохо...)
    А смысл сдавали я на этот ЭБ если он не лечиться вроде? Или дают подавляющее лекарства. ?

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У нас в доме есть кран, только что видела люди набирали воду. Это добров.,89, остановка Амазонка
    а можете точнее написать где кран? Это в 16ти этажке?
    Я так понимаю воды до сих пор нет...
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А смысл сдавали я на этот ЭБ если он не лечиться вроде? Или дают подавляющее лекарства. ?
    Его можно ввести в пассивную стадию, чтобы он не мешал организму.

14. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Его можно ввести в пассивную стадию, чтобы он не мешал организму.
    А ну тогда понятно. Я думала что вообще на него ничего не влияет.

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Добрый всем день!! Может что посоветуете? дочке в июле будет 3 годика...и с 6 месяцев примерно мы болеем каждый месяц...всегда температура и красное горло, темпа бывает держится по 5 дней...педиатры и лоры пожимают плечами и вздыхая говорят: "Ну, это ослабленый иммунитет"(((( где то читала что это могут быть скрытые вирусы....подскажите к кому лучше обратится и какие анализы назначают?
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Обращались к Самойленко (она в общении помягче чем Мерзоянц) по другим причинам, анализов сдавали много (примерно на 120 уе), в том числе анализ мочи, капрограмму, анализы на дисбактериоз, развернутый анализ крови и биохимию крови, УЗИ внутренних органов, анализы на аллергены, на гельминты и ляблии, на кальций и глиадин, на вирус Эпштейна Барра, ТОРЧ инфекции и на стафилококковую инфекцию.
    Однозначно к иммунологу. На Слободке в 9-ти этжном здании правое крыло 9-й эт. Там принимают Самойленко(очереди к ней за 1-2 мес вперед расписаны), Мирзоянц уже там не работает(как врач очень грамотная, но как человек..... оооочень тяжело с ней разговаривать) и Сидяченко(мы у неё лечились нам помогла). Есть еще в Резника Голда тоже её хвалят, но у неё не были. На первый прием должны быть с ребенком и можно взять свежий анализ крови и мочи.

16. Вверх #7176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Однозначно к иммунологу. На Слободке в 9-ти этжном здании правое крыло 9-й эт. Там принимают Самойленко(очереди к ней за 1-2 мес вперед расписаны), Мирзоянц уже там не работает(как врач очень грамотная, но как человек..... оооочень тяжело с ней разговаривать) и Сидяченко(мы у неё лечились нам помогла). Есть еще в Резника Голда тоже её хвалят, но у неё не были. На первый прием должны быть с ребенком и можно взять свежий анализ крови и мочи.
    спасибо) тоже слышала про Голду) а в Слободке я разочаровалась...был инцедент

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, воду дали?

18. Вверх #7178
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, воду дали?
    Нет. И время передвинули на 23.00. А некоторым сказали, что в лучшем случае завтра утром дадут.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    у старшего золотистый стафилококк,но болеет он очень очень редко ,тьфу тьфу!!!

20. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для 44
    Добрый день всем! Девочки,подскажите пожалуйста где на Поселке можно купить детский купальник для гимнастики и балетки? Помню раньше был магазин в Суворовской Таврии,но говорят,что его там уже нет. Может кто-то из вас мне подскажет?

Закрытая тема
Страница 359 из 452 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права