| ||
Дворники - всегда хорошо, но от курящих и пьющих пивасик в вечернее время и бросающих все на землю - ни один дворник не спасёт.
Блин вот разве трудно окурки в бутылку кидать, а потом пройтись к мусорке и выбросить сие добро?
Доброе утро. А что у нас со светом? 4 Парадная - нету;(
Узнала: авария на линии, в течении дня починят, вроде как минимум до 18:00 ;(
Жесть
Последний раз редактировалось @@stitch@@; 09.06.2017 в 07:38.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Возможно и так. Естественно, что все зависит от менталитета самих жителей. Но вот на собрании было озвучено, что охрана отвечает за порядок во дворе ( чтобы не распивали спиртное и т.д), почему тогда они не делают этим людям замечания. К сожалению, функциональность охраны сводится только к охране качель и клумб ( ой, еще охрана паркинга). То, что в парадные заходят сомнительные люди их совсем не интересует. Это касается и самого двора.
С таким ником виднее конечно.
Ночью какие-то алкаши орали на весь двор, спать не давали. Пришлось окна закрывать. Охрана даже не пошевелилась.
странно, что все видят бестолковость охраны, но никто не поднимает вопрос о том, чтобы избавиться от этого. Кто-то раньше писал ( ИЛИ ОТСТАИВАЛ ОХРАНУ!!! ), что 33 грн - это очень маленькие деньги за их большую работу, но в чем суть их работы я никак не пойму. Сейчас каждый месяц с одной парадной отчисляется около 5000 грн на охрану. Возможно есть смысл пригласить в каждую парадную консьержа, которая будет всех знать и точно не пропустит постороннего человека ( тем более, что кражи квартир в ЖК уже есть). А для самой охраны периметра комплекса вполне достаточно двоих нормальных охранников. Естественно, что если нужна дополнительная охрана паркинга, то пусть отдельно нанимают себе охрану владельцы автомобилей. Сейчас за те авто, которые паркуются во дворе никто ответственности не несет.
Та не, Ленусик опять окна закрывать будет.
Доброй ночи.
Простите, но хочу не согласиться с вами по поводу бестолковости охраны: площадки детские целы, скамейки, газоны, урны, заборы, фонари тоже. Детки гуляют самостоятельно без родителей на велосипедах, роликах и т.д. и возвращаются домой в целости.
Убрать охрану и ровно через пару дней заговорим об их необходимости.
И не так уж и много мы платим за спокойствие, которое видно для тех, кто хотел бы зайти во двор!
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Зря вы это написали. Куда проще было точно знать что охрана целыми днями ничего не делает и получает огромные тыщи. )
Как по мне - нормальная охрана. Всегда вежливые, постоянно вижу во дворе или вокруг дома в любое время дня и ночи. Действительно, как-то спокойнее, за смешные 30 серебренников.
В пятницу и субботу вечером наблюдал интересную картину, водители небольших хеджбэков, парковались вдоль дома на ул. Проценко и ко. Шухевича таким образом, что бы за ними или перед ними не встал ещё один автомобиль!!! Это мудачество, вот таких много паркующихсч во дворе, боитесь за своё авто, валите на парковку попутную!
Напомните плз сколько получилось отопление за квадрат для секций 5-8
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На сегодняшний день наличие автомобиля - это никак не роскошь. Но и не думаю, что кто-то имеет право здесь так называть своих же соседей. Если будет сделана разумная разметка, то и отпадут у Вас такие возмущения. Я тоже вижу, что каждый день паркуются прямо на бордюрах около магазинчика, но никак их не осуждаю, ведь проблему пока никак не решили. ( Я на своем спорт-каре, к сожалению, так заскочить не могу)
Скоро будут истории что охрана мелочь у детей стреляет.
Уважаемый Manhetten, Вы видимо плохо читаете, я написал о том, что люди становятся, так что другим уже не припаркаваться и это не во дворе, а вдоль дома на соседних улицах. Так что Ваш комментарий глуп или Вы написали лишь бы что-то будь написать) это ни чего))
Социальные закладки