| ||
а в Януковича?..уверовали?
человек должен верить,хоть у Януковича,но должен..вам легче ,не надо ждать когда на том свете окажетесь,вы можете с Фёдорычем напрямую пообщаться,исповедоваться и с рук его и причаститься..правда св.Виктор бывает резок,один дед с макеевки,тоже в него уверовал,и явившись на исповедь ,был послан на х..! яко св.Виктор был раздражён невнятной речью старца,но редикулит и порчу видно с деда таки снял,ходока как ветром сдуло!!
Уважаемые, предлагаю пари (чего-то меня на споры потянуло).
Ставлю бутылку светлого Будвайзера, против бутылки тёмного Гёссера что в эту избирательную кампанию в плане чёрного пиара против Януковича не придумают ничего нового.
Будет:
1. Уголовник, бандит.
2. Тупой
3. За него голосует только пьяное быдло
4. Профессор, гы-гы
5. Неудачник, отработанный материал.
Я ничего не пропустил из стандартного набора?
Но нового ничего не придумают. Вот почему-то я уверен.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2009 в 23:39.
Вопрос не мне, но я отвечу.
1. Вы и те кто бросается словами "тупой", "недалёкий" и прочее занимаетесь просто бросанием дерьма. Его интеллектуальные качества позволили ему быть вполне успешным губернатором и неплохим премьер-министром.
Прочее - неважно. Он не на Брэйн-ринге выступает
2. Про судимости в юности - это имеет нулевое значение для той должности на которую он претендует.
Его оппоненты хоть и несудимые, но преступлений насовершали на порядки больше.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2009 в 23:59.
хорошие стихи, вот не вспомню..по моему Пушкин? ну это не важно ,я лично ничего против Януковича и не имею,этого донецкого парня как говорится в известной песни....
Девушки пригожие
Тихой песней встретили.
И в запой отправился
Парень молодой.
а потом на этом кураже и в министры,нормальный фартовый пацан,буду голосовать за него(если заплатят,больше чем за юльку )
А интеллектуальные качества тов. Добкина так же помогли ему стать мэром Харькова. Не рисуйте себе сказок. Вообще, партия регионов просто можно сказать настоящий сброд интеллектуалов. А то что говорят они немного по простому и длинные предложения прочитать не могут так это разве показатель интеллекта. Просто текст бывает по дэбильному написан.
Я люблю Януковича за то, что его партия сегодня вывела на дневной свет и показала всем желающим живого Вассермана. Причем бесплатно. Следующим пожеланием от избирателей прошу считать организацию баттла на Куликовом между Вассерманом и Чаком Норрисом, с обязательным взвешиванием претендентов перед боем, без жилеток и в одних труселях.
Последний раз редактировалось Таки Да; 28.08.2009 в 00:18.
Социальные закладки