Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 181 из 4947 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 98935
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    На вопрос "почему любят януковича?" ответить легко. 25% страны - необразованные люди, без логики, не умеющие анализировать и делать выводы, ленивые, не желающие перемен.

Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво. Самих же местных, людей работающих на приличной работе, технарей, женщин, я спрашивала об истории их края и семьи. В ответ я услышала: "Та какая тут история!!! Тут же все зеки, ссыльные. Дальше имен мамы и может быть папы никто не знает." Понимаете, там живут люди без рода и племени, как говориться.

Мы попали на день города Луганска. По проспекту ленина гуляли только мамолетки, был один концерт Киевстара-Диджуса и ВСЕ. Когда у Одессы день рождения, так оё-ёй!!! (подробности опустим, их знают все).

Или взять к примеру Западную Украину. Я не говорю, что они идеальные, но они знают свою культуру, традиции, историю, жизнь дедушек и бабушек и они все это УВАЖАЮТ и ЧТЯТ.

Вот к примеру. Еду с утра в служебном автобусе на работу, тихо подремываю и слышу разговор двух женщин (одной аж за 60). Диалог:
    -Вот тут 2-го сентября что-то ...
    -Так день города.
    - Освождения какого-то?
    - Нет, день освобождения 10 апреля 44 года. А это день рождения города!
    - Да??? И сколько лет?
    - Ой! Двести .... тринадцать .... двенадцать .... Где-то оно было в 1784... 86... ну посчитайте.
    - ... (считает). Да 213 ...
    Мне так хотелось им с возмущением сказать, что Одесса родилась в 1794г. 2 сентября приказом Екатерины, но потом поняла что бесполезно и вмешиваться в разговор двух "мудрых от длинной жизни" женщин не хотелось.
    Вопрос: неужели так тяжело поднять глаза от разломанного асфальта и посмотреть на рекламу концерта, на котором написано, что Одессе 215???????

Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны. И чему они (необразованные бабушки) могут своих внуков научить???

а потом открыла глаза и проснулась?

бабки на самом деле были оранжевые, они специально решили Януковича опозорить
    а вообще когда видишь дибила на улице, чтобы знать наверняка, подходи и уточняй за кого он будет голосовать. и сразу кричи "позор такому-то то кандидату, за него этот дибил голосует"
    Последний раз редактировалось Яго; 27.08.2009 в 14:39.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну уж теперь то, при "оранжевых" поди всё расцвело, и пиво наверное уже не пьют...
    Как в анекдоте "мадам вы видимо не туда руку засунули".
    Интересно в каких она камышах там была и каким прибором измеряла тупость всего увиденного.

У нас днем в маршрутках пиво пьют в городе, а там негодяи по утрам в области все Янукович точно козел.

3. Вверх #3603
    User banned Аватар для Че Бурашка
    На вопрос "почему любят януковича?" ответить легко. 25% страны - необразованные люди, без логики, не умеющие анализировать и делать выводы, ленивые, не желающие перемен.

Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво. Самих же местных, людей работающих на приличной работе, технарей, женщин, я спрашивала об истории их края и семьи. В ответ я услышала: "Та какая тут история!!! Тут же все зеки, ссыльные. Дальше имен мамы и может быть папы никто не знает." Понимаете, там живут люди без рода и племени, как говориться.

Мы попали на день города Луганска. По проспекту ленина гуляли только мамолетки, был один концерт Киевстара-Диджуса и ВСЕ. Когда у Одессы день рождения, так оё-ёй!!! (подробности опустим, их знают все).

Или взять к примеру Западную Украину. Я не говорю, что они идеальные, но они знают свою культуру, традиции, историю, жизнь дедушек и бабушек и они все это УВАЖАЮТ и ЧТЯТ.

Вот к примеру. Еду с утра в служебном автобусе на работу, тихо подремываю и слышу разговор двух женщин (одной аж за 60). Диалог:
    -Вот тут 2-го сентября что-то ...
    -Так день города.
    - Освождения какого-то?
    - Нет, день освобождения 10 апреля 44 года. А это день рождения города!
    - Да??? И сколько лет?
    - Ой! Двести .... тринадцать .... двенадцать .... Где-то оно было в 1784... 86... ну посчитайте.
    - ... (считает). Да 213 ...
    Мне так хотелось им с возмущением сказать, что Одесса родилась в 1794г. 2 сентября приказом Екатерины, но потом поняла что бесполезно и вмешиваться в разговор двух "мудрых от длинной жизни" женщин не хотелось.
    Вопрос: неужели так тяжело поднять глаза от разломанного асфальта и посмотреть на рекламу концерта, на котором написано, что Одессе 215???????

Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны. И чему они (необразованные бабушки) могут своих внуков научить???
    выделенное слово повеселило
    а вообще кошмар. две тетки не знают, когда была основана Одесса, а виноват Янукович.
    торжество интеллекта над разумом.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    да на Донбассе там всё черное!и всё по чёрному,пьют,воруют,мальцы выхваляются "ходками" своих пап,у кого больше отсидки .....народ в унынии и нищете(ещё большей чем у нас) ,все в пыли и болоте ...копанки,бадэги ..и фк шахтер -гордость края,цацка ахметова...
    ага, ага.
    да все они морлоки страшные.
    низшая раса, так и напиши, к чему эти реверансы?

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ага, ага.
    да все они морлоки страшные.
    низшая раса, так и напиши, к чему эти реверансы?

раса они нормальная,наоборот я бы сказал проще и открытей других,гостеприимные..родственники живут в макеевке,могу сказать много хорошего,но факт ..бухают,край засраный ,всё обветшалое,нищета...но я думаю что тов.Янукович об этом не знает!!

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    раса они нормальная,наоборот я бы сказал проще и открытей других,гостеприимные..родственники живут в макеевке,могу сказать много хорошего,но факт ..бухают,край засраный ,всё обветшалое,нищета...но я думаю что тов.Янукович об этом не знает!!
    Минуточку !

А гарант с Юлой, пятый год куда смотрят ?

Или это не Украина ? А они не власть....

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме
    Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны.

Очередной перл от надежды Юго-Востока.

Янукович в своем репертуаре:
    «Лидер» перепутал Черногорию с Косово

http://obkom.net.ua/news/2009-08-27/1416.shtml
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    выделенное слово повеселило
    а вообще кошмар. две тетки не знают, когда была основана Одесса, а виноват Янукович.
    торжество интеллекта над разумом.
    а проффесссор вас не веселило?

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А необразованные бабушки и дедушки могут научить своих внуков работать честно на благо своей страны, не бегать за бугор в погоне за легкими заработками, добросовестно платить налоги в бюджет..Эти "необразованные" создали все,что сейчас проедают "образованные" Эти необразованные бабушки и дедушки-фундамент на котором еще как-то держится несуразное государство Украина

Что дает государству "образованный "электорат Ющенко? Зарабатывая за бугром какие-то деньги, они не платят с них налоги.. И в социальной сфере они полностью на иждивении "необразованного"...Трутни

А культура быта-что ж, вещь хорошая и нужная.. И приобретается с ростом благосостояния.. Вот только от трутней надо избавиться
    Забудьте про умных людей в Украине! Их быть не может! Во времена советской власти выбили всех толковых людей, а те, которые остались рабочими пахали на заводах, а тупари и алкоголики сидели в креслах. В наше время умные уезжают отсюда и правильно делают. Будущего у этой страны нет!

10. Вверх #3610
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку !

А гарант с Юлой, пятый год куда смотрят ?

Или это не Украина ? А они не власть....

да, и Лиса Алиса и Кот Базилио,тоже суки

11. Вверх #3611
    User banned
    Забудьте про умных людей в Украине! Их быть не может! Во времена советской власти выбили всех толковых людей, а те, которые остались рабочими пахали на заводах, а тупари и алкоголики сидели в креслах. В наше время умные уезжают отсюда и правильно делают. Будущего у этой страны нет!

Все "толковые люди",времён советской власти так и остались на своих местах,кроме тех которые умерли от староти ..в креслах

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Однако, молодцы наши "тупари и алкоголики":и великую страну построили, и фашистов в о Второй мировой победили, и первые человека в космос послали..И неграмотноссть в стране ликвидировали и медицину неплохую создали..

Жаль, что на Украине сейчас нет таких "тупарей и алкоголиков"

13. Вверх #3613
    о! Янукович виноват не только в том, что две одесские тетки неграмотны в истории, но и в том, что родственники Семы из Макеевки много пьют.
    граждане, не стесняйтесь, подтягивайтесь!
    в чем еще виноват Янукович?
    в глобальном потеплении? в засухе? в плохих удоях и свином гриппе?

14. Вверх #3614
    а проффесссор вас не веселило?
    веселило. а что?
    но сделать ошибку в слове "безграмотный", когда упрекаешь другого в безграмотности - тоже весьма забавно.

15. Вверх #3615
    ого.
    а ты сама из каких будешь: из умных али из красивых?

16. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для Brazers
    Почему вы еще на Украине, не за границей? (с)
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

17. Вверх #3617
    User banned
    о! Янукович виноват не только в том, что две одесские тетки неграмотны в истории, но и в том, что родственники Семы из Макеевки много пьют.
    граждане, не стесняйтесь, подтягивайтесь!
    в чем еще виноват Янукович?
    в глобальном потеплении? в засухе? в плохих удоях и свином гриппе?

во первых ,я сказал что Янукович не знает о бедах Донбасса,а не виноват в чем-то,вы наверно слышали , что его Светлейшество Януковича,группа попов ,хотели в ранг святых мучеников определить,даже икону намалевали,св.Янукович рвёт патлы Юльке-горгоне,и низвергает Юща-кровососа с трона незаконного ,как же можно винить святого преподобного Виктора Донбасского в зле ,ежели он жезлом справедливым (тихо,и не заметно ) экспроприирует добро разное ,в закрома тайные(общак называется)....и печется о нас грешниках ,речами своими весёлыми: )...и голосовать следует за него,защитника нашего и покровителя юмора и перлов , кливетники и злоязычники говаривают ,что еще до святых дел,Фёдорович шапки сдирали с прохожих,не сдирали Они!!,а распределяли!! ,у богатых забирали(в виде излишек) и бедным продавали(дешево) ..уже в младости святые деяния проявлялись в отчаянном сердце Виктора,жаль менты этого не поняли , за шо в веках гореть им в адском огне,кстати о газе ,тут тоже есть след святого,но это уже совсем другая история...

18. Вверх #3618
    нет. про икону Януковича не слышал.
    зато видел икону Ющенко и монеты с его изображением.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Черный пиар времен помаранчевой революции. Придумайте за 5 лет уже что-то оригинальное.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А при чем тут Янукович?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 181 из 4947 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права