Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4516 из 5735 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 5016 5516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,301 по 90,320 из 114693
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90301
    Бьютимейкер
    "Кинг Конг - остров черепа" - не успела я в кинотеатре его посмотреть, но скажу, что и на ноуте отлично пошел, хорошие съемки, спецэффекты, конг суперский) 10\10 для этого жанра.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #90302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо всем за отзывы о "Время первых" - 10/10, отлично снято, сыграно, показано от и до (благодаря самому Леонву), словами не передать эмоций от фильма! надо смотреть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #90303
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) [/B]— семейный нормальный фильм-приключение.
    8/10
    Поддерживаю-8/10, Ева Грин-моя любимица.

5. Вверх #90304
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Пираты Карибского моря" 2017

Несмотря на то, что это уже 5-я часть, фильм порадовал! Красиво сделали.
    Удивительно только, как дети Воробья не появились еще
    Хавьер Бардем здорово смотрелся в этой роли.
    9/10

6. Вверх #90305
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Разум в огне / Brain on Fire (2016).
    нуднова-то мне было...досмотрела только из-за того, что на реальных событиях история....6\10
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #90306
    Кулинар форума
    Вымогательство (2017)
    (Extortion)
    Вчера отлично провели время под просмотр этого кино. Вроде, ничего нового, но смотрелось так интересно и все так динамично, держал в напряжении до самого конца. Лично мне очень понравился. А по сравнению с почти всеми просмотренными в последнее время "шляпами" - вообще шедевр!) 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #90307
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Колония Дигнидад, 2015г. В целом осталась довольна просмотром. Качественная работа в плане воссоздания событий, градус напряжения сохраняется весь фильм. Даниэль Брюль давно мне симпатичен как актер, а вот Эмма Уотсон не понравилась, нет в ней пока глубины.

9. Вверх #90308
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Чорний метелик (2017). Фільм перевершив мої сподівання. До останньої хвилини тримав в напруженнні. Такі неочікуванні повороти сюжету і така несподівана розв`язка. Раджу!
    Слава Україні!

10. Вверх #90309
    Римські пригоди (2012)
    Легкий для перегляду. Веселий, добрий, гарний фільм!
    Слава Україні!

11. Вверх #90310
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Время первых (2017) - отличный фильм, очень понравился (хоть мне и не по душе Хабенский). Снят реалистично, события переданы с таким накалом, что оторваться невозможно. Приятным удивлением в конце фильма стала замечательная песня Этот большой мир из к/ф "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной".
    Фильм вызывает чувство гордости за страну, в которой родилась - всё могли, всё было по плечу.
    Процитирую,именно ваш пост,хоть рекомендовали многие! Сказать,что понравился-ничего не сказать! Я о таких подробностях и не знала!Не помню такого напряжения и переживания у себя, во время просмотра!
    Действительно,переполняет чувство гордости и преклонения,перед такими героями!
    "Время первых"(2017)
    10 из 10

п.с а Хабенский мне очень даже по душе)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.06.2017 в 23:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #90311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Можно сказать что фантастика вышла на новый уровень правдоподобия.

Несуразности касаются человеческого фактора, а технически и очень непростая физика в невесомости ну просто безупречны. "Гравитация" отдыхает.

Ну и саспенс присутсвует.

Добротно.
    "Живое" 4/10 И в чем там правдоподобие?!) Типичный трешак и даже, та же "Гравитация"в разы выше. саспенс-как умно...Фигня !

13. Вверх #90312
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    "Перед классом"
    Такие фильмы смотреть нужно.Люблю поплакать).

Рейтинги: IMDb: 8.20 (4 042) Кинопоиск: 8.06 (18 845)
    Входит в списки: Лучшие драмы 2008 года (7 место)
    Лучшие зарубежные фильмы 2008 года (14 место)
    Дата выхода: 7 декабря 2008 года
    Страна: США
    Режиссер:
    Питер Уэрнер
    Жанр: Драмы, Зарубежные
    В качестве: 720p
    Время: 01:35
    В ролях актеры: Джеймс Волк, Трит Уильямс, Доминик Скотт Кэй, Сара Дрю, Кэтлин Йорк, Джо Крест, Патриция Хитон, Джонни Пакар, Чарльз Генри Висон, Чарли Финн и другие
    Про что фильм «Перед классом»:
    Драматическая картина «Перед классом» рассказывает далеко не лёгкую историю жизни, которая является ярким примером того, как человек, не смотря на все преграды и трудности, шел к своей мечте, и благодаря силе воли, целеустремленности все же смог воплотить ее в реальность.
    Сюжет фильма разворачивается вокруг судьбы простого учителя Брэда Коена. Еще в раннем детстве врачи поставили ему не утешительный диагноз – синдром Туретта. Одними из главных симптомов этой болезни, которые совсем не поддавались лечению, были непроизвольные вокальные и моторные тики. В школьные годы это очень сильно усложняло Брэду жизнь, ведь учителя постоянно наказывали ребенка за его недуг, считая, что тот специально нарушает дисциплину и учебный процесс. Именно тогда в его голове зародилась мечта, несмотря на все трудности связанные с болезнью, стать учителем.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

14. Вверх #90313
    Джеймс Бонд Агент 007: Координати «Скайфолл». Нічого особливого. Для одного перегляду
    Слава Україні!

15. Вверх #90314
    Солнечный лучик

В первый раз, 2012

Подростковая, романтичная комедия...или мелодрамма)
    Смотрела из за Ди́лана О’Брайна, нравится мне парнишка очень-очень, мимика его и актерская игра впечатляют, запомнила его после сериала Волчонок, он там затмевает главного героя)
    Бриттани Робертсон, она не плохая девчоночка, симпатичная, но у меня все время создается ощущение смотря на ее работы в сериалах и фильмах, что она переигрывает, но это мое имхо, может не права.
    Очень легкое и ДОБРОЕ кино)

Невидимый гость, 2016

Адриан Дория — успешный молодой бизнесмен, который был признан лучшим предпринимателем года. Он добился всего, о чем когда-то мечтал, но однажды его жизнь пошла под откос. Молодого человека обвиняют в убийстве любовницы, известной художницы Лауры Видал. Это скандальное дело получает широкий резонанс в прессе и на телевидении, а это значит, что избежать наказания будет крайне сложно. Вся проблема в том, что Адриан был найден на месте преступления рядом с трупом, и большинство людей уверено в его виновности. Вот только парень ничего не помнит о произошедшем, поскольку потерял сознание после удара по голове. Он уверен, что его подставили и, чтобы доказать свою невиновность, он нанимает лучшего адвоката в стране. Вирджиния Гудман не проиграла ни одного дела в своей карьере, но, чтобы вновь одержать победу, она должна найти полное взаимопонимание и доверие со своим клиентом. Именно с этим у нее и возникают проблемы, поскольку у Адриана есть что скрывать от правосудия...

Я в восторге) Люблю такого жанра фильмы. Марио Касас как всегда великолепен, нравится, когда в фильме предоставляют разные варианты развития событий, а затем уже итого...
    Красивые испанские актеры, отличный сюжет и музыка хорошая. 10/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #90315
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Билет (2017)

Досмотрела до середины.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #90316
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Боке / Bokeh (2017) - красиво снятый, неспешный философский фильм. О том, что каждый делает выбор и проживает свою жизнь согласно этому выбору. Хорошие актёры, потрясающе величественная и суровая природа Исландии, красивая музыка и ноль экшена. Понравилось, под настроение люблю такое кино. Спасибо Мэри за наводку

18. Вверх #90317
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Берлинский синдром / Berlin Syndrome, 2017

Любители триллеров - не пропустите ни в коем случае...Мой субботний день можно сказать удался...
    Любители не пропустили, спасибо))

Фильм зашел как по маслу, но особого восторга не вызвал. Хотя психологическая составляющая доставила и эротические сцены тоже, очень эстетично сняты. На эту тематику есть фильмы посильнее. Здесь же хочется отметить шикарную актерскую игру, которая вытянула ленту на нужный уровень. Ох уж этот Макс Римельт ну разве будешь желать наказания такому сексуальному и симпатишному маньяку?
    А Тереза Палмер точная копия Кристен Стюарт..только с хорошей грудью и отличными актерскими данными.
    Впечатления подпортил финал..который задуман был неплохо, но не проработан до конца.

И все же, хороший фильм.

Последний раз редактировалось Бастильда; 12.06.2017 в 15:42.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #90318
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Живое фильм из серии, которые мне не нравятся..достаточно избит сюжет, но что-то тянуло смотреть до конца (любопытство - не буду расказывать) + актеры приятные 7/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #90319
    Японамать

Не разделяю восторгов по-поводу фильма "Время первых"
    Обычный фильм, совершенно ничем не примечательный. Даже мои любимые Хабенский и Миронов тут выглядят не особо ярко. Бекмамбетовские фирменные "штучки" бросаются в глаза, но не напрягают. Всего в меру: и спецэффектов, и трагизма, и героизма.
    Чувство гордости, как некоторых, меня не переполняет. Нечем гордиться совершенно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #90320
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Невидимый гость, 2016

Я в восторге) Люблю такого жанра фильмы. Марио Касас как всегда великолепен, нравится, когда в фильме предоставляют разные варианты развития событий, а затем уже итого...
    Красивые испанские актеры, отличный сюжет и музыка хорошая. 10/10
    Мне тоже понравился- крутые и неожиданные повороты сюжета.

Ответить в теме
Страница 4516 из 5735 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 5016 5516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права