Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4515 из 5735 ПерваяПервая ... 3515 4015 4415 4465 4505 4513 4514 4515 4516 4517 4525 4565 4615 5015 5515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,281 по 90,300 из 114693
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90281
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Невидимый гость" хороший детектив.
    all what you want you get it !

3. Вверх #90282
    Бьютимейкер
    "Пираты Карибского моря" - не вау, но и не провал как тут писали...я не помню нюансов всех частей и не сопоставляла, когда смотрела эту часть))) поэтому в моем случае 9\10

(очень понравился рекламный ролик "Мимия" - кто ходил, как оно?)

"Время первых" - мне понравился, действительно наши ребята молодцы, советский союз таки имел настоящих героев, настоящие мыслящие головы и все прое...ли...увы. 10\10
    Последний раз редактировалось Nadinka; 10.06.2017 в 18:58.
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #90283
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Старикам тут не место. 10/10
    Старикам тут не место (2007). Непоганий фільм
    Слава Україні!

5. Вверх #90284
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Фантастические твари и где они обитают(2016) Великобритания, США-Приключенческие, Семейные, фантастика..
    Если вам надоел Гарри Поттер как и мне, рекомендую этот фильм-для детей и взрослых 10/10

Лекарство от здоровья = (2017) Намутили..накрутили очень сильно.. 6/10..не теряйте на него время.

6. Вверх #90285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Скрытые фигуры (2016). Очень понравился!
    Кто уже смотрел Мумию с Томом Крузом? Стоит идти?
    Мумию можно и не смотреть , ну разве что время убить надо, так - трэшачек проходной.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #90286
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    "Живое" невероятно порадовал. Нет, глупостей там предостаточно, этого не отнять. Даже маразмов немного)) Но смотрела с открытым ртом, а это отличная реакция для меня. Очень хорош Келвин, вот прям идеал)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #90287
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Век Адалин - красивая девчачья сказка.
    Мне не понравился главный герой, вернее, не увидела между ними "искры". История с молодым Фордом (да и с настоящим) и то больше зацепила. У Лайви очень красивые наряды, особенно в последнем эпизоде, шикарное платье. Ну и второй раз пересматривать точно не буду. Уже не особо вставляют любовные мелодрамы. Старею мабуть(

9. Вверх #90288
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Скрытые фигуры" 2016
    Жанр: драма, биография, история

Неплохой фильм, слегка затянут, правда.
    Ужасно, какие раньше были условия у "цветных"(
    8/10

10. Вверх #90289
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Век Адалин - красивая девчачья сказка.
    Мне не понравился главный герой, вернее, не увидела между ними "искры". История с молодым Фордом (да и с настоящим) и то больше зацепила. У Лайви очень красивые наряды, особенно в последнем эпизоде, шикарное платье. Ну и второй раз пересматривать точно не буду. Уже не особо вставляют любовные мелодрамы. Старею мабуть(
    Поддерживаю!
    Фильм на один раз.
    Столько положительных отзывов - ожидала большего.
    6/10

11. Вверх #90290
    Киноэксперт
    Возьми меня штурмом (2016)-слабенько! 6 из 10 ,максимум.Пару раз посмеялась
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #90291
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) . Класний фільм!
    Слава Україні!

13. Вверх #90292
    Электроник

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    "Живое" невероятно порадовал. Нет, глупостей там предостаточно, этого не отнять. Даже маразмов немного)) Но смотрела с открытым ртом, а это отличная реакция для меня. Очень хорош Келвин, вот прям идеал)
    Ерунда как по мне.

Да и "Чужой. Завет." слабее "Прометея")

Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) . Класний фільм!
    Момент классный как Джек стал капитаном)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #90293
    User banned
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Можно сказать что фантастика вышла на новый уровень правдоподобия.

Несуразности касаются человеческого фактора, а технически и очень непростая физика в невесомости ну просто безупречны. "Гравитация" отдыхает.

Ну и саспенс присутсвует.

Добротно.

15. Вверх #90294
    Оптимист

Понравился фильм "Живое". В стиле Чужие, но более современный вариант. Концовка вообще нестандартная. Я 2 раза отматывал назад Любителям фантастики рекомендую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #90295
    Не покидает форум Аватар для shmargen

По умолчанию Мина (фильм, 2016)

я не знаю почему этот фильм получил много негативных отзывов но мне понравился
    в фильме есть смысл смотреть его надо
    в принципе я понимаю почему забраковали фильм ибо нет таких мин противопехотных но не в ней даже смысл фильма и я думаю те кто таки посмотрит его найдет
      Показать скрытый текст
    трейлер

17. Вверх #90296
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Спасти мистера Бэнкса (2013) - хороший душевный фильм с прекрасными актёрами. С Томом Хэнксом и Эммой Томпсон можно смотреть практически всё - не промахнёшься) Ну и тема мне близка - сказку Мэри Поппинс знаю и люблю. Теперь надо посмотреть тот самый фильм Диснея, из-за которого и был весь сыр-бор)) Пока знакома только с нашей версией.

18. Вверх #90297
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Nadinka, большое спасибо за рекомендацию.

Посмотрела "Время Первых" на одном дыхании, давно не было таких отличных фильмов о нашей истории. Мой отец-летчик знаком с Леоновым и Беляевым, а мне даже как то пришлось попробовать пищу космонавтов из тюбиков))) Так что фильм пробрал до слез...
    Недавно рассказывала ребенку о тех самых тюбиках, завтра покажу ему фильм

Прочитала в одном из отзывов фразу с которой полностью согласна:

"Последнее время имеет место быть тенденция заставить забыть и стыдиться нашей истории, как будто ничего выдающегося мы и не делали… Вот, на Луну высадился Армстронг, а мы, дескать, опоздали. Да те подвиги, которые совершали наши люди, наши космонавты, оставили след на века и многие страны мира так или иначе используют результаты, которые были получены нашими космическими первопроходцами.

Этот фильм — хорошее напоминание о таких первопроходцах."
    Последний раз редактировалось Шенси; 11.06.2017 в 00:36.

19. Вверх #90298
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ходили на Мумию,ничего особенного,но смотреть можно,7/10 Ничего нового,неожиданного или захватывающего не увидела,некоторые моменты удивили,зачем они там,непонятно.Чует мое сердце,что будет и Мумия 2)А так всю дорогу любовалась самой Мумией,такая экзотическая красотка...А сама актриса знаменитая танцовщица,как оказалось.
    Зато порадовал ребенок-когда вся честная компания с самолетом грохнулась на землю с высоты 2 тис м ,он сказал-повезло,что на травку упали))
    Под Век Адалин трижды засыпала на первых 20 минутах,но множество положит. отзывов сделали свое дело и я его таки досмотрелаПриятный фильм,но вот сейчас подробностей его и не вспомню,почти ничего не осталось в памяти,значит,не зацепил...
    Последний раз редактировалось Аленусик; 11.06.2017 в 01:21.

20. Вверх #90299
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Разум в огне / Brain on Fire (2016).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма, Биография

Страна: Канада, Ирландия

Успешная девушка однажды просыпается в психиатрической больнице. Она абсолютно не помнит, что с ней произошло, и как она сюда попала, ведь до пробуждения она вела довольно обычный образ жизни. У неё была хорошая перспективная работа, жених, и ничто не предвещало беды. Теперь ей ставят различные диагнозы, но ни один не подтверждается.

Режиссёр: Джерард Барретт
    В фильме снимались: Хлоя Грейс Морец, Кэрри-Энн Мосс, Ричард Армитедж, Дженни Слейт, Тайлер Перри, Томас Манн, Агам Дарши, Сачин Сахель, Навид Негабан, Элисон Арая, Роберт Молони, Джесси Фрайзер, Николь ЛаПлаца, Кен Тремблетт

"...Как хрупка грань, отделяющая нас от безумия и болезни, и как мы зависимы от капризов нашего предательского организма, который когда-нибудь неизбежно навсегда отвернётся от нас." (с)

Сюзанна Кэхалан по крупицам извлекала из памяти события, случившиеся с ней во время болезни, брала интервью у лечивших ее врачей, родных и близких людей. Прочитала тысячу страниц медицинских отчетов, просмотрела несколько сотен обрывков видеозаписей из своей палаты… и все для того, чтобы ВСПОМНИТЬ, как она однажды сошла с ума… Выздоровела - написала книгу.
    Именно по её автобиографической книге и снят данный фильм.
    А ещё это фильм о ...фарте, да-да: когда повезло и с родителями, и с лечащими врачами, и с женихом, все звенья цепи присутствовали, не выпало ни одно звено, потому и результат оказался положительным.
    Совет: если соберетесь смотреть, не выпускайте из памяти тот факт, что фильм основан на реальных событиях. Тогда происходящее на экране будет восприниматься вами острее.

Показать скрытый текст
    обложка той самой книги
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #90300
    Солнечный лучик

Посмотрела Падшие, 2016

Переживая непонятную смерть, Люси Прайс получает тяжелую душевную травму и её отправляют в школу для трудных подростков Sword&Cross. В этом угрюмом месте её внимание приковывает красивый и таинственный Дениел. Он старается избегать общения с Люси, но девушке постоянно кажется, что они когда-то уже встречались. Во что бы то ни стало она должна выяснить, какой секрет он хранит в своем сердце.

Красивые актеры, красивый замок и парк при нем, сам фильм слабоват конечно, но я люблю такой жанр, поэтому мне зашел нормально))) на шедевр такое кино конечно не претендует) , но глянуть любителям темы Ангелов и Люцифера можно)))

Незаконченная жизнь, 2005

Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, — это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.
    Утратив всякую связь с внешним миром, Эйнар собирается именно так провести остаток своей жизни. Но однажды к нему приезжает его невестка Джин, которую он винит в смерти сына. Джин тоже переживает далеко не лучший период в своей жизни: она разорена, находится в бегах, и у нее на руках девочка по имени Грифф, которая, по словам Джин, приходится внучкой Эйнару.
    Спокойной жизни Эйнара приходит конец. Атмосфера накаляется, герои не могут удержаться от вспышек гнева и взаимных обвинений… Но в конце концов происходит чудо: интерес 11-летней Грифф к сельской жизни и ее давняя тоска по семье и отцу начинают постепенно растапливать лед, сковавший сердце Эйнара…

Фильм чудесный, смотрится легко, добрый и семейный... и кайфуешь от игры актерского состава. Роберт Редфорд, Морган Фримен и глаз радуется глядя на экран)))
    И Джей Ло, мне реально кажется, что актриса из нее лучше, чем певица)) 10/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 4515 из 5735 ПерваяПервая ... 3515 4015 4415 4465 4505 4513 4514 4515 4516 4517 4525 4565 4615 5015 5515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права