| ||
Тема: Крой и шитье
Вроде бы лето началось и немного пошилось сладких пироженек на поппи
Трикотаж с эластином.
Последний раз редактировалось WARDA; 07.06.2017 в 19:32.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: есть ночнушка трикотажная, на фото, под руками и край спинки обработан той же тканью, выкроенной по косой. Вся ночнушка мне хороша, а этот край плохо тянется и давит. Как вы думаете, поможет ли, если я перестрочу его загзагом или трикотажным швом, которым резинку пришивают (где три стежка вверх-три вниз)? Или нужно эту бейку переделать совсем? Я хотела обработать край трикотажным кружевом, к примеру, но не могу найти подходящего, чтоб тонкое, белое и тянулось.
![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Нашла еще немного но из весеннего.
Шапуля снудик и лосинки.
вот и нас достиг возраст - хочу хочу ночное платье с пРынцесами.
Ну раз прынцесса хочет, то смелый портняжка исполнит.
2 варианта на разное настроение. Абажаю трикотаж, кто шьет его поймет меня![]()
Ничего у меня не рвет ни на промке, ни на бытовом. Нитекс 50/2 или гуттерман 120/2 в иглах, текстура в петлителях. Что бы не растягивалось нужно настроить дифференциал.
Зы: шью 95% трикотажа хб+эластан
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки, может кто захочет подработать - в наше в ателье нужна швея, на пошив одежды. умение кроить обязательно, очень много работы , несправляемся...буду рада знакомству, график работы плавающий, зарплата сдельная. Пишите в личку, скину номер телефона.
есть хороший сайт osinka.ru там есть детальное обсуждение машин.
я считаю что каждый выбирает машину под себя, ведь ккпленная вещь должна нравиться в первую очередь. предоставьте жене самой сделать выбор под свою потребность, а эту потребность оплатите.
и еще я придерживаюсь мнения что лучше покупать в магазине физическом чтобы попробовать на ней пошить и понять ваше ли это.
Девочки, не смогла найти нитки о которых писали - Нитекс 50/2 или гуттерман 120/2, в Доме тканей нет. Где продаются?
Социальные закладки