| ||
Тема: Крой и шитье
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, какие лучше нитки купить для трикотажа, смотрела гутерманновские, и хочется и колется, дороговато, еще просьба тыкните носом в темку по заказу тканей))
Добрый день! подскажите, кто шил постельное белье для ребенка (на 4 года), сколько надо ткани брать на весь комплект с одной подушкой? Спасибо!
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Постелька зависит от размера кроватки или дивана, на которую шьете, размера одеяла и подушки. Простыня будет на резинке или нет?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
нужно сделать шапку для Золушки. как лучше ?
Всем добрый день)
есть кто-то, кто разрабатывает лекала?
нам надо для пошива скаутских рубашек лекала,
мужские, начиная от детских(на мальчика лет 8, среднестатистического) до мужских,
и женские, тоже от детских, до женского 48-50р-р
образцы рубашек есть, и сама рубашка, и фотки.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Дамы, подскажите, пожалуйста, (может в теме уже поднимался вопрос, но 240 страниц перечитать сейчас нет возможности...), делают ли у нас где-то в мастерских, такие металлические колечки в ткани, типа люверсов, только маленькие, в общем, чтобы были отверстия, изнутри окольцованные, типа, как для шнуровки? Спасибо, с меня +++
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, всем привет! Ищу швею-надомницу для пошива детского ассортимента. Районы Приморский и Малиновский. Пишите в личку или звоните 0636семь 59936 Нелли
Девчата, помогите, пожалуйста, советом.
Есть дама - рост 185, размер 56. Задача - пошить платье в пол.
Вопрос вот в чём: как шить низ, чтоб мадам казалась хоть чуточку стройнее - сделать отрезной или просто расширить выкройку не от талии, а от бедра?
Девочки, помню кто-то продавал свое швейное б/у оборудование. Интересует вышивальная машина. Отзовитесь!
Надоело быть счастливой, хочy часы!
Добрый день девочки подскажите у вас есть идеи как вот так по косой красиво пришить юбку?
добрый день. собирабсь шить платье-рыбку, есть ли какие-то секреты в раскрое и какую лучше всего ткань за основу взять ? сверху сетка с бисером тяжелая. а под низ привезли дешевый атлас . мне кажется не пойдет так
Под основу конечно не атлас дешевый. Я как то давно брала на 7м ткань плотную Ее ещё на чехлы свадебных платьев берут она переплетение саржевого. Как называется не помню уже. Есть где то кусочки тканюшки дома, если интересно поищу Ее.
По факту шилось свадебное платье верх кружево с жемчугом и косой волан. Легло идеально.
https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2004-4-104/
Вот такого плана.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки