| ||
JDU...
Чего он ждёт?
Когда легализуют? Или когда можно спокойно уехать на металлолом?
![]()
А чё теперь когда Украина имеет безвиз, все бляховоды ломануться на гражданских паспортах за бугор: а чего же переплачивать, за этот биопаспорт?!
Дякую, Боже, що я не москаль
Думаю, что на въезде их предложат утилизировать незадорого, тк эволюция их вида далека от норм евро5-6.

Пока что лучше. С таким экономным хозяином это будет недолго. Бензин, который подешевле, резина б/у подешевле, масло подешевле, минералочка, тормозная жидкость, которую не меняют годами, регулировка клапанов, не, не слышал, воздушный фильтр, про который забудут вообще, китайские детали ходовки с разборки, пара десятков тысяч километров и состояние будет соответствовать озвученному названию.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ездил на хонде 5 лет,и не менял тормозную жидкость ни разу,продал,когда ей 12 лет было.....и клапана не регулировал также....все было нормально....а 12 лет-соответствует "еврохламу" наверное по возрасту....что ты тут несешь вообще? то утверждал,что автомобили в ящиках без масел и бензина доставляются как мотоциклы, то официалы у тебя лучшие профессионалы по ремонту и обслуживанию
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
пердоксид по теме про репрессии АВТО что то есть????хватит здесь понтоваться про моты,тема про другое!!!
Социальные закладки