Спасибо большое
|
А со скольки и до скольки по времени этот лагерь ежеднено работает?
Мы бронировали и оплатили аванс в мае. Набрала 2-го июня, уже 2 смены были заняты. может на 3-ю будут места.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 08:54 ----------
мы с 26-го, скажите, хватает их обеда и полудника, или еще на утро что-то даете? И они в ровно 18 закрываются, или до 18-30 еще где-то дети могут посидеть?
Кто был в лагере Дельфин? Николаевская область ?
Насколько мой проглот,но наедается и с собой ничего не просит."Потусить"может возле Академии или внутри,никто никого не выгоняет.Обстановка доброжелательная.
А,вообще,хорошо ,что есть такой спортивный лагерь.Будет неприятно ,если и они в погоне за бОльшей прибылью будут поднимать сильно цены.На сегодняшний день это самая "здоровая" цена по городу.По крайней мере ,дешевле я не нашла.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Поддержу и я всех тех, кому в Академии спорта понравилось. Мой доволен, тренировок развлекалок много и они чередуются. Про свои тренировки на это время приходиться забыть, только по выходным походим, устаёт очень. С Таирова далеко, но ведь можно организоваться и возить поочереди. Всем весёлых и удачных каникул!
мы жили раньше в нико, постоянно отправляла ребенка туда. Дочке очень нравилось. Приличный лагерь, всегда чем-то заняты, есть отчетный концерт для родителей, там они свои работы руками представляют и концерт. Но в этом году не поехали, 4 года подряд, каждый год одна и та же программа, ей надоело. Пока отправила в Юный Судоремонтик, дочке нравится. С ночевкой, к слову. И тоже каждый вечер какие-то у них конкурсы и программы, просит привести какие-то тематические наряды))
В прошлом году старшему ребёнку очень понравилось в Грин Парк что в Сергеевке. Меня их территория впечатлила, она огромная и воздух, и тишина. И корпус был очень приличный. Ребёнок был занят весь день, поговорить некогда было. В этом году цена поднялась, но точно не штука баков ). На их сайте вся инфа выложена, верней в прошлом году была, думаю и в этом тоже.
Мы были в прошлом году! Там лагерь- отель. Территория маленькая но ухоженная. Бассейн на территории. Детей возят катером на море, через лиман. Условия в комнате хорошие. Постель была чистая. Балкон есть где сушить вещи. Все понравилось, но вот немного дочке мало территории было и не было кружков. До этого отдыхали в других лагерях, где была хорошая программа, но условия жесть. В целом в принципе неплохо.
Обеда и полдника хватает, завтракает нормально. Вожатые несут ответственность до 18 часов, но спорткомплекс продолжает работать и детка сможет на его территории Вас дождаться.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 21:52 ----------
У нас так и получилось, договорились и возим по очереди. С ночевкой едет в Карпаты в конце июля и в Островок на Бугазе.
mod
я вот тоже вчера читала про Карпаты. Цены там есть очень приемлемые. Но при ближайшем рассмотрении, многие "лагеря" арендуют комнаты в частных садыбах. Т.е. это не полноценный лагерь, с разными отрядами. Моет собраться группа малышей, и ваш один подросток , к примеру. И ему будет скучно.
Посмотрите в Алмарисе,в прошлом году ездила с ними и туда и обратно,много было в автобусе детских груп,их развозили прямо до лагеря,дети выглядили счастливыми)
От себя могу добавить,что открыла для себя болгарию,очень понравилась,соотношение цена качество,ну если сравнить бугаз,грибовка,то небо и земля,море совсем другое,чистое,без борьща,как в детстве,рыбки,криветки в воде по щиколотку,очень много мест горы сосны и море,для детей оздоровиться лучше места не найдешь!
Социальные закладки