Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 206 из 228 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4559
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Спасибо большое

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Спасибо ! А нужно только самим возить ? Или у них есть автобус ?
    Автобуса у них нет, возим сами. Деть вымотанный к концу дня, он в старшем отряде. Вчера было: регби, футбол, плавание, фитнес. На собственную тренировку вечером уже сил не хватило. Кормят вкусно)
    mod

3. Вверх #4103
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Автобуса у них нет, возим сами. Деть вымотанный к концу дня, он в старшем отряде. Вчера было: регби, футбол, плавание, фитнес. На собственную тренировку вечером уже сил не хватило. Кормят вкусно)
    Спасибо большое)) а выдрать пару видов спорта , шоб не все сразу можно ?)) нам бы плавание и бокс ))) и тоже ходим на тренировки) боюсь , возить туды сюды с Таирова по жаре тоже буду вымотанная ...

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А со скольки и до скольки по времени этот лагерь ежеднено работает?

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А со скольки и до скольки по времени этот лагерь ежеднено работает?
    Принимают деток с 8.30. В 9 уже какое-то занятие и до 18.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 20:33 ----------

Спасибо большое)) а выдрать пару видов спорта , шоб не все сразу можно ?)) нам бы плавание и бокс ))) и тоже ходим на тренировки) боюсь , возить туды сюды с Таирова по жаре тоже буду вымотанная ...
    Бокса нет, есть самооборона. Наш сам на все ходит, нравится)
    mod

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    В прошлом году на собрании слышала что то родители говорили про автобус. Вроде бы в теории что то есть, правда не знаю, на практике как реализуется.
    Нам повезло, мы недалеко живем. На проспекте указан телефон, думаю можно позвонить и выяснить.
    Мы бронировали и оплатили аванс в мае. Набрала 2-го июня, уже 2 смены были заняты. может на 3-ю будут места.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 08:54 ----------

мы с 26-го, скажите, хватает их обеда и полудника, или еще на утро что-то даете? И они в ровно 18 закрываются, или до 18-30 еще где-то дети могут посидеть?

7. Вверх #4107
    Впечатлительная

Кто был в лагере Дельфин? Николаевская область ?

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Мы бронировали и оплатили аванс в мае. Набрала 2-го июня, уже 2 смены были заняты. может на 3-ю будут места.

мы с 26-го, скажите, хватает их обеда и полудника, или еще на утро что-то даете? И они в ровно 18 закрываются, или до 18-30 еще где-то дети могут посидеть?
    Насколько мой проглот,но наедается и с собой ничего не просит."Потусить"может возле Академии или внутри,никто никого не выгоняет.Обстановка доброжелательная.
    А,вообще,хорошо ,что есть такой спортивный лагерь.Будет неприятно ,если и они в погоне за бОльшей прибылью будут поднимать сильно цены.На сегодняшний день это самая "здоровая" цена по городу.По крайней мере ,дешевле я не нашла.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #4109
    Посетитель
    Поддержу и я всех тех, кому в Академии спорта понравилось. Мой доволен, тренировок развлекалок много и они чередуются. Про свои тренировки на это время приходиться забыть, только по выходным походим, устаёт очень. С Таирова далеко, но ведь можно организоваться и возить поочереди. Всем весёлых и удачных каникул!

10. Вверх #4110
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Поддержу и я всех тех, кому в Академии спорта понравилось. Мой доволен, тренировок развлекалок много и они чередуются. Про свои тренировки на это время приходиться забыть, только по выходным походим, устаёт очень. С Таирова далеко, но ведь можно организоваться и возить поочереди. Всем весёлых и удачных каникул!
    Да, можно по очереди договориться и возить) Но пока думаю про лагерь с ночевкой.. Там где более-менее прилично и цена не штука баксов, смены свободны на конец июля-август. В понедельник будет информация поточнее. Сегодня у начальства выходной...

11. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для novkka
    Кто был в лагере Дельфин? Николаевская область ?
    мы жили раньше в нико, постоянно отправляла ребенка туда. Дочке очень нравилось. Приличный лагерь, всегда чем-то заняты, есть отчетный концерт для родителей, там они свои работы руками представляют и концерт. Но в этом году не поехали, 4 года подряд, каждый год одна и та же программа, ей надоело. Пока отправила в Юный Судоремонтик, дочке нравится. С ночевкой, к слову. И тоже каждый вечер какие-то у них конкурсы и программы, просит привести какие-то тематические наряды))

12. Вверх #4112
    Посетитель
    В прошлом году старшему ребёнку очень понравилось в Грин Парк что в Сергеевке. Меня их территория впечатлила, она огромная и воздух, и тишина. И корпус был очень приличный. Ребёнок был занят весь день, поговорить некогда было. В этом году цена поднялась, но точно не штука баков ). На их сайте вся инфа выложена, верней в прошлом году была, думаю и в этом тоже.

13. Вверх #4113
    Впечатлительная

В прошлом году старшему ребёнку очень понравилось в Грин Парк что в Сергеевке. Меня их территория впечатлила, она огромная и воздух, и тишина. И корпус был очень приличный. Ребёнок был занят весь день, поговорить некогда было. В этом году цена поднялась, но точно не штука баков ). На их сайте вся инфа выложена, верней в прошлом году была, думаю и в этом тоже.
    Я, как раз, два лагеря рассматриваю)) Грин Парк и Дельфин)

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    мы жили раньше в нико, постоянно отправляла ребенка туда. Дочке очень нравилось. Приличный лагерь, всегда чем-то заняты, есть отчетный концерт для родителей, там они свои работы руками представляют и концерт. Но в этом году не поехали, 4 года подряд, каждый год одна и та же программа, ей надоело. Пока отправила в Юный Судоремонтик, дочке нравится. С ночевкой, к слову. И тоже каждый вечер какие-то у них конкурсы и программы, просит привести какие-то тематические наряды))
    а вас не смущают жуткие жилищные условия Судоремонтника? старая, страшная мебель, ужасные окна? или что то изменилось с прошлого года? мы туда в прошлом заходили на экскурсию. я была в ужасе.

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вас не смущают жуткие жилищные условия Судоремонтника? старая, страшная мебель, ужасные окна? или что то изменилось с прошлого года? мы туда в прошлом заходили на экскурсию. я была в ужасе.
    я так поняла, что все лагеря по такой цене (355 грн/день) такие совдеповские, выходит около 8 тыс 3 недели, за 20 штук за смену мне дорого. И находится возле дома. Июнь пока так рассматривали. А в августе планирую куда-то в другое место.

16. Вверх #4116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Собираемся в лагерь " Шоколад" в Сергеевке, может кто то отдыхал ? Поделитесь отзывами
    Спасибо
    Мы были в прошлом году! Там лагерь- отель. Территория маленькая но ухоженная. Бассейн на территории. Детей возят катером на море, через лиман. Условия в комнате хорошие. Постель была чистая. Балкон есть где сушить вещи. Все понравилось, но вот немного дочке мало территории было и не было кружков. До этого отдыхали в других лагерях, где была хорошая программа, но условия жесть. В целом в принципе неплохо.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение

Обеда и полдника хватает, завтракает нормально. Вожатые несут ответственность до 18 часов, но спорткомплекс продолжает работать и детка сможет на его территории Вас дождаться.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 21:52 ----------

У нас так и получилось, договорились и возим по очереди. С ночевкой едет в Карпаты в конце июля и в Островок на Бугазе.
    mod

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    У нас так и получилось, договорились и возим по очереди. С ночевкой едет в Карпаты в конце июля и в Островок на Бугазе.
    А куда в Карпаты едет? Мы едем в ГринПарк на последнюю смену в августе. Думаю, может еще куда ребенка пристроить..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Обеда и полдника хватает, завтракает нормально. Вожатые несут ответственность до 18 часов, но спорткомплекс продолжает работать и детка сможет на его территории Вас дождаться.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А куда в Карпаты едет? Мы едем в ГринПарк на последнюю смену в августе. Думаю, может еще куда ребенка пристроить..
    я вот тоже вчера читала про Карпаты. Цены там есть очень приемлемые. Но при ближайшем рассмотрении, многие "лагеря" арендуют комнаты в частных садыбах. Т.е. это не полноценный лагерь, с разными отрядами. Моет собраться группа малышей, и ваш один подросток , к примеру. И ему будет скучно.

20. Вверх #4120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то что-то знает про лагеря в Болгарии, например? В каждой ссылке про лагеря есть данные о международных лагерях, хотелось бы узнать поподробнее. Извините, если не по теме , отправьте, где посмотреть. Спасибо
    Посмотрите в Алмарисе,в прошлом году ездила с ними и туда и обратно,много было в автобусе детских груп,их развозили прямо до лагеря,дети выглядили счастливыми)
    От себя могу добавить,что открыла для себя болгарию,очень понравилась,соотношение цена качество,ну если сравнить бугаз,грибовка,то небо и земля,море совсем другое,чистое,без борьща,как в детстве,рыбки,криветки в воде по щиколотку,очень много мест горы сосны и море,для детей оздоровиться лучше места не найдешь!

Ответить в теме
Страница 206 из 228 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права