| ||
просто некоторых людей задевает публичность-типа была простым человеком, а стала знаменитой) мне лично "фиолетово" кто и как знаменит, родила молодец, значит заслужила, и мое мнение, что как раз сами спонсоры обращаются к ней, дабы с помощью ее рекламировать все и вся, мне бы такое предложили, я бы не отказалась-как и каждая из вас! (хотя по любому найдется тот, кто скажет-а я бы не согласилась), но это сугубо дело каждого человека. (По поводу мужа-не верю в настоящий разрыв, очень как то на пиар похоже...(иначе бы не выносили на публичность. ИМХО
Я когда с мужем конфликтую-не пишу в соц сети)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Еще хочу посоветовать сериал "Это мы". Очень классный, мне нравится, несмотря на то, что я любитель всяких игр престолов и ходячих мертвецов![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброй ночи.
Сериалы очень классные.
Мне нравиться Мисс Марпел в роли очаровательной старушки.Еще есть сериал акушерки,но на любителя о родах и семьях.Без интриг и все очень мило (отношения среди людей).
Когда-то по телеканалу History показывали мини-сериал(документальный) о жизни английских дам,как они выбирали мужа,а мужчины будущих жён,Как жены обустраивали дом,а так же о женщинах никогда не вышедших замуж.Только не помню название,а очень бы хотелось посмотреть
Очень нравиться Усадьба Эдварианской эпохи.Как современные люди проживали жизнь господ и прислуги по тем законам жизни и укладу жизни
Я думаю, ты имела в виду многие из нас) Я вот , кстати, сейчас задумалась, для самой себя интересно стало-отказалась бы или нет. Первая реакция-отказалась бы. Вторая-а смотря что рекламировать-если товар, в качестве которого я уверена, то почему и нет. Потом подумала-но это же не мне выбирать, тогда лучше нет. Потом подумала-на улице узнавать начнут, это принесёт в мою жизнь определенные неудобства, мне это не надо-тогда точно нет. Но сомнения возникли. А это мне ещё денег не предложили)))
Девочки, пошла на ютуб искать сериал и случайно наткнулась. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.https://youtu.be/7AqKW-AdTCk
Завтра продолжение будет. Просветите меня, по какому каналу и в какое время эта "Говорыть Украина" идёт? Потому что я не дождусь, пока оно на ютюбе появится. И так сегодня без валерьянки точно не засну.
Последний раз редактировалось Это я; 12.06.2017 в 02:02.
жееесть....
что за день такой, мне муж сегодня начала показывать видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
спасибо.
Меня поражает бездействие окружающих, которые это видели, инфантилизм папы ,хотя в какой-то момент он подал голос и даже попробовал возразить маме , абсолютное отсутствие эмоций на все происходящее у мамы. Театр абсурда какой-то и внутри этого всего живой ребёнок-чудный, умный и , что самое удивительное, не озлобившийся и открытый.
Воды все нет...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки