Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 356 из 452 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9038
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки кто без воды? Может что знаете?
    Гер Сталинграда 60 тоже без воды. Причину не знаю

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки кто без воды? Может что знаете?
    Соседка звонила,сказали- авария,до утра точно воды не будет.

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    О, я порекомендую Аббатство Даунтаун.
    Девочки, а я под впечатлением от фильма "Север и Юг" 2004г. Великобритания. Ну он для любителей "Гордость и предубеждение" 1995г. с Колин Фёрт. Англия, манеры, любовь.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Я больше отреагировала на сообщения лютика, ну как то уж сильно во всех подробностях она мусолит эту пятерню, мнение можно высказать корректно, но не во всех красках, с сылками, прям не могла остановится, и вещи и то и сё... я читала и не могла понять от куда у человека столько неприязни к этой мамочке и малышастикам
    просто некоторых людей задевает публичность-типа была простым человеком, а стала знаменитой) мне лично "фиолетово" кто и как знаменит, родила молодец, значит заслужила, и мое мнение, что как раз сами спонсоры обращаются к ней, дабы с помощью ее рекламировать все и вся, мне бы такое предложили, я бы не отказалась-как и каждая из вас! (хотя по любому найдется тот, кто скажет-а я бы не согласилась), но это сугубо дело каждого человека. (По поводу мужа-не верю в настоящий разрыв, очень как то на пиар похоже...(иначе бы не выносили на публичность. ИМХО
    Я когда с мужем конфликтую-не пишу в соц сети)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    просто некоторых людей задевает публичность-типа была простым человеком, а стала знаменитой) мне лично "фиолетово" кто и как знаменит, родила молодец, значит заслужила, и мое мнение, что как раз сами спонсоры обращаются к ней, дабы с помощью ее рекламировать все и вся, мне бы такое предложили, я бы не отказалась-как и каждая из вас! (хотя по любому найдется тот, кто скажет-а я бы не согласилась), но это сугубо дело каждого человека. (По поводу мужа-не верю в настоящий разрыв, очень как то на пиар похоже...(иначе бы не выносили на публичность. ИМХО
    Мне тоже кажется, что развод- это пиар. Тем более, что Оксана пишет об официальном разводе, который в нашей стране по закону невозможен пока ребенку не исполнится один год.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, а я под впечатлением от фильма "Север и Юг" 2004г. Великобритания. Ну он для любителей "Гордость и предубеждение" 1995г. с Колин Фёрт. Англия, манеры, любовь.
    ООО, спасибо за наводку, я обожаю английские романы, перечитала в детстве всю Джейн Остин и скучаю без подобных романов
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #7107
    Еще хочу посоветовать сериал "Это мы". Очень классный, мне нравится, несмотря на то, что я любитель всяких игр престолов и ходячих мертвецов
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #7108
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Доброй ночи.
    Сериалы очень классные.
    Мне нравиться Мисс Марпел в роли очаровательной старушки.Еще есть сериал акушерки,но на любителя о родах и семьях.Без интриг и все очень мило (отношения среди людей).

Когда-то по телеканалу History показывали мини-сериал(документальный) о жизни английских дам,как они выбирали мужа,а мужчины будущих жён,Как жены обустраивали дом,а так же о женщинах никогда не вышедших замуж.Только не помню название,а очень бы хотелось посмотреть

9. Вверх #7109
    Очень нравиться Усадьба Эдварианской эпохи.Как современные люди проживали жизнь господ и прислуги по тем законам жизни и укладу жизни

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну насчёт каждой ты погорячилась)

11. Вверх #7111
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну насчёт каждой ты погорячилась)
    ну я же не зря дальше в скобках написала)

12. Вверх #7112
    ну я же не зря дальше в скобках написала)
    Я думаю, ты имела в виду многие из нас) Я вот , кстати, сейчас задумалась, для самой себя интересно стало-отказалась бы или нет. Первая реакция-отказалась бы. Вторая-а смотря что рекламировать-если товар, в качестве которого я уверена, то почему и нет. Потом подумала-но это же не мне выбирать, тогда лучше нет. Потом подумала-на улице узнавать начнут, это принесёт в мою жизнь определенные неудобства, мне это не надо-тогда точно нет. Но сомнения возникли. А это мне ещё денег не предложили)))

13. Вверх #7113
    Девочки, пошла на ютуб искать сериал и случайно наткнулась. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.https://youtu.be/7AqKW-AdTCk
    Завтра продолжение будет. Просветите меня, по какому каналу и в какое время эта "Говорыть Украина" идёт? Потому что я не дождусь, пока оно на ютюбе появится. И так сегодня без валерьянки точно не засну.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.06.2017 в 02:02.

14. Вверх #7114
    Девочки, пошла на ютуб искать сериал и случайно наткнулась. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.https://youtu.be/7AqKW-AdTCk
    Завтра продолжение будет. Просветите меня, по какому каналу и в какое время эта "Говорыть Украина" идёт? Потому что я не дождусь, пока оно на ютюбе появится. И так сегодня без валерьянки точно не засну.
    Раньше смотрела и несколько дней не могла поверить,что такое бывает насамом деле!Не могу понять за что так с невинным ,безобидным ребёнком поступать.

Телеканал Украина в 19.45 .

15. Вверх #7115
    жееесть....
    что за день такой, мне муж сегодня начала показывать видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Раньше смотрела и несколько дней не могла поверить,что такое бывает насамом деле!Не могу понять за что так с невинным ,безобидным ребёнком поступать.

Телеканал Украина в 19.45 .
    спасибо.

жееесть....
    что за день такой, мне муж сегодня начала показывать видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр
    Меня поражает бездействие окружающих, которые это видели, инфантилизм папы ,хотя в какой-то момент он подал голос и даже попробовал возразить маме , абсолютное отсутствие эмоций на все происходящее у мамы. Театр абсурда какой-то и внутри этого всего живой ребёнок-чудный, умный и , что самое удивительное, не озлобившийся и открытый.

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то видел в окрестностях поселка красиво цветущее поле маков? или может возле 7 км?))
    Привет! Забыла тебе ответить. Вроде нет около 7 км

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

18. Вверх #7118
    Постоялец форума
    Воды все нет...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Воды все нет...
    И до 18, пишут, не будет(
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    И до 18, пишут, не будет(
    капец... а ночью что это было. В 12 встала есть вода, хорошо хоть догадалась посуду помыть. Только домыла и опять отключили

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

Закрытая тема
Страница 356 из 452 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права