| ||
Да уж не думала что к одесским пятерняшкам такая неприязнь. Ну и что тут такого что мама стала публичной, ну и что что она зарабатывает на рекламе и т.д. и какие они вещи принимает ВАМ какое дело?? она для детей хочет только лучшее и не вам судить ее. Вы для начала посидите с 6 детьми, а потом посмотрим нужна вам дополнительная помощь или не нужна, няня не железная могла и заболеть. Знаменитые видеоблогеры Катя и Макс тоже публичные и зарабатывают на рекламе, их родители приняли такое решение и им все подходит. Может и пятерня станут знаменитыми видеоблогерами, ну и хорошо, это их выбор. Всем было бы легче ели бы она сидела в задрыпаной хате в задрыпаных вещах не ухоженные и без внимания, про которых все забыли? А так они живут хорошо, у них есть все необходимое, про них не забывают всегда им помогают, детки чистенькие красивые, мама ищет любые возможности и это правильно. У вас не кто ничего не просит, находятся люди которые хотят с радостью им помогать, и не зацикливаются на то какие вещи в дар они принимают, просто помогают от души. Не берут они ношеные вещи отдайте бедным, которые берут все, и нет проблем)))
Всем привет. Девочки знаю не раз обсуждали тему маникюра. Сбросьте плиз в личку координаты мастера на посёлке который реально стерилизатор инструменты. Плиз ))))
А отека в носу нет? Если есть отек то слизь стекает внутрь а не наружу и соответственно ребёнок давиться и кашляет. Аденоиды в норме? И есть ли хрипы? Может вам надо к педиатру подойти чтоб вас посмотрели. Все таки кашель чаще всего это парафия педиатров. (Хотя да Стоянов слушает , но все таки лучше пусть педиатр послушает). И как вариант из-за таблеток/сиропом ребёнок и кашляет.
Девочки нужна помощь - что можете сказать о бассейне Аква? Действительно хорошо учат деток плавать(и сколько надо занятий приблизительно чтоб ребенок понял)? Как там с чистотой? И какие тренера там?
Девочки, вроде недавно обсуждали акции в аквапарке Одесса. Думаю стоит подумать, нужно-ли туда ехать.http://www.nikpravda.com.ua/devushka-poluchila-seryoznye-travmy-v-odesskom-akvaparke/
Я ещё когда они только открылись,от знакомых слышала много случаев про мелкое травмирование у них , а теперь вот у девушки серьезное. И, самое обидное, они свою вину не признают и выводов не делают.
Спасибо всем за советы
Пойдем к педиатру выяснять
А в аквапарк и с напором воды и без не полезу ни за что! Лучше с парашютом прыгнуть!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Согласна. Тоже боюсь. Была один раз-один раз съехала с горки, остальное время в детском лягушатнике удовольствие получала. После этого дочка с мужем ездила, отправляла их скрепя сердце. Я вообще всяких аттракционов боюсь- из-за того, что кто-то где-то чего-то недовинтит и вся эта конструкция рухнуть может. К счастью, в определенном возрасте смогла донести это дочке и она теперь и сама туда не рвётся. Но лет до десяти они с папой посещали эти мероприятия без меня, убедить я их не могла, запретить как-то тоже.
Последний раз редактировалось Это я; 11.06.2017 в 18:10.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера по наращиванию гелевых ногтей.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем привет. Девочки, кого интересуют интересные женские сериалы. Очень советую фильм из 16 серий "Позднее раскаяние". Там и любовь, и убийства, интриги, и все на свете))))) в каждой серии какой- то новый поворот
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
О, я порекомендую Аббатство Даунтаун.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я больше отреагировала на сообщения лютика, ну как то уж сильно во всех подробностях она мусолит эту пятерню, мнение можно высказать корректно, но не во всех красках, с сылками, прям не могла остановится, и вещи и то и сё... я читала и не могла понять от куда у человека столько неприязни к этой мамочке и малышастикам
Девочки кто без воды? Может что знаете?
Социальные закладки