Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 355 из 452 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 9038
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже замучались выводить кашель - с сухого на влажный и обратно по кругу - уже месяц "гавкает" с переменным успехом (((
    Стоянов уже все таблетки скормил (((
    Может что без таблеток можно? !?!???

Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    А он причину кашля называет?Если нет хрипов,займитесь только носом,скорее всего слизь стекает по задней стенке носа,раздражает кашлевый рефлекс,может аденоиды.
    Согласна, у нас такое было, причина в слизи, которую на первый взгляд и не видно.
    Выздоравливайте!

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А что за стройка? Та, которая заброшена уже много лет? Кирпичный дом?
    Да, он, возле 71-го

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Да уж не думала что к одесским пятерняшкам такая неприязнь. Ну и что тут такого что мама стала публичной, ну и что что она зарабатывает на рекламе и т.д. и какие они вещи принимает ВАМ какое дело?? она для детей хочет только лучшее и не вам судить ее. Вы для начала посидите с 6 детьми, а потом посмотрим нужна вам дополнительная помощь или не нужна, няня не железная могла и заболеть. Знаменитые видеоблогеры Катя и Макс тоже публичные и зарабатывают на рекламе, их родители приняли такое решение и им все подходит. Может и пятерня станут знаменитыми видеоблогерами, ну и хорошо, это их выбор. Всем было бы легче ели бы она сидела в задрыпаной хате в задрыпаных вещах не ухоженные и без внимания, про которых все забыли? А так они живут хорошо, у них есть все необходимое, про них не забывают всегда им помогают, детки чистенькие красивые, мама ищет любые возможности и это правильно. У вас не кто ничего не просит, находятся люди которые хотят с радостью им помогать, и не зацикливаются на то какие вещи в дар они принимают, просто помогают от души. Не берут они ношеные вещи отдайте бедным, которые берут все, и нет проблем)))

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    канал Кати и Макса стали мега популярными тоже не просто так) Кобелецекую и ее способы заработка не осуждаю, просто СМИ выставили ее супруга антигероем хотя там может быть всё тоже не просто так)
    По их мнению тогда, если папа ушел от 1-2-3 детей - это нормально, а вот от 5-ти - это уже даааа, гад!
    Ну их в баню, девочки! Не смотрите новости, там все равно ничего хорошего не покажут )))))

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Да уж не думала что к одесским пятерняшкам такая неприязнь. Ну и что тут такого что мама стала публичной, ну и что что она зарабатывает на рекламе и т.д. и какие они вещи принимает ВАМ какое дело?? она для детей хочет только лучшее и не вам судить ее. Вы для начала посидите с 6 детьми, а потом посмотрим нужна вам дополнительная помощь или не нужна, няня не железная могла и заболеть. Знаменитые видеоблогеры Катя и Макс тоже публичные и зарабатывают на рекламе, их родители приняли такое решение и им все подходит. Может и пятерня станут знаменитыми видеоблогерами, ну и хорошо, это их выбор. Всем было бы легче ели бы она сидела в задрыпаной хате в задрыпаных вещах не ухоженные и без внимания, про которых все забыли? А так они живут хорошо, у них есть все необходимое, про них не забывают всегда им помогают, детки чистенькие красивые, мама ищет любые возможности и это правильно. У вас не кто ничего не просит, находятся люди которые хотят с радостью им помогать, и не зацикливаются на то какие вещи в дар они принимают, просто помогают от души. Не берут они ношеные вещи отдайте бедным, которые берут все, и нет проблем)))
    Ну у меня же может быть моё мнение. Я же его никому не навязываю. Раз уж они выбрали для себя публичность, то обсуждение их жизни - одна из сторон публичности.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.06.2017 в 14:06.

6. Вверх #7086
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки, уже замучались выводить кашель - с сухого на влажный и обратно по кругу - уже месяц "гавкает" с переменным успехом (((
    а диагноз какой ребенку поставили?

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Девочки знаю не раз обсуждали тему маникюра. Сбросьте плиз в личку координаты мастера на посёлке который реально стерилизатор инструменты. Плиз ))))

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    А отека в носу нет? Если есть отек то слизь стекает внутрь а не наружу и соответственно ребёнок давиться и кашляет. Аденоиды в норме? И есть ли хрипы? Может вам надо к педиатру подойти чтоб вас посмотрели. Все таки кашель чаще всего это парафия педиатров. (Хотя да Стоянов слушает , но все таки лучше пусть педиатр послушает). И как вариант из-за таблеток/сиропом ребёнок и кашляет.

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки нужна помощь - что можете сказать о бассейне Аква? Действительно хорошо учат деток плавать(и сколько надо занятий приблизительно чтоб ребенок понял)? Как там с чистотой? И какие тренера там?

10. Вверх #7090
    Девочки, вроде недавно обсуждали акции в аквапарке Одесса. Думаю стоит подумать, нужно-ли туда ехать.http://www.nikpravda.com.ua/devushka-poluchila-seryoznye-travmy-v-odesskom-akvaparke/
    Я ещё когда они только открылись,от знакомых слышала много случаев про мелкое травмирование у них , а теперь вот у девушки серьезное. И, самое обидное, они свою вину не признают и выводов не делают.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Спасибо всем за советы
    Пойдем к педиатру выяснять

А в аквапарк и с напором воды и без не полезу ни за что! Лучше с парашютом прыгнуть!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь - что можете сказать о бассейне Аква? Действительно хорошо учат деток плавать(и сколько надо занятий приблизительно чтоб ребенок понял)? Как там с чистотой? И какие тренера там?
    Моя на втором занятии поплыла. Ей тогда лет 8 было. Чистота в самом бассейне меня устраивала,в раздевалках и душевой-нет.

13. Вверх #7093

А в аквапарк и с напором воды и без не полезу ни за что! Лучше с парашютом прыгнуть!
    Согласна. Тоже боюсь. Была один раз-один раз съехала с горки, остальное время в детском лягушатнике удовольствие получала. После этого дочка с мужем ездила, отправляла их скрепя сердце. Я вообще всяких аттракционов боюсь- из-за того, что кто-то где-то чего-то недовинтит и вся эта конструкция рухнуть может. К счастью, в определенном возрасте смогла донести это дочке и она теперь и сама туда не рвётся. Но лет до десяти они с папой посещали эти мероприятия без меня, убедить я их не могла, запретить как-то тоже.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.06.2017 в 18:10.

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера по наращиванию гелевых ногтей.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Всем привет. Девочки, кого интересуют интересные женские сериалы. Очень советую фильм из 16 серий "Позднее раскаяние". Там и любовь, и убийства, интриги, и все на свете))))) в каждой серии какой- то новый поворот
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кого интересуют интересные женские сериалы. Очень советую фильм из 16 серий "Позднее раскаяние". Там и любовь, и убийства, интриги, и все на свете))))) в каждой серии какой- то новый поворот
    О, спасибо, это мне)))

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    О, я порекомендую Аббатство Даунтаун.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну у меня же может быть моё мнение. Я же его никому не навязываю. Раз уж они выбрали для себя публичность, то обсуждение их жизни - одна из сторон публичности.
    Я больше отреагировала на сообщения лютика, ну как то уж сильно во всех подробностях она мусолит эту пятерню, мнение можно высказать корректно, но не во всех красках, с сылками, прям не могла остановится, и вещи и то и сё... я читала и не могла понять от куда у человека столько неприязни к этой мамочке и малышастикам

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки кто без воды? Может что знаете?

20. Вверх #7100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки кто без воды? Может что знаете?
    мы без воды

Закрытая тема
Страница 355 из 452 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права