| ||
Я взяла старшему, т.к.у него постоянно в руках что-то:дома, на улице, на уроках...А дома где-то подхватит мелочовку и потом ищи-свищи, найти нереально. А так руки будут заняты. А младший, видя у других, был равнодушен. А как старшему взяли и ему захотелось, ревность видать взыграла.
Последний раз редактировалось lexzx; 10.06.2017 в 23:17.
Видела новость- отец нашей одесской пятерни ушел из семьи https://ru.tsn.ua/ukrayina/otec-izvestnoy-odesskoy-pyaterni-brosil-zhenu-s-detmi-872777.html
Хожу под впечатлением насколько им всем тяжело,я отца не осуждаю,а даже в какой-то мере его понимаю, но надеюсь что он вернется и это будет опыт их семьи
Моих на спинер надолго не хватило, всего минут 5... Оказывается, прикол был больше в том, чтобы сделать самому. Они часто смотрят в ютубе всякую физику/химию и удовольствие получают от того, что созидают.
Не привыкшие мы, чтобы руки "просто так" были "чем-то заняты"))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Вы уверенны, что им так прям тяжело, что его уход это не фиктивный развод, не многоходовочка меркетолов, что в уходе его вина, а не супруги? Может вернется когда в инстаграмм мамы будет больше 100 000 подписчиков и рекламные посты станут в разы дороже или когда волонтеры и БФ перестанут им помощь собирать
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.06.2017 в 23:55.
Девочки, куда вы водите деток к невропатологу? Слышала что в 3 больницу некоторые ходят. К кому можете посоветовать? Сколько стоит приём? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 12.06.2017 в 11:14.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки привет. С острой зубной болью сегодня можно только в ургентную стоматологию на Заболотного? Или еще где- то принимают на поселке в воскресенье? Всю ночь не спала((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Новый, запечатан. Подарили на Д.Р.,но я такие гаджеты не использую.http://allo.ua/fitnes-braslety/huawe...iX4hoCx0zw_wcB подробности в личке
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
по 5-няшкам: я не фанат их семьи, но если отец и вправду ушел, не думаю что самое лучшее решение это простить его через пару лет. гордость у женщины должна быть
Девочки, уже замучались выводить кашель - с сухого на влажный и обратно по кругу - уже месяц "гавкает" с переменным успехом (((
Стоянов уже все таблетки скормил (((
Может что без таблеток можно? !?!???
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки