Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Что там с налогом на квартиру? Письмо не приходило. Самой поехать нужно в налоговую? Как у вас с этим делом?![]()
расстояния отличаются практически в два раза. Возвращался пешком и на Таирова, и на Поскот - разницу видел хорошо)
Вложение 12112367
Они не настаивают, а рекомендуют, но многим и тут все устраивает, боятся кординальной смены обстановки. Никто не надеется что заберу потом, хотя думаю если приедут потом в гости увидят разницу и захотят!))))
Не буду говорить к какому типу людей я отношусь.
Даже не знал, познавательно.
ипотека тоже подкупает. Что в Европе что в Америке все для людей.
А мне позвонили недавно и говорят заедете к нам пожалуйста у вас есть лишние метры, надо бы оплатить. Вот так, а я и не ждал.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
По поводу места проживания (района) все очень индивидуально. Каждый индивидуум приспосабливается к особенностям местности и ищет позитивные моменты в этом . Кто то стремится к лучшему , в своем видиние этого.
Для меня допустим район проживания ограничен,условно, Сегедска-прШевченко-Французкий . Я здесь родился-вырос , друзья , привычки и т.д. Мне кажется что этот район идеален )) , транспортная развязка , парк, море , школы, сады , ВУЗы, магазины. Я конечно понимаю что это субъективное мнение.
У меня в институте поселковые пацаны жаловались ,что нужно рано вставать (учеба с 8.00) и курсовые сдавали самые последние (но у них была отмазка МЫ с ПОСКОТА).НО это такое. Не место красит человека , а человек место.
Уезжать из страны даже и не думаю , хотя глобальных позитивных моментов не ожидаю . Главное что бы страну еще глубже не загнали. Детей отправлю учиться заграницу , а там пусть сами смотрят-решают где жить(думаю выбор будет прогнозируем).
Австралия да, можно сказать некий рай на Земле.
Раньше туда эмигрировать бало намного проще, поэтому это такой многонациональный континент.
Сейчас сложнее, но тоже можно. Однако следует понимать, что стоимость жизни там высока, ну, как и всё остальное.
Вот интересное видео, дающее общее впечатление об этой замечательной стране
https://m.youtube.com/watch?v=764VvOqKzw0
ехать на машине - не идти пешком. Если вы о времени поездки, то другое дело. Если нет аварии под мостом)
Злой_Петросян
Как насчет Тайланда?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки