Вообще интересная история вчера была с этим светом....
Может кто-то чего-то знает, да и Соседу с Эдуардом на заметку, т.к. скоро жалобы пойдут...
История такова:
Вчера произвели покупку стройматериалов, при этом позвонили на стройку и спросили, когда можно привезти, чтоб поднять на лифте.
Ответ-света не будет до пяти, а после пяти мы (электрик и лифтер) сидеть не будем.
Ладно, думаем будем сами поднимать..
Приезжаем в три, свет может и отключали, но в три он уже был.
Идем к лифтеру.
Ответ: ключи в парадных В и Г выдали, это уже не моя парафия, идите к электрику, который на каком-то этаже...
Вызвонили электрика, уговорить удалось его не сразу. К шест часам мы все подняди, шотя ходок то было на три.
Так вот вопрос:
На кой черт руником огласил, что лифт будет работать по будням по-моему с 12 до 15 и куда идут деньги, которые мы заплатили за пол-года неперед.
В прошлое воскресенье начинал делать ремонт, так на лестничных клетках не заметено, свежие окурки и т.д.
Эксплуатация лифта составляет хорошую часть оплаты услуг, а пользоваться нам им не дают.
Так вот, для Того самого Эдика, наверное скоро придем к Вам разбираться и жалобы писать, а то не улыбается на двенадцатый этаж мешки носить. Я делаю сам ремонт и денег 3-4грн/эт у меня нет.

Социальные закладки