Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 758 из 1497 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 29938
  1. Вверх #15141
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    EVELINA1603? вот согласна с каждым словом. Вспоминаю те добрые времена, когда мама шла к соседке за стаканом сахара. Представляю глаза теперешних моих соседей, если я так к ним приду . Мы ж вроде раз квартиру снимаем и значит не соседи вовсе С нами и здороваются через раз. Хотя были очень удивлены, когда я в субботнее утро раком мыла наш пролет и не только под своей дверью Ух и шороху я им навела.
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #15142
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Сосед писал уже.
    2 и 3 льют.
    1 собираются возобновить работы в сентябре.
    рассматривается вопрос о сдаче единички летом 2010 отдельно от остальных.
    надо читать тему.
    за темой слежу ежедневно.сосед "обещал" 2 крана и активное строительство. всё хочется обмануть себя надеждой. плюс есть страх,что стройка опять остановится
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

3. Вверх #15143
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    EVELINA1603? вот согласна с каждым словом. Вспоминаю те добрые времена, когда мама шла к соседке за стаканом сахара.
    На Молдаванке люди до сих пор так живут И это навеевает только теплые чувства! А мы вообще Радужные соседи!!! Нам по статусу положено!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Да, свет был.
    Отключали по всему городу, и наш дом не был исключением.

Вот бы еще с водичкой нам Эдуард Евгеньевич сделал бы подарочек побыстрей, так счастью не было бы предела.
    А то как поется в песне: "Без воды..."
    Вообще интересная история вчера была с этим светом....
    Может кто-то чего-то знает, да и Соседу с Эдуардом на заметку, т.к. скоро жалобы пойдут...

История такова:
    Вчера произвели покупку стройматериалов, при этом позвонили на стройку и спросили, когда можно привезти, чтоб поднять на лифте.
    Ответ-света не будет до пяти, а после пяти мы (электрик и лифтер) сидеть не будем.
    Ладно, думаем будем сами поднимать..
    Приезжаем в три, свет может и отключали, но в три он уже был.
    Идем к лифтеру.
    Ответ: ключи в парадных В и Г выдали, это уже не моя парафия, идите к электрику, который на каком-то этаже...
    Вызвонили электрика, уговорить удалось его не сразу. К шест часам мы все подняди, шотя ходок то было на три.

Так вот вопрос:
    На кой черт руником огласил, что лифт будет работать по будням по-моему с 12 до 15 и куда идут деньги, которые мы заплатили за пол-года неперед.
    В прошлое воскресенье начинал делать ремонт, так на лестничных клетках не заметено, свежие окурки и т.д.
    Эксплуатация лифта составляет хорошую часть оплаты услуг, а пользоваться нам им не дают.

Так вот, для Того самого Эдика, наверное скоро придем к Вам разбираться и жалобы писать, а то не улыбается на двенадцатый этаж мешки носить. Я делаю сам ремонт и денег 3-4грн/эт у меня нет.
    Best regards, frozentrone!

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    EVELINA1603? вот согласна с каждым словом. Вспоминаю те добрые времена, когда мама шла к соседке за стаканом сахара. Представляю глаза теперешних моих соседей, если я так к ним приду . Мы ж вроде раз квартиру снимаем и значит не соседи вовсе С нами и здороваются через раз. Хотя были очень удивлены, когда я в субботнее утро раком мыла наш пролет и не только под своей дверью Ух и шороху я им навела.
    Вы знаете, ребята, это зависит от нас, как мы будем общаться. Вот у меня соседи сейчас по этажу, люди почти вдвое старше меня, так мужчина сам, первый пришел знакомиться и общаться. Рассказал вкратце предысторию своего обнаружения Радужного и т.д.
    О себе рассказал, о жене. Просто видишь открытого человека, готового общаться. Всё так уважительно и тепло. Меня очень это порадовало, обменялись телефонами. И если ему что-то будет нужно узнать или помочь- я с удовольствием это сделаю.
    Вот пока кто-то из соседей не дал оторваться по полной программе (не дай Бог ттт)- я с радостью приму протянутую руку для общения.
    Понятно, что дружба и общение - это не одно и то же, но люди чувствуют интуитивно, как к ним относятся.
    Родные не всегда рядом могут оказаться, а сосед через стену реально может в какой-то момент жизнь спасти.
    Самое страшное-это безразличие.
    Очень хочется, живя в нашем домике с этим не столкнуться.

6. Вверх #15146
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    да вы что,есть уже больше:

Секция Е
    1. Valucka - 3 этаж
    2. IAD - 5 этаж
    3. Матроскин - 9 этаж
    4. LaPuCa - 9 этаж
    5. Vika B - 9 этаж
    6. Miss - 11 этаж
    7. Orion9 - 12 этаж
    8. Sokols - 13 этаж
    9. TheJove - 13 этаж

Секция Ж
    1. Оля-ля - 2 этаж
    2. audia6 - 3 этаж
    3. Julia 23 - 5 этаж
    4. Kontrol - 5 этаж
    5. Ириса - 8 этаж
    6. babyface - 12 этаж
    7. Mal-alinka - 13 этаж
    KONTROL, приветик. А как ты прошёл во внутрь,расскажи в подробностях
    А мы вечерком, в часиков 8 ходим и никто не мешает и не останавливает.
    Добавте пожалуйста еще в секции Ж 9 этаж Евгению.

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Вообще интересная история вчера была с этим светом....
    Может кто-то чего-то знает, да и Соседу с Эдуардом на заметку, т.к. скоро жалобы пойдут...

История такова:
    Вчера произвели покупку стройматериалов, при этом позвонили на стройку и спросили, когда можно привезти, чтоб поднять на лифте.
    Ответ-света не будет до пяти, а после пяти мы (электрик и лифтер) сидеть не будем.
    Ладно, думаем будем сами поднимать..
    Приезжаем в три, свет может и отключали, но в три он уже был.
    Идем к лифтеру.
    Ответ: ключи в парадных В и Г выдали, это уже не моя парафия, идите к электрику, который на каком-то этаже...
    Вызвонили электрика, уговорить удалось его не сразу. К шест часам мы все подняди, шотя ходок то было на три.

Так вот вопрос:
    На кой черт руником огласил, что лифт будет работать по будням по-моему с 12 до 15 и куда идут деньги, которые мы заплатили за пол-года неперед.
    В прошлое воскресенье начинал делать ремонт, так на лестничных клетках не заметено, свежие окурки и т.д.
    Эксплуатация лифта составляет хорошую часть оплаты услуг, а пользоваться нам им не дают.

Так вот, для Того самого Эдика, наверное скоро придем к Вам разбираться и жалобы писать, а то не улыбается на двенадцатый этаж мешки носить. Я делаю сам ремонт и денег 3-4грн/эт у меня нет.

Вот об этом я и говорю, что люди, приступившие к ремонту и не убирают за собой. Или Вы предполагаете, что за каждым будет бегать приставленный из ЖЭКа уборщик?
    Я вчера вечером тоже материал привезла, загрузить нужно было в лифт, у меня никаких проблем не было.
    А лифтера у нас еще нет, т.к. лифт никем еще не принят в эксплуатацию.
    А то, что сказала И.Р. на собрании, не всегда есть правда. Вам ли это не знать...
    Вам же это не Эдик озвучивал, да и с водой строительная организация прокололась.
    Сам же Сосед озвучил на ветке, что шестой дом и семерки строятся с учетом наших ошибок по Радужному 1.
    У меня 14 этаж, я целый день работаю и зачастую приходится решать вопросы в телефонном режиме, не скажу, что всегда все гладко, но всё решаемо и люди адекватные.
    А все гладко никогда не бывает, поймите.
    Удачи Вам в ремонте

8. Вверх #15148
    Спасибо!
    И Вам тоже удачи!

Про мусор, на площадках: Думаю эта пыль вовсе не заметалась со времени сдачи.
    Там не грязно, нет мусора стройки.

По поводу лифтера и электрика: я не горю желанием платить им каждый раз за то, что они спустятся и включат лифт, т.к. они получают сдесь зар.плату и находятся сдесь по этому поводу.
    Второе, я заплатил им через ЖЕК, когда получал ключи.
    В ногах ползать у них и упрашивать их не намерен.

Но это так...

Нет ли информации, когда начнут воду подавать, а то стяжку в ванной нужнолить и потолками заниматься?

9. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Спасибо!
    И Вам тоже удачи!

По поводу лифтера и электрика: я не горю желанием платить им каждый раз за то, что они спустятся и включат лифт, т.к. они получают сдесь зар.плату и находятся сдесь по этому поводу.

Но это так...

Нет ли информации, когда начнут воду подавать, а то стяжку в ванной нужнолить и потолками заниматься?
    Лифт они могут вообще не включать,т.к. он не введен в эксплуатацию документально.

10. Вверх #15150
    Спасибо!
    И Вам тоже удачи!

Но это так...

Это крайности...или Вы думаете, что я ползаю у них в ногах??
    Денег не плачу.
    Воду обещают со следующей недели, не скажу что с понедельника.

11. Вверх #15151
    Это крайности...или Вы думаете, что я ползаю у них в ногах??
    Денег не плачу.
    Воду обещают со следующей недели, не скажу что с понедельника.
    Извините, не хотел Вас обидеть!
    Ни в коем случае...

Просто с нас они хотели содрать, это было очень даже видно.

Еще раз извините.

12. Вверх #15152
    Посетитель Аватар для Jasper
    Ну зачем же так критично
    А почему Вы не отметите тот факт, что вокруг дома и возле подъездов чисто, нет строительного мусора и грязи?
    Опустошили контейнер с мусором, что стоит для нашего дома возле ЕЖей и вокруг было много было строительных отходов, который тоже кстати убрали...
    Большое спасибо людям, которые за этим следят и не дают погибнуть нашему дому в отходах!
    Можете заподозрить меня в предвзятости, но меня факт чистоты очень радует.
    За другие дома не скажу- своего пока хватает.
    А фонтан- это хорошо. Всё можно замусорить и разбить, но эстетически просто приятно.
    Прежде всего нам самим нужно следить за порядком. Мы там живем (будем жить) и от нас будет зависеть кто и что там будет плавать.
    У меня у подруги в доме регулярно проводятся субботники, люди делают сами для себя, это объединяет. Потом можно и за рюмочкой чаю с соседями посидеть. Вот это нормально, а не так... закрылся в своей каморке и видишь соседей только в глазок своей двери.
    Думаю, что мысль моя понятна- ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Добрый день соседка!
    Поддерживаю на все 100%. Всё правильно и по-людски. А то, что фонтан устанавливают (пусть какой-бы он ни был) только большой + нам и строительной организации. Он не может нравиться всем, у каждого человека есть свой индивидуальный вкус (это его моральное право). Ну если кого-то это не устраивает, можно только посочувствовать, что вы купили квартиру в доме эконом-класса. Возле меня в пер. Шампанский (в 10 мин. ходьбы от моря) стоит дом элит-класса (люди купили квартиры по цене 1500-2000 у.е. за кв. метр), так возле него нет ни одной лавочки, только асфальт, дым и машины (не говоря о клумбах, фонтанах, дет. площадках). Думайте сами, решайте сами, где жить, с какой придомовой территорией.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

13. Вверх #15153
    Извините, не хотел Вас обидеть!
    Ни в коем случае...

Просто с нас они хотели содрать, это было очень даже видно.

Еще раз извините.
    Извинения приняты
    Если хотите, дам совет.
    Не идите на конфликт, искренне не советую.
    Нервы и здоровье еще пригодятся для празднования новоселья
    Удачи!

14. Вверх #15154
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ох, народ , завидую вам , хорошая погода для ремонтных работ, а нам по меньшей мере ждать еще дней 8-м, а так , конечно, проблемы будут, не без этого, а убирать надо каждый после себя на лестничных пролетах, а то вся красота пойдет на смарку, подмести не такая уже большая проблема, а с деньгами мы разберемся, ведь они будут давать акт выполненных работ, почитаем его , обсудем ( смеюсь)

15. Вверх #15155
    Модница форума
    УРАААААААА!!!! Мне звонили- 2го в 14.00 КЛУУУУУУУЧИ дадут!!!!

16. Вверх #15156
    Извинения приняты
    Если хотите, дам совет.
    Не идите на конфликт, искренне не советую.
    Нервы и здоровье еще пригодятся для празднования новоселья
    Удачи!
    Спасибо!

17. Вверх #15157
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЧТО ТО кому то известно про ЕЖ??КАКИЕ НОВОСТИ ПРО НАШ ДОМИК?

18. Вверх #15158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от миха08 Посмотреть сообщение
    Предлагаю бригаду по отделочным работам:штукатурка,малярка по очень умеренным ценам - бригада проффессиональных строителей.А также кабель-провод ,светильники, выключатели-розетки любых ценовых категорий по оптовым ценам.Тел.8096 6290614 Михаил.
    Отлично! Спасибо за ПОЛЕЗНУЮ информацию! Вот всем бы так, глядишь и удастся на чем-то сэкономить
    А теперь вопрос:
    Помню, что что-то писали о том, когда и на каких условиях можно будет стеклить балконы, но найти это сообщение не смогла. Пожалуйста "проинструктируйте"
    Кстати, обошла многие фирмы, занимающиеся остеклением и уяснила то, что никаких "аж из Германии окон" нет, умные немцы уже давно перенесли вредные производства в "страны 2-3 мира" - пардон. Но у нас на Украине в 2 городах налажено производство окон по немецкой технологии и на немецком оборудовании: ценовая политика такова: чтобы остеклить наши балконы продукцией этих производителей (все включено: отливы, подоконники, козырьки и т.д.) нужно выложить в среднем 8500 гривен. Все что ниже по цене - местпром хотя здесь кое-кто из соседей предлагал за 1300-1500$, уверяя, что это "чисто немецкое". Полный "абзац".
    Короче, нашла, выбрала, теперь вопрос: когда нам можно будет стеклить балконы? Черкните, пожалуйста, если знаете.

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЧТО ТО кому то известно про ЕЖ??КАКИЕ НОВОСТИ ПРО НАШ ДОМИК?
    СПАСИБО...УЖЕ НЕ НАДО..ДОЗВОНИЛАСЬ......ВРОДЕ СКОРО

20. Вверх #15160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    УРАААААААА!!!! Мне звонили- 2го в 14.00 КЛУУУУУУУЧИ дадут!!!!
    Девочку Машу ПОЗДРАВЛЯЮ с "волшебным звонком!"
    Ну и пожелание всем соседям: шоб всем хватило здоровья, сил и ДЕНЕГ на приличный ремонт!!!!

Закрытая тема
Страница 758 из 1497 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя