Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4514 из 5735 ПерваяПервая ... 3514 4014 4414 4464 4504 4512 4513 4514 4515 4516 4524 4564 4614 5014 5514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,261 по 90,280 из 114694
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90261
    Романтишная Форумчаночка
    Черная бабочка 20179\10

Понравился ,прекрасная игра актёров,замучено ,закручено и очень интересно ,местами непредсказуемо(мелькнула мысль ,что алкоголь неплохо влияет на писателей))

Лекарство от здоровья 20176\10

Перекручено и перезамучено,идея неплохая,и красивые виды и естественно болезненный главный герой,но общее впечатление (немного жаль потраченного времени)

Король Артур 2017 10\10

Очень понравился фильм ,актёры замечательные.

Чудо женщина 20177\10

всё вроде и красиво,но не завлекло,было скучно.

Спарк ,герой вселенной 20177\10

Смотрели в кинотеатре ,ребёнку понравилось.Мультик спокойный и в плане юмора и по разворачиванию событий.Хотелось больше фантастики и активности на экране.

Стражи галактики 2 7\10

Первый вариант мне был более интересный .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #90262
    Кулинар форума
    Прочь (2017)
    (Get Out)
    Неплохое кино, хорошая задумка, правда, я не совсем поняла зачем эта вечная борьба с расизмом в кино, там, в Америке, уже, по-моему (да и не только по-моему), уже несколько лет даже больше ущемляются права белых в сравнении с ущемлением прав черных. Без этой борьбы с расизмом фильм тоже ничего бы не потерял, а, возможно, даже выиграл бы. На один раз. 7/10

Король Артур (2004)
    (King Arthur)
    Посмотрели, называется, нового Короля Артура Это я только что обнаружила, когда начала отзыв писать, так как на сайте случайно увидела год выпуска)) Ну, ничего, этот фильм нам понравился. Масштабные съемки, хорошие костюмы, просто куча отличных актеров - вполне достойный фильм. Зато будет повод еще и другой посмотреть) 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #90263
    Романтишная Форумчаночка
    Посмотрели Узел Дьявола,фильм художественный,но скорее документальный,очень подробный,ничего от триллера,очень реалистичная драма.Обычно в фильмах мы зрители и наблюдатели за тем, как справятся герои с событиями ,о которых нам расскажут в начале или в конце .Здесь мы участники ,которые на самом деле ничего не знают и не понимают ,а только строят догадки ,так же как и все реальные люди, на глазах которых всё и произошло.Понимаешь ,что раскрытие преступлений -это удача ,а ставить диагнозы по клише -это удобство .Фильм интересный и неспешный(осадок и страх за детей оставляет ...)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #90264
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Узел дьявола (2013) - тяжелый фильм. Всегда восхищаюсь людьми со стойким чувством справедливости. Жаль что не во всех фильмах существует долгожданный хэппи-энд. Но это реалии жизни.. 10/10

6. Вверх #90265
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Охотник с Уолл-Стрит - хорошая драма с Д.Батлером. 7из10

7. Вверх #90266
    Киноэксперт
    Золотые руки (2009)-отличный!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #90267
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вымогательство (2017) неоднозначные впечатления.Вроде неплохо,но какая-то мешанина.ГГ то тупит нереально,то вдруг чуть ли не сверхчеловеческие способности у него появляются.
    5/10

9. Вверх #90268
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Могамбо (1953)
    Відмінний фільм для тих, хто пам`ятає красунь американського кіно. Отримала задоволення від перегляду.
    Слава Україні!

10. Вверх #90269
    Живёт на форуме
    Чужой: Завет/Alien: Covenant 2017

После просмотра подумалось, что наверное проблема фильма в том, что Ридли попытался вывести сай-фай хоррор на новый уровень, смешав неспешную камерность оригинала с современной динамикой, религиозным подтекстом и философским смыслом, спрятанным в деталях и отсылках. Давид и Вагнер, название корабля, Гамлет и Буря, беседы творца и творения, размышления о смерти и бессмертии… В результате – все яйца чужих оказались в одной корзине…

Понравилось ли мне? Да, понравилось)
    Понравилась беспросветная тупость экипажа, которая, кстати, как и в оригинале, нарушает все протоколы, открывает все люки и засовывает головы во все яйца. Но если в первом Чужом Ридли ставил задачу показать ужас, таящийся в космосе, то здесь, имхо, он делает намек на полное разочарование в людях… Экипаж выигрывает все премии Дарвина и поэтому не представляет ценности)
    Но даже не это важно... На родненьком лурке с издевкой подметили - на фильм ходили сугубо три категории: фанаты - посраться на предмет достоверности, быдло - поглазеть на спецэффекты, и одухотворенные девы - повздыхать на Фасю) С радостью примкнула к одухотворенному быдлу)
    Визуал доставил поистине эстетическое наслаждение… Холодно, мрачно, атмосферно, безысходно, и дух Гигера парит над потрясающей красоты пейзажами) И злой гений Фася, играющий со своим альтер эго на флейте, путающий Шелли с Байроном, и демонстрирующий, что бывает, если в идеально сотворенный механизм попадет песчинка гордыни…

11. Вверх #90270
    Сinema girl
    Прочь

После стольких лестных отзывов не могла пройти мимо.
    О фильме уже писано-переписано.
    От себя скажу, что неплохо, но не более. Не близка мне в данный момент и тема..Саспенс очень слабенький имеется, актерская игра неплохая, комедийной составляющей я не особо заметила, финал разочаровал совсем. В общем, должного удовольствия от просмотра не получила, хотя и не скучала. "Ключ от всех дверей" и прочие фильмы с которыми ассоциируется данная лента не видела, а вот до "Бивня" Кевина Смита этому так называемому "пародийному хоррору", как до Киева крабом.
    Заоблачный рейтинг на IMDB мне малопонятен. Не бездарно, но ничего новаторского, выдающегося и запоминающегося.

12. Вверх #90271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Прочь
    финал разочаровал совсем.
    Бася, идём в кинотерку, а?) Ну вот просто интересно, чем тебе финал не понравился)

13. Вверх #90272
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Чудо женщина - не впечатлил. 5из10

14. Вверх #90273
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Век Адалин
    Потрясающий фильм. Оставил после посмотра приятное послевкусие.
    10/10
    присоединюсь! отличный фильм, посмотрела на одном дыхании! 10/10

15. Вверх #90274
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Сахара"2005 г.
    Сахара. Передивляючись його сьогодні згадала, що вже дивилась цей фільм. Цей факт не вплинув на враження від сьогоднішнього перегляду. Фільм- суцільний захват! Переглянула на одному диханні. Не відірватися. Закручений сюжет та гарні актори.
    Слава Україні!

16. Вверх #90275
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Берлинский синдром / Berlin Syndrome, 2017

Любители триллеров - не пропустите ни в коем случае...Мой субботний день можно сказать удался...

17. Вверх #90276
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Прибытие - фильм совершенно не мой, сюжет, актеры..никак.

18. Вверх #90277
    Кулинар форума
    Нет Выхода (1987)
    (No Way Out)
    Хорошее старенькое кино, держит в напряжении, не смотря на не суперское качество картинки и отстойный перевод. Хорошие фильмы хороши всегда. Ну, и Кевин Костнер здесь особо красив) 9/10

Охотник с Уолл-стрит (2017) ("Семьянин" прим. от меня)
    (The Family Man)
    Фильм вытянул Джерард Батлер, было немного непривычно видеть его в роли человека, которого раздирают на части переживания с одной стороны и алчность, беспринципность с другой. Весь фильм думаешь: пойдет ли он на сделку с совестью, окажется ли человеком. Красивые виды, моментами очень трогательное кино, но, как по мне, на один раз. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #90278
    Вella bambina
    Скрытые фигуры (2016). Очень понравился!
    Кто уже смотрел Мумию с Томом Крузом? Стоит идти?
    You can never be too much you

20. Вверх #90279
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Берлинский синдром / Berlin Syndrome, 2017

Любители триллеров - не пропустите ни в коем случае...Мой субботний день можно сказать удался...
    почему не полностью? Что-то не договариваете.

21. Вверх #90280
    Солнечный лучик

Меня потянуло на старенькое... я когда то любила с мамой этот фильм до одури, затерли до дыр видеокассету)))

Сахара, 1983 года с очаровательной Брук Шилдс, фильм про гонки, но и про любовь и пустыню...

А ещё сегодня посмотрела фильм Париж подождет, 2017 с прекрасной Дайан Лейн, ну и Алик Болдуин там "пробегает"

Главная героиня фильма – уже не молодая женщина Анна, которая замужем за успешным кинопродюсером. Героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной. Муж постоянно работает и его почти не бывает дома, а когда он уезжает в очередную командировку Анна отправляется на автомобиле из Канн в Париж. Сопровождать ее будет деловой партнер мужа, который оказывается искусным обольстителем. В итоге эти два дня превращаются в увлекательное путешествие, которое напомнит героине о том, что жизнь прекрасна.

Фильм о прекрасной женщине, которой компаньон мужа показывает, как прекрасная жизнь по средством вкусной еды, вина и чудесных мест во Франции по дороге в Париж) 10/10)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 4514 из 5735 ПерваяПервая ... 3514 4014 4414 4464 4504 4512 4513 4514 4515 4516 4524 4564 4614 5014 5514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права