Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1681 из 7301 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33601
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ах да, забыл ещё дворы старые упомянуть. Ну да, гулять там классно, колорит и душа Одессы, но жить ?) Зачастую нет нормального асфальта (там камни насыпали, тут плитки кусочек), поставить авто проблема, а если поставил - ходить негде. Грязно, бельё сушится, как в деревне...
    ну так никто ж не заставляет тебя жить там
    живи где нравится
    ето ж как колбаса и торт
    ты что выберешь? я торт
    ты наверно колбасу
    спорить же не будем
    я когда жила в центре над оксамитом украины- дальше вокзала не выезжала за пределы центра, все в пешей доступности
    потом пришлось вернуться на черемушки- долго привыкала
    потом переехала в ленпоселок- ваще село
    но щас привыкла
    в центр езжу раз в неделю по делам
    на таирова и поселке ваще не бываю

3. Вверх #33602
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Вы тут всё спорите, а у нас уже через пол часа безвиз будет
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #33603
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    И роуминг обещают отменить для Украины.

5. Вверх #33604
    User banned
    И минимальная зарплата от 1000 евро.

6. Вверх #33605
    Тоже читала что переговоры уже ведут про отмену роуминга

7. Вверх #33606
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Жить.)
    И с детства видеть именно Одессу, а не типовые коробки времён развитого социализма.
    И хоть большинство домов исторического центра давно просят реставрацию - в них всё равно живёт душа, а она в каждом городе своя, неповторимая.
    В спальниках души нет, там есть койкоместа, пункты питания и парковки.
    Неправда насчёт детства
    У меня на Поскоте была школа через два дома, возле неё большой стадион и огромная площадка с турниками, лабиринтами.. в радиусе 5-10 минут ходьбы четыре теннисных стола, две баскетбольные площадки, два стадиона поменьше. В 15 минутах в любую сторону - следующие микрорайоны с таким же набором. В последние 10 лет депутаты перед выборами наставили немерено детских комплексов для малышни по несколько штук в каждом дворе. И детям все это намного важнее, чем жить в окружении исторических домов и асфальта.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #33607
    Мне пох, я на эти майские уже свозил жену в Париж, круасанов в этом году уже не хочется))

9. Вверх #33608
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Неправда насчёт детства
    У меня на Поскоте была школа через два дома, возле неё большой стадион и огромная площадка с турниками, лабиринтами.. в радиусе 5-10 минут ходьбы четыре теннисных стола, две баскетбольные площадки, два стадиона поменьше. В 15 минутах в любую сторону - следующие микрорайоны с таким же набором. В последние 10 лет депутаты перед выборами наставили немерено детских комплексов для малышни по несколько штук в каждом дворе. И детям все это намного важнее, чем жить в окружении исторических домов и асфальта.
    Лучше и не скажешь.
    100 баллов.

10. Вверх #33609
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все это вопрос привычки ) Я всю жизнь сознательную жила в районе парка Шевченко и лучше района не знала ) Сейчас вот весной месяц пожила на Льовской, 1.5 мес живу на малиновского и по идее , как закончу ремонт перееду в Аркадию, думала месяц на Львовской будет прямо ад, как далеко итп, но нет , это все мелочи-Одесса маленькая и расстояния совсем небольшие, а так за неделю к каждому из районов привыкла, только вот в Аркадию совсем не хочу почему-то. И кстати кадор на Малиновского мне нравится гораздо больше Аркадии Хиллс даже с учетом того, что я там просто бываю.

11. Вверх #33610
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Неправда насчёт детства
    Ну вам может и важней, а мне на стадионы и баскетбольные площадки было вообще пофиг)

12. Вверх #33611
    Мне пох, я на эти майские уже свозил жену в Париж, круасанов в этом году уже не хочется))
    А я не за круасанами, я за вектор движения страны в западном направлении радуюсь
    Ну круасаны тоже можно, если клубники под рукой не оказалось)))))

13. Вверх #33612
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Большое значение имеет энергетика дома. Хорошо, если она хорошая.
    А если дому 200 лет... Чего там только не было за два века, пусть даже за один... Говорят, и приведения случаются...
    Меня привидения наверное любят - никогда не беспокоят.)))

14. Вверх #33613
    Три бан дури
    Ну вам может и важней, а мне на стадионы и баскетбольные площадки было вообще пофиг)
    Так мы же говорим о детях.
    Мы ведь живем не только ради себя.

15. Вверх #33614
    А я не за круасанами, я за вектор движения страны в западном направлении радуюсь
    Ну круасаны тоже можно, если клубники под рукой не оказалось
    Я вообще не понимаю этого показушного празднования - ну безвиз, ну и ладно.

16. Вверх #33615
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так мы же говорим о детях.
    Мы ведь живем не только ради себя.
    Так я ребёнком и была. Не все в детстве футболисты, баскетболисты и гимнасты на брусьях.

17. Вверх #33616
    Ну круасаны тоже можно, если клубники под рукой не оказалось)))))
    Та какой там вектор))) просто на 35 евро меньше платить нужно, но Петя, за отсутствием других перемог, это слишком гипертрофированно раздувает. Кто хотел и мог поехать в турпоездку в Европу, тот и раньше ездил. Чтобы собрать доки на визу нужно было потратить всего несколько часов. Обратите внимание, что больше всего радуются те, кто в Европу никогда не поедут))

18. Вверх #33617
    Я вообще не понимаю этого показушного празднования - ну безвиз, ну и ладно.
    А шо где-то празднуют что ли?)))) А я думала это только я коньяк налила, лимон порезала.
    У меня просто телека нету, вот я и не в курсе вообще где что празднуют..

19. Вверх #33618
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А можно мне как понаехавшему объяснить, почему для большинства при выборе места жительства так важно расстояние до центра ? Неужели большинство работает и отдыхает именно в центре ?
    Я вот на Черёмушках живу. В центре бываю раз 6-8 в год. Что там делать в том центре ?
    хз, я здесь родился, здесь и живу...
    Видимо у меня тупо мышление и "вкусы" понаехавшего
    Мне абсолютно не нравится старый фонд, ужасно смущают высокие потолки, в которых мне комната кажется кубом. Мне нравятся какие-то современные элементы, типа охраняемой территории, видеонаблюдения, панорамных окон, всяких систем типа умного дома и т.д. Да и как по мне, когда в доме все новое - это приятней, чем жить там, где балконы падают. Да, есть и в центре ухоженные дома, но их мало и ценник на них космический.
    Но, опять таки, это касается тех, кто хочет именно жить в центре, в красивых старинных домах, но часто звучит именно не желание жить в центре а именно расстояния до центра.
    а мне вот наоборот давят потолки новостроев))) у меня сейчас потолки 4,5 метра вроде (есть, чем дышать) и стены сантиметров 60, при которых я соседей не слышу вообще...
    Ах да, забыл ещё дворы старые упомянуть. Ну да, гулять там классно, колорит и душа Одессы, но жить ?) Зачастую нет нормального асфальта (там камни насыпали, тут плитки кусочек), поставить авто проблема, а если поставил - ходить негде. Грязно, бельё сушится, как в деревне...
    а мы вот скинулись и асфальт положили, подъезд полностью отремонтировали. и машина у меня под навесом во дворе)) ну и не забываем за общедворовой шашлык с пивом))) таки колорит)))

20. Вверх #33619
    На метле
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Все это вопрос привычки ) Я всю жизнь сознательную жила в районе парка Шевченко и лучше района не знала ) Сейчас вот весной месяц пожила на Льовской, 1.5 мес живу на малиновского и по идее , как закончу ремонт перееду в Аркадию, думала месяц на Львовской будет прямо ад, как далеко итп, но нет , это все мелочи-Одесса маленькая и расстояния совсем небольшие, а так за неделю к каждому из районов привыкла, только вот в Аркадию совсем не хочу почему-то. И кстати кадор на Малиновского мне нравится гораздо больше Аркадии Хиллс даже с учетом того, что я там просто бываю.
    я 10 лет жила на Львовской, когда еще кроме 18трамвая ничем нельзя было выбраться от туда, вот тогда трудновато было.
    а по лестнице на море и обратно ходить, да шоб меня покрасили, чтоб я по ней после моря поднималась)
    Ольга Вілкова

21. Вверх #33620
    Три бан дури
    Так я ребёнком и была. Не все в детстве футболисты, баскетболисты и гимнасты на брусьях.
    У нас большие дворы. Мы играли с мячом не только в волейбол, а и в "выбивало". С девочками прыгали "через резиночки", играли "в классики".
    Сейчас тоже детлошня гоняет в казаки-разбойники. Но голаздо меньше. К сожалению, очень много детей предпочитают компьютерные игры.
    А в центре, практически, дворов нет. У тамошних детей и выбора-то нет. Гаджеты, компьютеры... и ФсЁ.

Ответить в теме
Страница 1681 из 7301 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права