Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну так никто ж не заставляет тебя жить там
живи где нравится
ето ж как колбаса и торт
ты что выберешь? я торт
ты наверно колбасу
спорить же не будем
я когда жила в центре над оксамитом украины- дальше вокзала не выезжала за пределы центра, все в пешей доступности
потом пришлось вернуться на черемушки- долго привыкала
потом переехала в ленпоселок- ваще село
но щас привыкла
в центр езжу раз в неделю по делам
на таирова и поселке ваще не бываю
Вы тут всё спорите, а у нас уже через пол часа безвиз будет![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
И минимальная зарплата от 1000 евро.
Тоже читала что переговоры уже ведут про отмену роуминга![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Неправда насчёт детства
У меня на Поскоте была школа через два дома, возле неё большой стадион и огромная площадка с турниками, лабиринтами.. в радиусе 5-10 минут ходьбы четыре теннисных стола, две баскетбольные площадки, два стадиона поменьше. В 15 минутах в любую сторону - следующие микрорайоны с таким же набором. В последние 10 лет депутаты перед выборами наставили немерено детских комплексов для малышни по несколько штук в каждом дворе. И детям все это намного важнее, чем жить в окружении исторических домов и асфальта.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Все это вопрос привычки ) Я всю жизнь сознательную жила в районе парка Шевченко и лучше района не знала ) Сейчас вот весной месяц пожила на Льовской, 1.5 мес живу на малиновского и по идее , как закончу ремонт перееду в Аркадию, думала месяц на Львовской будет прямо ад, как далеко итп, но нет , это все мелочи-Одесса маленькая и расстояния совсем небольшие, а так за неделю к каждому из районов привыкла, только вот в Аркадию совсем не хочу почему-то. И кстати кадор на Малиновского мне нравится гораздо больше Аркадии Хиллс даже с учетом того, что я там просто бываю.
Та какой там вектор))) просто на 35 евро меньше платить нужно, но Петя, за отсутствием других перемог, это слишком гипертрофированно раздувает. Кто хотел и мог поехать в турпоездку в Европу, тот и раньше ездил. Чтобы собрать доки на визу нужно было потратить всего несколько часов. Обратите внимание, что больше всего радуются те, кто в Европу никогда не поедут))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
хз, я здесь родился, здесь и живу...
а мне вот наоборот давят потолки новостроев))) у меня сейчас потолки 4,5 метра вроде (есть, чем дышать) и стены сантиметров 60, при которых я соседей не слышу вообще...
а мы вот скинулись и асфальт положили, подъезд полностью отремонтировали. и машина у меня под навесом во дворе)) ну и не забываем за общедворовой шашлык с пивом))) таки колорит)))
У нас большие дворы. Мы играли с мячом не только в волейбол, а и в "выбивало". С девочками прыгали "через резиночки", играли "в классики".
Сейчас тоже детлошня гоняет в казаки-разбойники. Но голаздо меньше. К сожалению, очень много детей предпочитают компьютерные игры.
А в центре, практически, дворов нет. У тамошних детей и выбора-то нет. Гаджеты, компьютеры... и ФсЁ.
Социальные закладки