Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
дорога на Поскот жесть и без аварий/заносов/потопов
расстояние с Поскота до центра +- равно от Вузовской Таврии до центра
но поселок по ощущениям намного дальше едешь-едешь.,едешь-едешь ...серо уныло ...
У кого тут абонемент в Аквапарк?
8 июня поехали с Кош в аквапарк "Одесса". У нас абонементы на сезон, так что туда как на работу собирались ездить. Приехали, повалялись лениво на шезлонге и пошли кататься. Третьей горкой была "бочка". Где был слабый напор воды и после второй бочки нас поток не смог протолкнуть в трубу и мы остались дрейфовать. Перевернуло нас в трубу задом наперед и летели спиной непонятно куда. Труба не круглая, а овальная. Нас штивало по сторонам и от недостатка воды плюшка нас перевернула. Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Оперировали. А всё из-за чего? Из-за жадности аквапарка. У них, как оказалось аж в медпункте, не было света! И все горки работали на генераторе. А генератор слабоват... если бы я знала это - я бы не пошла на горки. Я бы просто загорала. Жлобство... не рекомендую. Так нельзя с людьми.Полицию никто не вызвал. Меня молча усадили в карету скорой помощи и прикрывали как могли. Ребята, это не шутки. На себе испытала прелесть аквапарка "Одесса". Думайте теперь надо ли оно вам? Такая халатность!!! Они 2 недели как открылись, и уже второй перелом ключицы. Я была здоровая целая девочка. Теперь во мне леска, две пластины и 16 шурупов. И через год еще одна операция - достать это всё. И кууууучаааа бабла!!!!!! Надо ли вам это?..
Ольга Вілкова
Anchar ой, да ладно.
Было бы из-за чего матерится
Ольга Вілкова
Та нормально.
Конечно, было бы хорошо, если бы промышленную зону как-то реконструировали и облагородили.
Но шо маемо, то маемо.
Помню, как много говорили о подвесной дороге через море, которую планировал сделать Боделан. Хотели сделать платную трассу с Лузановки на Морвокзал. Мы тогда на 10-15 минут оказывались бы в центре. Да еще и не уныло, серо, печально, а экологически чисто, весело и интересно.
Жаль, что не сложилось...
А вдруг таки осуществят этот проект.
Тогда будет меньше снобизма у жителей других районов.
Все будут нам завидовать)))))
А можно мне как понаехавшему объяснить, почему для большинства при выборе места жительства так важно расстояние до центра ? Неужели большинство работает и отдыхает именно в центре ?
Я вот на Черёмушках живу. В центре бываю раз 6-8 в год. Что там делать в том центре ?
Жить.)
И с детства видеть именно Одессу, а не типовые коробки времён развитого социализма.
И хоть большинство домов исторического центра давно просят реставрацию - в них всё равно живёт душа, а она в каждом городе своя, неповторимая.
В спальниках души нет, там есть койкоместа, пункты питания и парковки.
Видимо у меня тупо мышление и "вкусы" понаехавшего![]()
Мне абсолютно не нравится старый фонд, ужасно смущают высокие потолки, в которых мне комната кажется кубом. Мне нравятся какие-то современные элементы, типа охраняемой территории, видеонаблюдения, панорамных окон, всяких систем типа умного дома и т.д. Да и как по мне, когда в доме все новое - это приятней, чем жить там, где балконы падают. Да, есть и в центре ухоженные дома, но их мало и ценник на них космический.
Но, опять таки, это касается тех, кто хочет именно жить в центре, в красивых старинных домах, но часто звучит именно не желание жить в центре а именно расстояния до центра.
Ах да, забыл ещё дворы старые упомянуть. Ну да, гулять там классно, колорит и душа Одессы, но жить ?) Зачастую нет нормального асфальта (там камни насыпали, тут плитки кусочек), поставить авто проблема, а если поставил - ходить негде. Грязно, бельё сушится, как в деревне...
Социальные закладки