Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 353 из 452 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 9038
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что с ценами на клубнику?! Сегодня на "дорожке" 45-50 грн/кг.
    После дождя всегда так. Через пару дней цена упадёт
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #7042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а чем запасаться в сад для мальчика 3,5г , нам путевка еще не пришла, но думаю к осени должны попасть. Колготы, трусы , майки и побольше? или есть еще что то , слюнявчики, наматрасник в таком возрасте тоже нужны?требования к тапочкам какие то есть? тапочки дома не носит, только оочень редко типа чешек с резиновой подошвой, такие можно или какие то особые требования?
    и еще такой вопрос, в садах чистят зубки перед дневным сном или нет?
    Мы тоже ждем письмо, и иногда ходим по вечерам гулять в садик, я рассказываю про сад ребенку, ему там очень нравится. И как то я решилась спросить у воспитательницы,что нужно. Она ответила- главное чтобы была удобная одежда, только липучки,резинки(сложные застежки ребенок сам не одолеет); и заранее приучать к самостоятельности (одеваться,кушать,ходить на горшок).
    Я уже купила:
    Трусы
    Футболки
    Носки деми и зимние
    Колготы деми и зима
    Кеды на липучке
    Дождевик
    Рюкзачек

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    девочки, а чем запасаться в сад для мальчика 3,5г , нам путевка еще не пришла, но думаю к осени должны попасть. Колготы, трусы , майки и побольше? или есть еще что то , слюнявчики, наматрасник в таком возрасте тоже нужны?требования к тапочкам какие то есть? тапочки дома не носит, только оочень редко типа чешек с резиновой подошвой, такие можно или какие то особые требования?
    точно скажу,что зубы им не чистят

Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Ребенок упал на стройке http://pushkinska.net/odessa/na-posyolke-kotovskogo-13-letnij-malchik-na-strojke-sorvalsya-s-vysoty
    этого и следовало ожидать...когда много раз предупреждают,чтобы родители были в курсе,где гуляют их дети,многие говорят "а мы тоже в молодости лазили по домам,деревьям и все было ок",что тут еще сказать...

Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, отставшей от прогресса, что такое спинер и главное, для чего он?
    Мои дети увидели у поголовного большинства это чудо нервотрепки, захотели, естественно, но я сказала, пока нет... так они где-то взяли подшипники и сделали сами!
    Вопрос дня: Что дальше?
    малый мой тоже загорелся этим спиннером,как по мне,обычная крутилка,слишком уж большой ажиотаж вокруг него
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что с ценами на клубнику?! Сегодня на "дорожке" 45-50 грн/кг.
    все говорят,что подорожала,может заканчивается...
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    все говорят,что подорожала,может заканчивается...
    Так всегда говорят. В лукошках еще не продают - значит еще будет))

6. Вверх #7046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Одесса... лето... началось )))
    девочки, у кого есть варианты бюджетного отдыха на море? знакомые хотят недели на 3 приехать на море (родители и 2 детей, 9 и 2 ).
    рассчитывают на около 300грн/сутки. едут пешком, без машины.
    может, кто знает такие варианты? базы, комнаты, дачи, причалы... Затока-Бугаз, Фонтанка-Вапнярка, Ильичевск-Грибовка...
    Есть несколько баз отдыха в районе Ост. Зерновой (Николаевская дор.), я как то отдыхала в одной из них, там по ходу во времена СССР был лагерь, а сейчас его переделали в базу и зарабатывают. Мы жили в 3х местном номере, в номере 3 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол и стулья, номер не супер, но дешево и море рядом-рядом 2 мин.ходьбы, туалет и душ на улице и общий,кухня тоже общая. Номер хозяйки удалила пару дней назад, но к ним можно подъехать и самим все посмотреть. Даже сама могу показать.
    В 2015 г.цена была 80 грн за человека

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Главное требование-просьба обувь и одежда должна максимально быстро одеваться-раздеваться. Сами понимаете, там 30 человек, никаких шнурков, сложных застёжек, лучше липучки. В шкафчике должна быть смена верха и низа, т.к.если не описяется, то обольется супом или ещё что и весь день будет ходить в мокром, если нечего одеть. Так что набирайте одежек, которые будет носить в группе, штанишки, шорты, футболки, кофты. Слюнявчики, к сожалению, не одевают, не успевают всем.

8. Вверх #7048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, отставшей от прогресса, что такое спинер и главное, для чего он?
    Мои дети увидели у поголовного большинства это чудо нервотрепки, захотели, естественно, но я сказала, пока нет... так они где-то взяли подшипники и сделали сами!
    Вопрос дня: Что дальше?
    для трюков с ним

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    для трюков с ним
    А какие с ним трюки кроме того что он просто крутится??
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #7050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А какие с ним трюки кроме того что он просто крутится??
    на ютубе много роликов - подкидывают и ловят, перекидывают в момент вращения из одной руки в другую, чтоб вращение не прекращалась, из-за спины подбрасывают и ловят во время вращения....

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Ичто с мальчиком? Жив?
    Скопировала из другого источника
    Мальчик выжил и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии — у него диагностировали множественные переломы.
    Медики борются за жизнь ребенка. Тем временем следователь устанавливает обстоятельства происшествия.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    новомодная безделушка. По идее для успокоения, когда нервничаешь и что-то хочешь повертеть в руках. По сути деньги на ветер. Но изобретателю респект - на всеобщем помешательстве неплохо заработал)))))))
    Так прикол в том, что этот спинер "изобрели" ещё в 90- каком-то году, а популярность он получил вот только сейчас

13. Вверх #7053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Так прикол в том, что этот спинер "изобрели" ещё в 90- каком-то году, а популярность он получил вот только сейчас
    сейчас срок патента истек и стали изготавливать массово

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сейчас срок патента истек и стали изготавливать массово
    Все может быть

15. Вверх #7055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Блин, я только надеялась, что он толковое лечение пропишет. Как бы не опоздать с этим. Сколько вашей?
    А Есипенко мне не нравится тнм, что всех отправляет к сыну в магазин ортопед.обуви. Ладно, если бы просто говорил, что нужна обувь, ищите, а вот это целенаправленное обогащение сына вызывает сомнегия, может он тулит всем её, даже если не надо.
    Есть же мнение, что нужен только жесткий задник, а подошва должна быть гнущаяся, а не жестепя ортопедическая.
    нам для профилактики тулил этот магазин

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Мальчик выжил и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии — у него диагностировали множественные переломы.
    Медики борются за жизнь ребенка. Тем временем следователь устанавливает обстоятельства происшествия.
    Они же специально на краю стоят, целуются...или сидят ноги свесят. ..
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Главное требование-просьба обувь и одежда должна максимально быстро одеваться-раздеваться. Сами понимаете, там 30 человек, никаких шнурков, сложных застёжек, лучше липучки. В шкафчике должна быть смена верха и низа, т.к.если не описяется, то обольется супом или ещё что и весь день будет ходить в мокром, если нечего одеть. Так что набирайте одежек, которые будет носить в группе, штанишки, шорты, футболки, кофты. Слюнявчики, к сожалению, не одевают, не успевают всем.
    мне еще была удобна тонкая жилетка-безрукавка. утром привела в гольфике, сверху жилетку натянула - она не греет, но если испачкается, сняли и опять ребенок чистый. ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #7058
    Не покидает форум
    Я живу в соседнем доме возле этой стройки. Вышли вчера во двор с ребёнком гулять и от детей узнали. Дети вообще говорят, что это всё "синий кит". Ну знаете этот бред в социальных сетях ходит? Скорее всего это просто несчастный случай, но молодёжь впечатлительная, накручивают себе всякого... В общем, следите за своими детками. Жаль мальчика((

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я живу в соседнем доме возле этой стройки. Вышли вчера во двор с ребёнком гулять и от детей узнали. Дети вообще говорят, что это всё "синий кит". Ну знаете этот бред в социальных сетях ходит? Скорее всего это просто несчастный случай, но молодёжь впечатлительная, накручивают себе всякого... В общем, следите за своими детками. Жаль мальчика((
    Я живу напротив и чуть ли не каждый день вижу лазящих там подростков, так и знала что этим закончится. Они там то на краю сидят, то бросают что-то сверху, то просто прыгают и скачут - в общем скучно бедным живется

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я слышала, что синий кит уже переименовали в розовую пони

Закрытая тема
Страница 353 из 452 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права