| ||
Мы тоже ждем письмо, и иногда ходим по вечерам гулять в садик, я рассказываю про сад ребенку, ему там очень нравится. И как то я решилась спросить у воспитательницы,что нужно. Она ответила- главное чтобы была удобная одежда, только липучки,резинки(сложные застежки ребенок сам не одолеет); и заранее приучать к самостоятельности (одеваться,кушать,ходить на горшок).
Я уже купила:
Трусы
Футболки
Носки деми и зимние
Колготы деми и зима
Кеды на липучке
Дождевик
Рюкзачек
точно скажу,что зубы им не чистят
этого и следовало ожидать...когда много раз предупреждают,чтобы родители были в курсе,где гуляют их дети,многие говорят "а мы тоже в молодости лазили по домам,деревьям и все было ок",что тут еще сказать...
малый мой тоже загорелся этим спиннером,как по мне,обычная крутилка,слишком уж большой ажиотаж вокруг него
Сынок Максимка 26.10.2011
Есть несколько баз отдыха в районе Ост. Зерновой (Николаевская дор.), я как то отдыхала в одной из них, там по ходу во времена СССР был лагерь, а сейчас его переделали в базу и зарабатывают. Мы жили в 3х местном номере, в номере 3 кровати, 2 тумбочки, холодильник, стол и стулья, номер не супер, но дешево и море рядом-рядом 2 мин.ходьбы, туалет и душ на улице и общий,кухня тоже общая. Номер хозяйки удалила пару дней назад, но к ним можно подъехать и самим все посмотреть. Даже сама могу показать.
В 2015 г.цена была 80 грн за человека
Главное требование-просьба обувь и одежда должна максимально быстро одеваться-раздеваться. Сами понимаете, там 30 человек, никаких шнурков, сложных застёжек, лучше липучки. В шкафчике должна быть смена верха и низа, т.к.если не описяется, то обольется супом или ещё что и весь день будет ходить в мокром, если нечего одеть. Так что набирайте одежек, которые будет носить в группе, штанишки, шорты, футболки, кофты. Слюнявчики, к сожалению, не одевают, не успевают всем.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я живу в соседнем доме возле этой стройки. Вышли вчера во двор с ребёнком гулять и от детей узнали. Дети вообще говорят, что это всё "синий кит". Ну знаете этот бред в социальных сетях ходит? Скорее всего это просто несчастный случай, но молодёжь впечатлительная, накручивают себе всякого... В общем, следите за своими детками. Жаль мальчика((
Социальные закладки