| ||
и мне втирает за жизнь прогер явы которая глючит и жрет ресурсы, и ведроида которые хз как работают... чуть со смеху уши в трубочку не свернул...
друг попустись, я не парюсь за то что ты, я пользуюсь тем что мне удобно... я не арендую гараж, соседи меня не залают, без света не буду ибо есть генератор, не кто под окнами не гоняет, огорода у меня нету, у меня дворик с газоном и виноград с аркой... езди на маршрутке кто тебе мешает, ты модный перец, круто зарабатываешь, можешь себе позволить все - чему же ты нас тут решил только научить? почему я должен или кто-то другой ездить в банке со шпротами или как бревно в телеге имея свою машину и возможности на ней передвигаться?
Интересно, а у модеров есть такая кнопка, чтобы закрыть пероксайда только в мототеме и не выпускать его оттуда?
А может, пероксайд- это вирус? Программа Смит?
В какую тему не зайдет, сразу начинается обсуждение его мотоцикла.
а сколько же городской режим?
он в киеве спортсмены раллисты тоже дали 150 и больше, по закону физики фольца разбросало частями прилично...
мой пост был к тому что наши дороги с автобаном сравнивать не стоит, та пусть себе летает кто ему мешает, главное чтобы не в кого не влетел...
Социальные закладки