Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 508 из 1635 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 32681
  1. Вверх #10141
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты же айтишнег, неужели гуглом не умеешь пользоваться? Погугли для начала продукты
    Франкфурт

Groceries Prices in Frankfurt are 199.47% higher than in Odesa
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У нас самые дешёвые продукты питания и самый дешёвый сервис и медицина в Европе. Инфраструктура для жизни - вполне норм.
    ...намедни будучи проездом в Швейцарии,прикупил ботинки за 100франков при ихней минималке пр.3000фр. а у нас при минималке 3600гр.ботнки 1500гр.....так давайте выпьем за то что у нас самые дешёвые продукты,сервис,мидицина ит . и тп.

3. Вверх #10143
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...намедни будучи проездом в Швейцарии,прикупил ботинки за 100франков при ихней минималке пр.3000фр. а у нас при минималке 3600гр.ботнки 1500гр.....так давайте выпьем за то что у нас самые дешёвые продукты,сервис,мидицина ит . и тп.
    Работать за минималку и жаловаться на жизнь - звучит странно.

4. Вверх #10144
    Не покидает форум
    продукты дороже в два раза,а зарплаты выше в 10 раз...вот умник)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Ужас. Я в это время ещё десятый сон вижу))

Я на маршрутке дольше 40 минут в 11 ни разу не ехал. На авто это - полчаса. На моте - 15 минут.

Ужасная работа. Самое смешное - я тебя понимаю, для тебя машина - рабочий инструмент.

То же самое на маршрутке, с той только разницей, что тебя не парят идиоты, которые в твой ряд лезут, не парят новые ямки, куда поставить машину, не пора ли на заправку и т.п. И это реально дешевле.
    ты походу в частном секторе не живешь и не понять тебе насколько автомобиль упрощает твое передвижение...
    ну сьезди с 16й фонтана до пересыпи на 191 - потом расскажешь...
    это не работа - это халтура, так-же как и видеонаблюдение, за проект и монтаж можно месячную зарплату сделать, а еще имея поставщика процент от закупки... ну да это не в монитор пялится, хотя на работе я сейчас в танки гоняю ибо железа нету и делать нефиг...

на маршрутке меня парят водители маршруток, меня парит когда зимой он в болото тебя может высадить, парит в дождь тялепать на маршрутку и с нее, а летом какой-то маразматик окно может закрыть и будешь потом обливатся, так-же на маршрутке спланировать график сложно, обьехать пробку или аварию... ямки ваще не парят, ремонт ходовой тоже не парит, заправка тоже не парит (сейчас без четверти полный бак, в основном середина), поставить машину парит в центре города (но для меня катастрофой это не было как и поездки по базарам, я всегда найду куда свои почти 5м притулить)...

маршрутка таки дешевле не спорю, если посчитать то ездя на машине я переплачу в месяц рублей 500 чем на маршрутке каждый день, и это не деньги за которые стоит временем раскидываться, поскольку эти 500грн я смогу отбить за один день как сегодня к примеру... так зачем мне маршрутки? не ну если будет европейский общественный транспорт то я буду только "за"!

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а зарплаты выше в 10 раз...вот умник)))
    Во-первых, только в 4.
    Local Purchasing Power in Frankfurt is 296.02% higher than in Odesa
    Во-вторых, это средняя температура по палате. Зарплаты у всех разные, как разное образование, опыт, востребованность.

7. Вверх #10147
    У нас самые дешёвые продукты питания и самый дешёвый сервис и медицина в Европе. Инфраструктура для жизни - вполне норм.
    не слышал что продукты уже гос-во не будет регулировать в цене - готовься к изменению цены и качества... дешевый сервис и медицина не значит что она качественная!

8. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ты походу в частном секторе не живешь и не понять тебе насколько автомобиль упрощает твое передвижение...
    Вот не надо после этих слов бравировать частным домом как каким-то преимуществом и достижением.

маршрутка таки дешевле не спорю, если посчитать то ездя на машине я переплачу в месяц рублей 500 чем на маршрутке каждый день, и это не деньги за которые стоит временем раскидываться, поскольку эти 500грн я смогу отбить за один день как сегодня к примеру... так зачем мне маршрутки? не ну если будет европейский общественный транспорт то я буду только "за"!
    Ты не учёл амортизацию стоимости ВСЕГО автомобиля. И не учёл стоимости всех ТО и запчастей за время его эксплуатации, скорее всего, тоже.
    И про твой частный случай с домом возле болота и работой по перевозке железа по городу я уже говорил - для тебя это рабочий инструмент и к тебе претензий нет.
    Но пробки на 70% состоят из пацыков, которым впадлу ехать на маршрутке, т.к. друзья и коллеги ржать будут.

9. Вверх #10149
    не слышал что продукты уже гос-во не будет регулировать в цене - готовься к изменению цены и качества... дешевый сервис и медицина не значит что она качественная!
    За Киевскую от Химической и до выезда из города, которая почти автобан, я готов не заметить сию досадную мелочь))

10. Вверх #10150
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    И как раз оформил кредит на бэху из салона.
    Угу, Беху за полтос зеленых, под 35% годовых.... ))))) Государство натянуло на цене, а банки натягивают на процентах. Зашибись вам тут живется. Ишачишь тупо на банк и государство, а себе? А, ну да, Беха-за-лям, не забудь еще, что он обслуживает ее только у официалов))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    За Киевскую от Химической и до выезда из города, которая почти автобан, я готов не заметить сию досадную мелочь))
    И ты еще что то про соблюдение законов лепечешь?) Сколько валил по городу с удовольствием?)

12. Вверх #10152
    И ты еще что то про соблюдение законов лепечешь?) Сколько валил по городу с удовольствием?)
    Это самое большое мой преступление. И то, это административка со штрафом аж 511 гривен. Были бы все такими законопослушными как я, Швейцария бы нам завидовала.

13. Вверх #10153
    Вот не надо после этих слов бравировать частным домом как каким-то преимуществом и достижением.

Ты не учёл амортизацию стоимости ВСЕГО автомобиля. И не учёл стоимости всех ТО и запчастей за время его эксплуатации, скорее всего, тоже.
    И про твой частный случай с домом возле болота и работой по перевозке железа по городу я уже говорил - для тебя это рабочий инструмент и к тебе претензий нет.
    Но пробки на 70% состоят из пацыков, которым впадлу ехать на маршрутке, т.к. друзья и коллеги ржать будут.
    а кто тебе сказал что это моя работа основная с железом и компами? это так подработка на досуге... амортизацию какую мне учесть? раз в год масло поменять 50у.е., и раз в год ходовую 1000грн?
    конечно для тебя частный дом с двором и мангалом наверное уже роскошь, в квартире такого не сделать, виноград и арку тоже, гараж еще построить, уже молчу про газон и море в 5мин пешком... я жил на квартире, ремонт сделал, машину купил и фигней можно страдать, диван, телик, пиво...

если ты не понял то в той-же европе и америке частный дом престижнее квартиры, в германии почему такие пробеги у авто? потому что они в пригороде живут и им по автобану утром на работе 100км проехать раз плюнуть, до берлина к примеру, а там на общественном транспорте без пробок и по графику... судя по твоей реакции сивьньен у нас отстойное поселение нищебродов...

14. Вверх #10154
    Это самое большое мой преступление. И то, это административка со штрафом аж 511 гривен. Были бы все такими законопослушными как я, Швейцария бы нам завидовала.
    Я правильно понял, тебе чуть можно, а нищебродам на бляхах нет, так?

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Были бы все такими законопослушными как я, Швейцария бы нам завидовала.
    Петр Алексеевич? Простите, не признал вас в гриме))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #10156
    ты таки не ездил по автобану! на автобане ты бы понял что 150 - это стоишь!

p.s. на чем программируешь?

17. Вверх #10157
    а кто тебе сказал что это моя работа основная с железом и компами? это так подработка на досуге... амортизацию какую мне учесть? раз в год масло поменять 50у.е., и раз в год ходовую 1000грн?
    Амортизация - это расходы с учётом стоимости ВСЕГО авто. Во сколько тебе обошёлся каждый километр. И сколько таких километров ты проехал в день/неделю.
    На цену авто можно ездить на маршрутке на работу всю жизнь и ещё на обеды останется.
    конечно для тебя частный дом с двором и мангалом наверное уже роскошь, в квартире такого не сделать, виноград и арку тоже, гараж еще построить, уже молчу про газон и море в 5мин пешком... я жил на квартире, ремонт сделал, машину купил и фигней можно страдать, диван, телик, пиво...
    Гараж я арендую, на море езжу на моте, виноградами-огородами не страдаю. Для меня жильё - это место где поспать-поесть-помыться и гаджеты зарядить.
    Как говорил великий путешественник Конюхов, обогнувший глобус под парусом кучу раз: "А чё дома делать?".

18. Вверх #10158
    ты таки не ездил по автобану! на автобане ты бы понял что 150 - это стоишь!
    Я там еду уже 250.

p.s. на чем программируешь?
    Java/Android.

19. Вверх #10159
    Я правильно понял, тебе чуть можно, а нищебродам на бляхах нет, так?
    Я спокойно отношусь к люьителям гонять на мото и неприемлю любителей гонять на авто.
    Почему - я подробно описывал в теме "Внимание, Мотоциклист!".

20. Вверх #10160
    Я спокойно отношусь к люьителям гонять на мото и неприемлю любителей гонять на авто.
    Почему - я подробно описывал в теме "Внимание, Мотоциклист!".
    Значит если я не заплатил растаможку это плохо-плохо, но когда ты подвергаешь др. участников дд опастности это норм, ну норм главное ты якобы честно налоги платишь

Ответить в теме
Страница 508 из 1635 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права