Франкфурт
Groceries Prices in Frankfurt are 199.47% higher than in Odesa
| ||
Франкфурт
Groceries Prices in Frankfurt are 199.47% higher than in Odesa
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ты походу в частном секторе не живешь и не понять тебе насколько автомобиль упрощает твое передвижение...
ну сьезди с 16й фонтана до пересыпи на 191 - потом расскажешь...
это не работа - это халтура, так-же как и видеонаблюдение, за проект и монтаж можно месячную зарплату сделать, а еще имея поставщика процент от закупки... ну да это не в монитор пялится, хотя на работе я сейчас в танки гоняю ибо железа нету и делать нефиг...
на маршрутке меня парят водители маршруток, меня парит когда зимой он в болото тебя может высадить, парит в дождь тялепать на маршрутку и с нее, а летом какой-то маразматик окно может закрыть и будешь потом обливатся, так-же на маршрутке спланировать график сложно, обьехать пробку или аварию... ямки ваще не парят, ремонт ходовой тоже не парит, заправка тоже не парит (сейчас без четверти полный бак, в основном середина), поставить машину парит в центре города (но для меня катастрофой это не было как и поездки по базарам, я всегда найду куда свои почти 5м притулить)...
маршрутка таки дешевле не спорю, если посчитать то ездя на машине я переплачу в месяц рублей 500 чем на маршрутке каждый день, и это не деньги за которые стоит временем раскидываться, поскольку эти 500грн я смогу отбить за один день как сегодня к примеру... так зачем мне маршрутки? не ну если будет европейский общественный транспорт то я буду только "за"!
Вот не надо после этих слов бравировать частным домом как каким-то преимуществом и достижением.
Ты не учёл амортизацию стоимости ВСЕГО автомобиля. И не учёл стоимости всех ТО и запчастей за время его эксплуатации, скорее всего, тоже.
И про твой частный случай с домом возле болота и работой по перевозке железа по городу я уже говорил - для тебя это рабочий инструмент и к тебе претензий нет.
Но пробки на 70% состоят из пацыков, которым впадлу ехать на маршрутке, т.к. друзья и коллеги ржать будут.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а кто тебе сказал что это моя работа основная с железом и компами? это так подработка на досуге... амортизацию какую мне учесть? раз в год масло поменять 50у.е., и раз в год ходовую 1000грн?
конечно для тебя частный дом с двором и мангалом наверное уже роскошь, в квартире такого не сделать, виноград и арку тоже, гараж еще построить, уже молчу про газон и море в 5мин пешком... я жил на квартире, ремонт сделал, машину купил и фигней можно страдать, диван, телик, пиво...
если ты не понял то в той-же европе и америке частный дом престижнее квартиры, в германии почему такие пробеги у авто? потому что они в пригороде живут и им по автобану утром на работе 100км проехать раз плюнуть, до берлина к примеру, а там на общественном транспорте без пробок и по графику... судя по твоей реакции сивьньен у нас отстойное поселение нищебродов...
Амортизация - это расходы с учётом стоимости ВСЕГО авто. Во сколько тебе обошёлся каждый километр. И сколько таких километров ты проехал в день/неделю.
На цену авто можно ездить на маршрутке на работу всю жизнь и ещё на обеды останется.
Гараж я арендую, на море езжу на моте, виноградами-огородами не страдаю. Для меня жильё - это место где поспать-поесть-помыться и гаджеты зарядить.
Как говорил великий путешественник Конюхов, обогнувший глобус под парусом кучу раз: "А чё дома делать?".
Социальные закладки