| ||
Между прочим,это не фейк.Очередное доказательство,что при желании,правосудие работает.
где ты там увидел правосудие? когда действуют так,что этого засудим,а этого нет,пусть нарушает-это не правосудие....допустим есть два вора,одного судим,другого нет-это правосудие по-твоему? есть два взяточника,оба не скрываются,одного судим,другого нет-это правосудие? очередное доказательство того,что правосудия в стране нет и не предвидится,статья реально порочащая всю систему правосудия в стране)))) бездарная страшилка....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
На самом деле они (мы) в массе своей побывали в развитых странах и много общаемся с людьми оттуда (причём, не с торговцами из магазинов, а с менеджментом и предпринимателями). Для жителей развитых стран ваше желание получить всё нашару незаконным путём - полнейшая дикость и популизм. Налоги в том же ЕС составляют иногда и более половины от дохода, но никому не приходит в голову перекрывать улицы и говорить "вон в Украине люди платят 5,5% по упрощённой схеме, даёшь и у нас такое!!!".
И ещё. У американцев есть такой культурный феномен "мечта". Та самая американская мечта. И ты себе не представляешь, как бесконечно далека американская мечта от обычного в СНГ плебейского желания получить всё нашару и установки "государство нам должно". Там государство предлагает образование и медицину за умопомрачительную даже для них стоимость, ещё и отняв при этом половину дохода на налоги.
А тебе дорого 5 косарей на машину и ты считаешь, что налогоплательщики с какого-то перепугу должны за неё доплачивать потому, что ты вот такой хороший и у тебя нет денег, а цемент возить надо.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
То есть, лучше пусть не судят ни одного?))
Или пусть судят всех одновременно? Я запутался))))
То, что его не судят сегодня говорит о том, что его не будут судить завтра? У судов нет ресурсов судить всю эту шушеру ОДНОВРЕМЕННО.
Будут подвешивать за яйца по мере выявления и наличия ресурсов. За это время у половины эти машины просто развалятся, но то такое.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ещё раз: аппеляционный суд отменил решение предыдущего суда. Точка. Я читал таможенный кодекс. Водитель не ввозил тс на территорию Украины. Следовательно, его не могут обвинить в неуплате таможенных сборов и платежей. Он - водитель. Если вам просто поговорить, и помахать бумажкой или ссылкой - воля ваша. Конкретно этот человек закон не нарушил. Я и не пытался "дезить". А говорить о правосудии в нашей стране всерьез, равносильно обсуждению вероятности жизни на Луне.
"Статья 353. Хранение, перевозка или приобретение товаров, транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или с укрывательством от таможенного контроля
Хранение, перевозка, приобретение или использование товаров, транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или с укрывательством от таможенного контроля, - влекут наложение штрафа в размере 100 процентов стоимости этих товаров, транспортных средств или их конфискации."
Не постановка авто на временный учет вполне можно расценить, как укрывательство от таможенного контроля
В сети именно по этой истории выложено решение аппеляционного суда. Там все четко и грамотно изложено. Вам не нужно думать, гадать и предполагать. Если действительно интересуетесь вопросом - не поленитесь, почитайте 3 минуты. Не найдете - я позже сброшу ссылку. Я вам про зелёное, а вы мне - про овальное.
у нас такое образование и медицину как у них даже за деньги не предлагают....это раз
любой наш врач согласится отдать половину дохода с более чем 250 тысяч долларов в год....это два,при этом имея приличные социальные гарантии
не надо мне втирать за шару....при тех же равных усилиях,человек будет в штатах иметь гораздо больше благ,нежели здесь,если мы говорим о честном заработке...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки