Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 504 из 1635 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 32681
  1. Вверх #10061
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    80 страниц евроавтосрача.
    Одно и тоже.
    Владельцы неверлок-авто троллят владельцев анлок-авто, а все потому что на подсознательном уровне (где-то там глубоко, так что самим страшно признаться) очкуют за стоимость своего авто.
    И не надо мне рассказывать про ответственность и т.п.. Первая и главная причина - это стоимость авто при продаже.
    нет невскрываемых машин. есть недостаток времени, и отсутствие знаний.

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У меня - не позволяет. Но если будет реально надо - ясен же пень, я продам и оба мота, и квартиру и буду работать в долг на выплату кредита, но операцию сделаю в нормальной клинике, а не у мясников.
    Если у человека на машину нет денег, всё просто - она ему не нужна.
    И ты меня не переубедишь.
    Он будет ставить на неё б/у резину, потому что при зарплате в 400 баксов отдать пару зарплат за комплект - непозволительная роскошь. Он будет ложить болт на регламентные ТО, в результате чего машина рано или поздно придёт в состояние, когда от неё на дороге может отвалиться что угодно, или банально отказать тормоза.
    Зачем эта угроза окружающим и вред экологии + лишний источник пробок в городе?
    Пускай поездит на маршрутке. Заодно будет мотивация менять профессию/работать лучше, чтобы заработать на нормальную машину и не кошмарить окружающих.
    тоесть мне цемент и песок привезти предлогаешь на маршрутке? или за доставку с эпицентра платить 200грн чтобы 3 квартала провезли?
    б.у. резина - я пару лет назад с износом 10% купил комплект зимней у нас и прекрасно по снегу катаюсь зимой на контике
    так-же больше 10 лет ездил на немецкой б.у. резине, оттуда привозилась почти нулевая резина, да распаровка но новая наша отдыхала... летом в дождь по ленинградскому шоссе на 100+ км дорогу держала как прилипшая... хотя может кому-то лучше нашу сажу новую купить...

работа, ваще отдельный разговор, оставил резюме после последнего поиска работы, так прозванивают предлогают, но почему-то народ считает что сисадмин должен получать 7-8 тыс грн и еще удивляются... укртелеком сегодня звонил, после ответа на желаемый оклад от 10тыс грн попрощались...

3. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    нет невскрываемых машин. есть недостаток времени, и отсутствие знаний.
    Бульдог, ты прекрасно меня понял. Аналогия моего поста - это как Сергей Юрьевич Беляков покупал телевизор по акции. Это как Logitech официал и неофициал - разница в цене 30-40%!!! Это как Samsung официал и неофициал - разница в 20-30%. И времена когда на "неофы" не поддерживалась гарантия на территории Украины уже прошли. На неофициалы гарантия год сейчас. И конечный покупатель не имеет желания переплачивать. Уж он то считает свои кровно заработанные.
    Сейчас этот путь проходит "еврохлам".
    Насчет недостатка времени и отсутствия знаний - не все профессора с золотыми мозгами и руками. А 20-ти летняя иномарка на порядок лучше 5-ти летней Жиги.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #10064
    Вероятность поломок прямо пропорционально зависит от частоты и качества регламентного обслуживания.
    Ты правда веришь, что на купленную за полцены машину малоимущий покупатель будет ставить оригинальные расходники? Новую резину? ТО проводить у дилера, а не дяди Васи, у которого дешевле всех?
    Такая машина с каждым годом всё опаснее и опаснее для окружающих, по мере того, как там накапливаются проблемы, вызванные экономией. Разумеется, при покупке там резина ещё не лысая, она через год-два лысой станет. И заменят её в лучшем случае на б/у неизвестного происхождения.
    я до сих пор нахожу оригинальные японские запчасти, в частности ремень ГРМ оригинал ниссан на 100тыс пробега, не то шо тайвань на 50тыс... новую резину? а ты знаешь где ее клепают? какой там состав? у дилера ТО? а какий автоконцерн имеет у нас дилера связанного с заводом? ну да ты не был в тойоте и не знаешь сколько у них стоил динамик на рав4 - цена всего автозвука по кругу, еще и на пиво останется...

5. Вверх #10065
    Доктор Хаос

Бульдог, ты прекрасно меня понял. Аналогия моего поста - это как Сергей Юрьевич Беляков покупал телевизор по акции. Это как Logitech официал и неофициал - разница в цене 30-40%!!! Это как Samsung официал и неофициал - разница в 20-30%. И времена когда на "неофы" не поддерживалась гарантия на территории Украины уже прошли. На неофициалы гарантия год сейчас. И конечный покупатель не имеет желания переплачивать. Уж он то считает свои кровно заработанные.
    Сейчас этот путь проходит "еврохлам".
    Насчет недостатка времени и отсутствия знаний - не все профессора с золотыми мозгами и руками. А 20-ти летняя иномарка на порядок лучше 5-ти летней Жиги.
    я тебя понял.. просто общаюсь)
    был владельцем как 20-летней иномарки, так и 5-летней жиги..много их было, машин. одно маленькое, но. в покупке что официала, что не официала Logitech, ты являешься конечным и бесспорным владельцем, со всеми сопутствующими.

тема просто интересна тем, каков финал .. а он походу близок.
    все теряет свою ценность. вот стоит авто в салоне. вот его купили. как только авто покидает пределы автосалона, оно уже теряет свою актуальную стоимость

6. Вверх #10066
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я тебя понял.. просто общаюсь)
    был владельцем как 20-летней иномарки, так и 5-летней жиги..много их было, машин. одно маленькое, но. в покупке что официала, что не официала Logitech, ты являешься конечным и бесспорным владельцем, со всеми сопутствующими.

тема просто интересна тем, каков финал .. а он походу близок.
    все теряет свою ценность. вот стоит авто в салоне. вот его купили. как только авто покидает пределы автосалона, оно уже теряет свою актуальную стоимость
    у меня нет сейчас авто. Был Сеат, был Форд, потом была Жига, продал ее и перекрестился. Щас авто нет, есть велосипед по цене Жиги.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    абсолютно несмешная фигня....большинство владельцев старых машин (старше 15 лет) могут узнать себя....а таких машин и на украинских номерах полно....помнишь песню Сереги "черный бумер"....тогда еще не было темы еврономеров,но герой -водитель приблизительно так и выглядит
    эээ ты сьезди на морвокзал когда там 20-30 летние япошки собираются, даже более старшие и посмотри их состояние, оснащение и тех ребят что на них ездят... там и близко нет в голове такой фигни как написано!

8. Вверх #10068
    Доктор Хаос

у меня нет сейчас авто. Был Сеат, был Форд, потом была Жига, продал ее и перекрестился. Щас авто нет, есть велосипед по цене Жиги.
    мда.. сегодняшние цены на велики меня шокировали. приличный велик по цене бэхи на еврономерах)))

9. Вверх #10069
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    работа, ваще отдельный разговор, оставил резюме после последнего поиска работы, так прозванивают предлогают, но почему-то народ считает что сисадмин должен получать 7-8 тыс грн и еще удивляются... укртелеком сегодня звонил, после ответа на желаемый оклад от 10тыс грн попрощались...
    У сисадмина есть прекрасная смежная область - программирование. Которая позволяет забыть о мелочной экономии на такой фигне, как машина, навсегда.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #10070
    новую резину? а ты знаешь где ее клепают? какой там состав?
    эту. Её клепают только на одном заводе. Зверская резина с нереальным держаком. В повороте за 200 не страшно. Как с авто - не в курсе. Но думаю, за нормальные деньги тоже не проблема хорошую резину добыть.

11. Вверх #10071
    У сисадмина есть прекрасная смежная область - программирование. Которая позволяет забыть о мелочной экономии на такой фигне, как машина, навсегда.
    программирование понятие растяжимое, если лично мне оно было интересно я давно для 1с мог писать к примеру... и да сисадмин и прогер это абсолютно разные специализации... и да почитай что такое наше IT
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 23:20.

12. Вверх #10072
    эту. Её клепают только на одном заводе. Зверская резина с нереальным держаком. В повороте за 200 не страшно. Как с авто - не в курсе. Но думаю, за нормальные деньги тоже не проблема хорошую резину добыть.
    вот поэтому когда была возможность я юзал оригинал с германии по цене смешной с износом смешным и не парился о новой тут у нас... имея 2 комплекта, один зима, второй лето лет на 5 забываешь о резине, а я всего 10тыс в год накатываю пробега...

13. Вверх #10073
    - Блин. Мотоциклы такие маленькие. Почему от них шум громче чем от машины?
    - Это не от мотоцикла шум, - Это у мотоциклиста очко играет.

14. Вверх #10074

15. Вверх #10075
    Новичок Аватар для acson55

16. Вверх #10076
    Цитата Сообщение от acson55 Посмотреть сообщение
    фейк для страшилки.
    время покажет... сейчас могут тоже начать показательную работу для устрашения... он провайдеров начали щемить и показательно причем... тут так-же могут начать умников щемить...

17. Вверх #10077
    программирование понятие растяжимое, если лично мне оно было интересно я давно для 1с мог писать к примеру... и да сисадмин и прогер это абсолютно разные специализации... и да почитай что такое наше IT
    Мне можешь про программирование не рассказывать, я в нём шестой год, мать его... Ну то такое, тоже было неинтересно, заставлял себя, потом какое там, не мог остановиться. И от программирования я был ещё дальше, чем ты сейчас. Просто будучи айтишником радоваться зарплате 400 баксов - это уже слишком. Я бы уже начал что-то менять, но это уже дело хозяйское.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Так в тему. Кто страшнее накошмарит, тому откат с окружной жЫрнее.

19. Вверх #10079
    Мне можешь про программирование не рассказывать, я в нём шестой год, мать его... Ну то такое, тоже было неинтересно, заставлял себя, потом какое там, не мог остановиться. И от программирования я был ещё дальше, чем ты сейчас. Просто будучи айтишником радоваться зарплате 400 баксов - это уже слишком. Я бы уже начал что-то менять, но это уже дело хозяйское.
    ну так программируй себе потихоньку кто тебе мешает, а я не буду заниматься тем что мне не интересно и делать это через силу... а кто радуется? вот ты прогер ездишь на маршрутках, имеешь мотоцикл и он пылится, живешь в квартире в скворечнике, а мне админу пытаешься говорить что делать, который живет у моря в доме и ездит на машине особо не парясь о ее заправке и ТО - не находишь это странным?

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Вообще все правильно, только это должно быть законодательно закреплено. Ну не получается у национального производителя сделать автомобиль. Може пороблено, чи ше якийсь негаразд.
    Зачем впаривать унитазы с желаемой рентабельностью для их производителей, если это не машина? Люди переходят на электропривод, гибриды, туда гляди и водородный двигатель начнут устанавливать.
    У нас производят ракеты, а коробку автомат так и не смогли придумать и поставить на национальный автопром. Что защищать пошлинами? Недоизобретения, которые уже давно себя изжили в развитых странах?
    Массовый набег "еврохлама" это вопрос задуматься.

Ответить в теме
Страница 504 из 1635 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права