| ||
тоесть мне цемент и песок привезти предлогаешь на маршрутке? или за доставку с эпицентра платить 200грн чтобы 3 квартала провезли?
б.у. резина - я пару лет назад с износом 10% купил комплект зимней у нас и прекрасно по снегу катаюсь зимой на контике
так-же больше 10 лет ездил на немецкой б.у. резине, оттуда привозилась почти нулевая резина, да распаровка но новая наша отдыхала... летом в дождь по ленинградскому шоссе на 100+ км дорогу держала как прилипшая... хотя может кому-то лучше нашу сажу новую купить...
работа, ваще отдельный разговор, оставил резюме после последнего поиска работы, так прозванивают предлогают, но почему-то народ считает что сисадмин должен получать 7-8 тыс грн и еще удивляются... укртелеком сегодня звонил, после ответа на желаемый оклад от 10тыс грн попрощались...
Бульдог, ты прекрасно меня понял. Аналогия моего поста - это как Сергей Юрьевич Беляков покупал телевизор по акции. Это как Logitech официал и неофициал - разница в цене 30-40%!!! Это как Samsung официал и неофициал - разница в 20-30%. И времена когда на "неофы" не поддерживалась гарантия на территории Украины уже прошли. На неофициалы гарантия год сейчас. И конечный покупатель не имеет желания переплачивать. Уж он то считает свои кровно заработанные.
Сейчас этот путь проходит "еврохлам".
Насчет недостатка времени и отсутствия знаний - не все профессора с золотыми мозгами и руками. А 20-ти летняя иномарка на порядок лучше 5-ти летней Жиги.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
я до сих пор нахожу оригинальные японские запчасти, в частности ремень ГРМ оригинал ниссан на 100тыс пробега, не то шо тайвань на 50тыс... новую резину? а ты знаешь где ее клепают? какой там состав? у дилера ТО? а какий автоконцерн имеет у нас дилера связанного с заводом? ну да ты не был в тойоте и не знаешь сколько у них стоил динамик на рав4 - цена всего автозвука по кругу, еще и на пиво останется...
я тебя понял.. просто общаюсь)
был владельцем как 20-летней иномарки, так и 5-летней жиги..много их было, машин. одно маленькое, но. в покупке что официала, что не официала Logitech, ты являешься конечным и бесспорным владельцем, со всеми сопутствующими.
тема просто интересна тем, каков финал .. а он походу близок.
все теряет свою ценность. вот стоит авто в салоне. вот его купили. как только авто покидает пределы автосалона, оно уже теряет свою актуальную стоимость![]()
эту. Её клепают только на одном заводе. Зверская резина с нереальным держаком. В повороте за 200 не страшно. Как с авто - не в курсе. Но думаю, за нормальные деньги тоже не проблема хорошую резину добыть.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
программирование понятие растяжимое, если лично мне оно было интересно я давно для 1с мог писать к примеру... и да сисадмин и прогер это абсолютно разные специализации... и да почитай что такое наше IT
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 23:20.
- Блин. Мотоциклы такие маленькие. Почему от них шум громче чем от машины?
- Это не от мотоцикла шум, - Это у мотоциклиста очко играет.
Мне можешь про программирование не рассказывать, я в нём шестой год, мать его... Ну то такое, тоже было неинтересно, заставлял себя, потом какое там, не мог остановиться. И от программирования я был ещё дальше, чем ты сейчас. Просто будучи айтишником радоваться зарплате 400 баксов - это уже слишком. Я бы уже начал что-то менять, но это уже дело хозяйское.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Так в тему. Кто страшнее накошмарит, тому откат с окружной жЫрнее.
ну так программируй себе потихоньку кто тебе мешает, а я не буду заниматься тем что мне не интересно и делать это через силу... а кто радуется? вот ты прогер ездишь на маршрутках, имеешь мотоцикл и он пылится, живешь в квартире в скворечнике, а мне админу пытаешься говорить что делать, который живет у моря в доме и ездит на машине особо не парясь о ее заправке и ТО - не находишь это странным?
Вообще все правильно, только это должно быть законодательно закреплено. Ну не получается у национального производителя сделать автомобиль. Може пороблено, чи ше якийсь негаразд.
Зачем впаривать унитазы с желаемой рентабельностью для их производителей, если это не машина? Люди переходят на электропривод, гибриды, туда гляди и водородный двигатель начнут устанавливать.
У нас производят ракеты, а коробку автомат так и не смогли придумать и поставить на национальный автопром. Что защищать пошлинами? Недоизобретения, которые уже давно себя изжили в развитых странах?
Массовый набег "еврохлама" это вопрос задуматься.
Социальные закладки