| ||
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Цілком і повністю підтримую Вас. Дійсно, якщо взяти за 100% всіх тих, хто ввіз авто за такою схемою, то виявиться, що всього лише якихось 20-25% зробили це у такий спосіб, бо не мали достатніх коштів, а решта - чисто з корисливих мотивів, щоб отримати значну вигоду. А зараз намагаються створити колотнечу для захисту цих своїх меркантильних інтересів...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так иди перекрывай, требуй, борись... Кто тебе мешает?
Я вижу вы законопослушный, аж донезя)) Все законы соблюдаете, до единого? Все налоги платите? Черный нал (не не слышал)?
Насчет Закона я уже писал. И о тех, кто их пишет, тоже. Так, что не надо тут пламенных речей. Не работает...
Совершенно верно. Скажите пожалуйста, а чьи интересы я должен защищать? Петра Первого и иже с ним? Или ваши, а может интересы соседа? Чьи?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
То есть, ты предлагаешь, чтобы не ты платил налоги в статью доходов бюджета, а другие.
Таким образом, ты хочешь натурально отнять у меня, или других, кому поднимут платежи в ПФ и ЕН (компенсировать твою шару кому-то придётся в любом случае) деньги и положить себе в карман. Поинтересуйся, сколько в стране плательщиков, к примеру, ЕН. И представь, что будет, если все эти люди "навестят" вашу акцию, предварительно прихватив с собой соответствующий инструментарий и достаточное количество горючего. Твой еврохлам рискует быть утилизированным прямо на месте, заодно и проблема уйдёт.
И ничего противоправного в этих действиях не будет, ты даже заяву не напишешь в полицию - твоё имущество не пострадает.
вот если бы они еще убрали 20% ндс и пошлину 10% то был бы резон тащить машину, а то даже при 6500 евро за машину почти 50% сверху еще отдай...
Я в своей жизни в далёкой студенческой молодости однажды заплатил сотку зелени преподу за зачёт (тогда ему платили почти все, хотя уже сейчас я понимаю, что вполне мог бы сдать и сам). Пару раз жена совала деньги врачам в поликлинике, хотя я ей и говорил, что нечего на этих дармоедов даже эту мелочь переводить, всё равно от них толку ровно ноль. В остальных случаях я про коррупцию только слышал.
На права сдал сам, аж со второй попытки (ужас-ужас, да, я лох).
Не заставляйте меня думать, что у нас вокруг столько идиотов, которые дают деньги непонятно кому непонятно за что. Я наличку держу в основном для недорогого магазинчика выпечки и продуктов рядом, т.к. у них просто терминала нет.
КУДА и КОМУ можно оставлять на взятки значительную часть дохода - я вообще ума не приложу.
До тебя доходит, что с отменой ваших пошлин на ервохлам, эти поборы только увеличат? Расходные статьи бюджета никуда не денутся. Пенсионеры не вымрут. Дороги сами не отремонтируются и их ремонт не подешевеет. Соответственно, одним отменят, другим введут.
Так сейчас берут хоть с тех, у кого деньги есть (на машину же наскрёб, и на пошлину найдётся, на машине же не по полю ездить планируешь, дороги-то тебе нужны будут).
ты думаешь прокурор на зарплату тачилу купил? или магазинчик выпечки не отстегивает бабосы санинспектору? ребенка чтоб в детсад устроить денег требуют....а зачет ты мог и не сдать и вылетел бы ваще с учебы,если б препод захотел,чтобы ты не сдал зачет....и на права ты сдал со второго раза потому что не стали валить юродивого,пожалели....и операцию в больнице не делают,пока не отстегнешь денег....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 09.06.2017 в 15:54.
Я живого следователя видел один раз в жизни. Когда повязали за взятки главврачиху поликлиники, где я проходил медкомиссию и собирали доказательную базу путём допроса всех, кто там проходил медкомиссию. Я и думать не думал за неё договориваться, соответственно, наша беседа продлилась 2 минуты. Ровно пока он не понял, что его фразы "её уже закрыли и если она тебя сдаст, тебя тоже привлекут" я абсолютно не боюсь и номер не прокатил.
На моих расходах это никак не сказывается. Выпечка у них всё равно дешевле, чем в супермаркете, в котором платёж на кассе по карточке через банк.
Нахрен отдавать в госсадик ребёнка? Куча же частных альтернатив, которые хоть как-то борются за клиентов и там хоть не страшно оставлять ребёнка.
У меня 6 других долгов было, этот зачёт погоды не делал, просто быстрее всего закрывался. И у кого нечем было платить, ходили несколько раз, учили и таки сдали сами (будучи глуповатыми деревенскими парубками).
Не я один сдавал сам. Хотя да, большинство идиотов забашляло. Но учитывая, что они в 20 вопросах давали по 8-9 неправильных ответов, я не удивлён ни разу, там и валить-то не надо.
1) Есть частные клиники, где делают многие из тех же операций, но официально по прайсу через кассу.
2) Какая часть дохода у тебя уходит на операции? Это не то, что каждый месяц всю жизнь делать приходится и в списке стоимости жизни даже не учитывается.
3) Любую сколько-нибудь сложную операцию в Украине лучше вообще не делать.
Ты реально веришь, что при украинской стоимости бензина и количестве машин (тем более, половина их уже на газу) тех денег хватит на что-то большее, чем ямочный ремонт одного километра в год?
Ты хоть приблизительно в курсе расценок на постройку дорог в мире (даже не у нас, бо ты будешь вопить, что они такие дорогие, т.к. там распилено две трети)?
Если бы они из чистого золота были, дешевле бы обходились.
так с этого и начинай,что у тебя доход позволяет операции делать заграницей....у 90% населения доходы не такие,но они могут купить за 3000 долларов тачку,которая на украинских номерах стоит 6000,которую они уже не могут купить....так нет,давайте не дадим им такую возможность....
У меня - не позволяет. Но если будет реально надо - ясен же пень, я продам и оба мота, и квартиру и буду работать в долг на выплату кредита, но операцию сделаю в нормальной клинике, а не у мясников.
Если у человека на машину нет денег, всё просто - она ему не нужна.
И ты меня не переубедишь.
Он будет ставить на неё б/у резину, потому что при зарплате в 400 баксов отдать пару зарплат за комплект - непозволительная роскошь. Он будет ложить болт на регламентные ТО, в результате чего машина рано или поздно придёт в состояние, когда от неё на дороге может отвалиться что угодно, или банально отказать тормоза.
Зачем эта угроза окружающим и вред экологии + лишний источник пробок в городе?
Пускай поездит на маршрутке. Заодно будет мотивация менять профессию/работать лучше, чтобы заработать на нормальную машину и не кошмарить окружающих.
Социальные закладки