Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 500 из 1635 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 32681
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ага проезд на красный, разворот на 2 сплошные, стоянка на пешеходном, парковка на 2 места сразу, перестроение внаглую с подрезанием - это то что сейчас повсеместно, владельцы еврономеров больше грешат этим (стараются за нашими не отставать, а может это наши сменившие на еврономера, привычки то остались) вот если бы с покупкой евромашины еще появлялись евро-культура и евро-езда - было бы супер!

как пример автобан, правый ряд где ЛКВ едут и те кто медленный, средний для легковых и обгона, левый для летчиков... так вот наши дальнобои едут в эконом режиме 85км/час, немцы же на ЛКВ едут за 100км/час... так вот немец обгоняет и сразу занимает правый ряд, он не едет на ЛКВ в среднем, даже если следующего надо будет обгонять через пару минут... а у нас не дорог не культуры вождения не соблюдения правил...

еще пример новая почта 4 отделение напротив эпицентра, нет чтобы при выезде повернуть направо и на светофоре развернуться они вылазят, перекрывают один ряд в сторону оптового и лезут влево в пробку которая там стала постоянной, хотя там по 2 полосы в каждом направлении при выезда с новой почты и 2 сплошные были нарисованы... хотя с разметкой у нас щас полная попа...
    а я по трассе одесса- киев зимой принципиально правый ряд не занимал,потому что там снег припорошен и можно уйти в занос....сначала почисти дорогу,потом требуй выполнения правил....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    если будешь заморачиваться за такую фигню,то нервы не сбережешь...ты прям какмоя знаҡомая,которая права не купила,ей все мешают ездить)))
    я не заморачиваюсь, я привел реальный пример поведения на дороге после покупки понтов за 1000 евро... хз может после жигули адаптируются или такие понты покупают что они не едут... а теперь представь сколько людей имеют права но после курсов и получения их год и больше за руль не садились или права пылью в тумбочке покрылись и тут они смогут себе позволить автомобиль и таких вот тошнотиков едущих в левом ряду при свободном правом увеличится в разы...

3. Вверх #9983
    а я по трассе одесса- киев зимой принципиально правый ряд не занимал,потому что там снег припорошен и можно уйти в занос....сначала почисти дорогу,потом требуй выполнения правил....
    ну про зиму отдельный разговор, менты зимой на киевской тормозили фуры груженые на подьем, про чистку дорог у нас можно забыть... если дорога лед то наоборот лучше цеплять по снегу....
    сегодня снега не было замечено утром)

4. Вверх #9984
    Не покидает форум
    я не заморачиваюсь, я привел реальный пример поведения на дороге после покупки понтов за 1000 евро... хз может после жигули адаптируются или такие понты покупают что они не едут... а теперь представь сколько людей имеют права но после курсов и получения их год и больше за руль не садились или права пылью в тумбочке покрылись и тут они смогут себе позволить автомобиль и таких вот тошнотиков едущих в левом ряду при свободном правом увеличится в разы...
    ты представь сколько людей рождается и в 18 они будут иметь право ездить на авто....давай еще и рождаемость ограничим...

5. Вверх #9985
    ты представь сколько людей рождается и в 18 они будут иметь право ездить на авто....давай еще и рождаемость ограничим...
    лучше придумай как с правами и автомобилем мозги продавать, озолотишься....

только к чему этот пост не понятно... боишься ехать, не можешь ехать больше 20км, незнаешь габариты машины, не умеешь держать скорость и дистанцию - прими правый ряд и тошни сколько душе угодно, вроде логично? научился - молодец, нет - значит не судьба...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 10:08.

6. Вверх #9986
    Не покидает форум
    вчера я тоже вынужден был пропустить зеленую волну из-за человека на в Украине сделанного ланоса ,на украинских номерах....ну упустил и упустил,он имеет право ехать с такой скоростью,с какой считает нужным....

7. Вверх #9987
    вчера я тоже вынужден был пропустить зеленую волну из-за человека на в Украине сделанного ланоса ,на украинских номерах....ну упустил и упустил,он имеет право ехать с такой скоростью,с какой считает нужным....
    все в правилах расписано, правила для того и нужны чтобы был порядок, чтобы не было хаоса - как хочу так и еду... некоторые особо одаренные даже на поскот по встречке ездили - это тоже приписать к "посчитал нужным"? или бухим за руль сел, а что такого, я же посчитал нужным выпить и поехать...

в правилах сказано пункт 12.9 "препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью"

8. Вверх #9988
    Не покидает форум
    в правилах сказано пункт 12.9 "препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью"
    там не указано,что значит без надобности и что такое очень малая скорость))))
    и его скорость ты измерить никак не можешь....

9. Вверх #9989
    User banned
    сегодня наблюдал картину маслом: стоит старый фольц на еврономерах, полиция оформляет протокол, трое с автоматами в масках изымают машину, один фотографирует номера. таксист сидит нижетравы ниже воды, зеваки фотографируют на телефоны... вот и все.

10. Вверх #9990
    там не указано,что значит без надобности и что такое очень малая скорость))))
    и его скорость ты измерить никак не можешь....
    ну да у нас же не европа где можно позвонить полицаям и указать на нарушителя... у нас даже он писали за остановку на пешеходном лень штрафовать, за парковку на оставках безопасности и отстойник маршруток не штрафуют... лично я хочу чтобы было как в европе полиция не для селфи, а для дела!

11. Вверх #9991
    Доктор Хаос

право, да. возможность, не уверен.

тут еврооптимисты любят проводить паралели с другими странами. ..ну в китае, одного права "иметь возможность" мало. следует номерные знаки в лотерею выиграть, которых (если не изменяет память 10000 в году) и тогда счастливчик отправляется в автосалон

когда рассуждают о правах, почему то забывают об обязанностях.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 09.06.2017 в 10:53.

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    право, да. возможность, не уверен.

тут еврооптимисты любят проводить паралели с другими странами. ..ну в китае, одного права "иметь возможность" мало. следует номерные знаки в лотерею выиграть, которых (если не изменяет память 10000 в году) и тогда счастливчик отправляется в автосалон
    В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома.

вот от кого надо черпать знания...

13. Вверх #9993
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал картину маслом: стоит старый фольц на еврономерах, полиция оформляет протокол, трое с автоматами в масках изымают машину, один фотографирует номера. таксист сидит нижетравы ниже воды, зеваки фотографируют на телефоны... вот и все.
    Этовсенеправда, даешавтомайдан на диване!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #9994
    много чего можно подчеркнуть, правда надо инфраструктуру перестроить и деньги в карман ложить не выйдет

"В целом, вся суть системы регулировки личного автотранспорта заключается не в том, чтобы запретить людям ездить на машинах, а в том, чтобы не давать им ехать на машинах в центр города и оживленные районы. Поэтому, соответственно, чем ближе к центру, тем выше цена и меньше парковочных мест. Этим и объясняется наличие многочисленных такси. Проще заплатить за такси по центру, чем за парковку. Причем таксисты паркуются исключительно на специально отведенных территориях."

" У японца всегда есть выбор - либо быстро и дорого на личном автомобиле, либо еще быстрее и дешево, но на общественном транспорте."
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 11:06.

15. Вверх #9995
    Доктор Хаос

и слава богу....разве плохо,что люди ездят на машинах....
    нет ничего плохого в том, что человек использует авто. вопрос в том, на каком основании он эксплуатирует.

вас никто не ограничивает в вашем праве совершать сделки, которые вы сочтете взаимовыгодными для себя лично (передача средств собственнику авто с последующей эксплуатацией в Украине)
    но вы обязаны поставить авто на учет согласно действующего законодательства в определенные сроки, или же используя сроки транзита пересекать границу в установленные интервалы времени, чтобы пребывание авто в стране было на законных основаниях.

поставить на учет, вы не можете, да и не хотите. что тут скрывать соответственно, вы сознательно нарушаете закон, пытаясь аппелировать к праву ( которое, к слову соблюдено) ...полностью игнорируя обязательства

16. Вверх #9996
    Постоялец форума
    следующее требование тех кто ездит на иностраных бляхах.- Почему в странах Ближнего Востока литр бензина стоит 30 центов а в Украине 1 доллар за литр. надо срочно в Киеве перекрывать дороги то Порох с Коломойским толкает бензин по 1 баксу за литр а на Ближнем Востоке 30 центов за литр.. Почему шоколадки Рошен такие дорогие ведь себестоимость-фигня. Почему в Венесуэле лобстер о мар стоит 2 доллара а в Украине 70 долларов. -Ганьба/// даёшь омары по ценам Венесуэлы
    Последний раз редактировалось Dima 112; 09.06.2017 в 11:21.

17. Вверх #9997
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    наивный....а ниче что в Одессе ты должен отстегивать блэк ҡэш за различного вида услуги со стороны гос.учреждений-детсад,школа,больницы,газовая служба....почти везде
    Штаа?
    Какой блэк кэш?
    Опять вы про какую-то другую Украину. В частной школе все платежи строго через банк по договору. Поликлиника, если частная, тоже всё через кассу.
    С представителем газовой службы я последний раз общался в 2013-м году, когда он заставил меня вентиляцию на кухне почистить, что заняло 20 минут времени и 0 денег.
    100% - ный блэк кэш только в маршрутке)))))
    Я даже в 90% случаев расплачиваюсь карточкой. Даже за такси уже можно карточкой платить. Какой блэк кэш?
    Вы тут из 90-х сейчас пишете?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

18. Вверх #9998
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Штаа?
    Какой блэк кэш?
    Опять вы про какую-то другую Украину. В частной школе все платежи строго через банк по договору. Поликлиника, если частная, тоже всё через кассу.
    С представителем газовой службы я последний раз общался в 2013-м году, когда он заставил меня вентиляцию на кухне почистить, что заняло 20 минут времени и 0 денег.
    100% - ный блэк кэш только в маршрутке)))))
    Я даже в 90% случаев расплачиваюсь карточкой. Даже за такси уже можно карточкой платить. Какой блэк кэш?
    Вы тут из 90-х сейчас пишете?
    скорей за тебя кто то другой платит, а ты так и живешь счастливый и наивный

19. Вверх #9999
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Платит за что?))
    Даже квартплата уже автоматически списывается с карточки. Ну так где же этот мифический "чёрный кэш"?))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да он живет в параллельной вселенной))

Peroxide, барсук, выдыхай!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 500 из 1635 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права