| ||
я не заморачиваюсь, я привел реальный пример поведения на дороге после покупки понтов за 1000 евро... хз может после жигули адаптируются или такие понты покупают что они не едут... а теперь представь сколько людей имеют права но после курсов и получения их год и больше за руль не садились или права пылью в тумбочке покрылись и тут они смогут себе позволить автомобиль и таких вот тошнотиков едущих в левом ряду при свободном правом увеличится в разы...
лучше придумай как с правами и автомобилем мозги продавать, озолотишься....
только к чему этот пост не понятно... боишься ехать, не можешь ехать больше 20км, незнаешь габариты машины, не умеешь держать скорость и дистанцию - прими правый ряд и тошни сколько душе угодно, вроде логично? научился - молодец, нет - значит не судьба...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 10:08.
вчера я тоже вынужден был пропустить зеленую волну из-за человека на в Украине сделанного ланоса ,на украинских номерах....ну упустил и упустил,он имеет право ехать с такой скоростью,с какой считает нужным....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
все в правилах расписано, правила для того и нужны чтобы был порядок, чтобы не было хаоса - как хочу так и еду... некоторые особо одаренные даже на поскот по встречке ездили - это тоже приписать к "посчитал нужным"? или бухим за руль сел, а что такого, я же посчитал нужным выпить и поехать...
в правилах сказано пункт 12.9 "препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью"
сегодня наблюдал картину маслом: стоит старый фольц на еврономерах, полиция оформляет протокол, трое с автоматами в масках изымают машину, один фотографирует номера. таксист сидит нижетравы ниже воды, зеваки фотографируют на телефоны... вот и все.
ну да у нас же не европа где можно позвонить полицаям и указать на нарушителя... у нас даже он писали за остановку на пешеходном лень штрафовать, за парковку на оставках безопасности и отстойник маршруток не штрафуют... лично я хочу чтобы было как в европе полиция не для селфи, а для дела!
право, да. возможность, не уверен.
тут еврооптимисты любят проводить паралели с другими странами. ..ну в китае, одного права "иметь возможность" мало. следует номерные знаки в лотерею выиграть, которых (если не изменяет память 10000 в году) и тогда счастливчик отправляется в автосалон
когда рассуждают о правах, почему то забывают об обязанностях.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 09.06.2017 в 10:53.
В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.
Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома.
вот от кого надо черпать знания...
много чего можно подчеркнуть, правда надо инфраструктуру перестроить и деньги в карман ложить не выйдет
"В целом, вся суть системы регулировки личного автотранспорта заключается не в том, чтобы запретить людям ездить на машинах, а в том, чтобы не давать им ехать на машинах в центр города и оживленные районы. Поэтому, соответственно, чем ближе к центру, тем выше цена и меньше парковочных мест. Этим и объясняется наличие многочисленных такси. Проще заплатить за такси по центру, чем за парковку. Причем таксисты паркуются исключительно на специально отведенных территориях."
" У японца всегда есть выбор - либо быстро и дорого на личном автомобиле, либо еще быстрее и дешево, но на общественном транспорте."
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 09.06.2017 в 11:06.
нет ничего плохого в том, что человек использует авто. вопрос в том, на каком основании он эксплуатирует.
вас никто не ограничивает в вашем праве совершать сделки, которые вы сочтете взаимовыгодными для себя лично (передача средств собственнику авто с последующей эксплуатацией в Украине)
но вы обязаны поставить авто на учет согласно действующего законодательства в определенные сроки, или же используя сроки транзита пересекать границу в установленные интервалы времени, чтобы пребывание авто в стране было на законных основаниях.
поставить на учет, вы не можете, да и не хотите. что тут скрыватьсоответственно, вы сознательно нарушаете закон, пытаясь аппелировать к праву ( которое, к слову соблюдено) ...полностью игнорируя обязательства
![]()
следующее требование тех кто ездит на иностраных бляхах.- Почему в странах Ближнего Востока литр бензина стоит 30 центов а в Украине 1 доллар за литр. надо срочно в Киеве перекрывать дороги то Порох с Коломойским толкает бензин по 1 баксу за литр а на Ближнем Востоке 30 центов за литр.. Почему шоколадки Рошен такие дорогие ведь себестоимость-фигня. Почему в Венесуэле лобстер о мар стоит 2 доллара а в Украине 70 долларов. -Ганьба/// даёшь омары по ценам Венесуэлы
Последний раз редактировалось Dima 112; 09.06.2017 в 11:21.
Штаа?
Какой блэк кэш?
Опять вы про какую-то другую Украину. В частной школе все платежи строго через банк по договору. Поликлиника, если частная, тоже всё через кассу.
С представителем газовой службы я последний раз общался в 2013-м году, когда он заставил меня вентиляцию на кухне почистить, что заняло 20 минут времени и 0 денег.
100% - ный блэк кэш только в маршрутке)))))
Я даже в 90% случаев расплачиваюсь карточкой. Даже за такси уже можно карточкой платить. Какой блэк кэш?
Вы тут из 90-х сейчас пишете?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки