Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 787 из 1845 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 36891
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Так вроде все провайдеры отключают услугу, если нет оплаты наперед.
    КС точно, есть денежка -пользуйтесь, нет-отключаем с 1 числа сразу.
    А нового подключить, это кабель завести в квартиру нужно, дыры в стене сделать, и что хозяин не заметит?

Мои вообще на год вперед оплатили, мне ежемесячно смс приходит "аванс столько то".
    Не знаю как у других провайдеров, У нас тенет кабель, каждый новый квартирант просто звонит в тенет, и заказывает услугу подключение, называя свои паспортные данные, ему подключают и все, потом привозят на дом договор. Кабель остается все тот же, другой тянуть не надо, другого провайдера я не разрешаю проводить, в виду что нужно новый кабель тянуть, сверлить, мне это не надо. Пока все соглашались.
    А если про кабельное, то там они могут предоставлять услуги в долг, если деньги закончились то кабельное сразу не отключают как интернет.
    -//-

3. Вверх #15722
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А если про кабельное, то там они могут предоставлять услуги в долг, если деньги закончились то кабельное сразу не отключают как интернет.
    Аааа) вот что) у меня просто нет кабельного. Мои не захотели, подключают к телевизору свой ноут и смотрят фильмы))).
    Спрашивали только, можно ли они купят себе новый телик с вай-фаем, а мы, чтоб свой вывези))) Да будь ласка)))

4. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Так вроде все провайдеры отключают услугу, если нет оплаты наперед..
    У нас интернет предоставляет ICN. Так там такого нет, как-то забыли заплатить и месяц в долг сидели, пока ночью не отключился.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #15724
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других провайдеров, У нас тенет кабель, каждый новый квартирант просто звонит в тенет, и заказывает услугу подключение, называя свои паспортные данные, ему подключают и все, потом привозят на дом договор. Кабель остается все тот же, другой тянуть не надо, другого провайдера я не разрешаю проводить, в виду что нужно новый кабель тянуть, сверлить, мне это не надо. Пока все соглашались.
    А кабель новый зачем? Моему Норма не подошла, я приостановила, а он подключил своё.

6. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Внимание арендодателей, у кого не подключено кабельное.
    пусть покажут договор с МОЕЙ подписью и Акт подключения.
    Нет?
    в сад!

7. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Так вроде все провайдеры отключают услугу, если нет оплаты наперед.
    КС точно, есть денежка -пользуйтесь, нет-отключаем с 1 числа сразу.
    А нового подключить, это кабель завести в квартиру нужно, дыры в стене сделать, и что хозяин не заметит?
    услуга приостанавливается - а баланс все равно идет в минус( я тоже раньше так думала, как вы, а потом увидела в Тенете в личном кабинете, что этот минус с каждым днем все больше(
    в КС тоже растет долг, мой муж когда-то в съемной квартире подключил инет от КС, мы давно уже в своей квартире жили, а они вдруг опомнились и стали звонить, что на его имя долг 50 грн. по тому адресу)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я решил просто.договор с компанией заключает арендатор.и-это его долги.приносите документы, показываете.следующие арендаторы могут заключить договор на себя.На Кармена головной офис СаНа+.Компания может взыскивать с арендаторов долг.
    Вот и я так думала. Однако, долг висит на лицевом счете и при его наличии интернета не будет. Если интернет отключают сразу, если на счету нет денег, то за кабельное долг копится полгода.

9. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    пусть покажут договор с МОЕЙ подписью и Акт подключения.
    Нет?
    в сад!
    Это легко, если есть другой провайдер. Если в доме он один, то в сад идет наличие интернета. Ну или много времени и нервов. Сейчас я все подключаю на свое имя и контролирую ситуацию сама. Это проще.

10. Вверх #15729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я решил просто.договор с компанией заключает арендатор.и-это его долги.приносите документы, показываете.следующие арендаторы могут заключить договор на себя.На Кармена головной офис СаНа+.Компания может взыскивать с арендаторов долг.
    На Кармена разве ? А где

пс проще позвонить в абон отдел и выяснить наличие долга (или если есть доступ в личный кабинет ) и тут же вычесть из залога

11. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    На Кармена разве ? А где

пс проще позвонить в абон отдел и выяснить наличие долга (или если есть доступ в личный кабинет ) и тут же вычесть из залога
    Для этого надо знать о подключении. Я, например, понятия не имела, что они кабельное подключили.

12. Вверх #15731
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    100%
    кто заключал договор тот пусть и платит. если провайдер лоханулся и заключил с левыми людьми договор, то теперь пусть сам их и ищет и решает с ними вопросы долга.
    интересно, есть ли тут юристы и что они скажут, как на практике решаются такие вопросы?

13. Вверх #15732
    User banned
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    100%
    кто заключал договор тот пусть и платит. если провайдер лоханулся и заключил с левыми людьми договор, то теперь пусть сам их и ищет и решает с ними вопросы долга.
    интересно, есть ли тут юристы и что они скажут, как на практике решаются такие вопросы?
    а никак не решаются.Кабельщики лохов разводят.

14. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    100%
    зачем юристы)) как на практике - дословно ответ оператора провайдера "долг висит на этом адресе 6 месяцев, в течение которых мы вас заново подключить не можем. по истечение этих 6 мес. вы можете заключать новый договор на другое лицо".
    проблема в том, что этот провайдер может быть один-единственный по этому адресу(.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #15734
    Не покидает форум
    Вообще то они (провайдеры/кабельщики)не имеют право подключать без заявы собственника ,как и навязывать кредит на услугу (тырнет/кабельное)

16. Вверх #15735
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вообще то они (провайдеры/кабельщики)не имеют право подключать без заявы собственника ,как и навязывать кредит на услугу (тырнет/кабельное)
    Подключать в принципе можно, но однозначно без возможности кредита (если подключает не собственник). По инету никаких проблем - деньги закончились, интернет отключился, никто никому не должен. Почему по кабельному такая странная схема, не понятно.

17. Вверх #15736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Подключать в принципе можно, но однозначно без возможности кредита (если подключает не собственник). По инету никаких проблем - деньги закончились, интернет отключился, никто никому не должен. Почему по кабельному такая странная схема, не понятно.
    )) Не можна и в принципе))

Кто такой этот адрес с которым провайдер заключает договор? Юр.лицо? физ.лицо ?)))
    Последний раз редактировалось EWF; 09.06.2017 в 22:54.

18. Вверх #15737
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подниму темку) оказывается и такое бывает?
    Сдам свою сверх-эконом-бюджетную "двушку" на Черемушках долгосрочно.
    https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-s...o-IDsCpiV.html
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #15738
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подниму темку) оказывается и такое бывает?
    Сдам свою сверх-эконом-бюджетную "двушку" на Черемушках долгосрочно.
    https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-s...o-IDsCpiV.html
    И такое бывает?
    А что же это за дом такой на Черемушках?

20. Вверх #15739
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И такое бывает?
    А что же это за дом такой на Черемушках?
    Тоже интересно стало,но не решилась позвонить по указанному номеру, наткнулась на объявление случайно - для себя цены по двушке на Черемушках мониторила и тут такое!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #15740
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Тоже интересно стало,но не решилась позвонить по указанному номеру, наткнулась на объявление случайно - для себя цены по двушке на Черемушках мониторила и тут такое!
    Чего в жизни только не бывает.
    Я слышала, что даже на гаражах на стоянке достраивают халабуды и их тоже сдают.
    Все хотят быть независимыми и городскими.

Ответить в теме
Страница 787 из 1845 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права