Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 786 из 1845 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 36891
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    меня это тоже беспокоит.
    Но с зарплатой дальнобойщика вы загнули!!!! Нет такой зарплаты в польше у дальнобоя!!!! нет! он вам врет!!!!
    а может он возит кокаин ))

3. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ничего,скоро некому будет снимать,через годик от даты безвиза на след,неделе,примерно)..,пасибо Гаранту,что открыл нам квартирантам дорогу в ЕС,тепереча будем снимать у польских панов,уже знаю одного дальнобойщика ,снимал за 5000 при зарплате в 10 000 грн,а ныне он -дальнобойщик в Польше при зарплате в 40 000 грн!!!!!и вспоминает укро найм и укро съем тепереча,аки дурной сон))))Открыв безвиз,Петр Алексеевич -уже обеспечил себе вторую каденцию президентскую ибо все мы квартиранты будем канешна же только за него голосовать,а вот жадныя одесския рентодатели,канешна будут за другую кандидатуру)
    Ерунда это. Какое отношение безвиз имеет к рабочим визам? Все желающие уже и так там работают.
    У меня брат дальнобойщик Франция-Германия. Ничего он там не снимает. Он уезжает отсюда на 2 месяца и там катается все время. Моется-стирается в спец. пунктах для дальнобойщиков, спит в машине - там полноценная комната с мини-кухней в кабине. Как бы он мог там что-то снимать, если он сегодня в Германии, а завтра - во Франции?

4. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Ерунда это. Какое отношение безвиз имеет к рабочим визам? Все желающие уже и так там работают.
    У меня брат дальнобойщик Франция-Германия. Ничего он там не снимает. Он уезжает отсюда на 2 месяца и там катается все время. Моется-стирается в спец. пунктах для дальнобойщиков, спит в машине - там полноценная комната с мини-кухней в кабине. Как бы он мог там что-то снимать, если он сегодня в Германии, а завтра - во Франции?
    а чтобы "вспоминать укро найм и укро съем аки дурной сон"
    ну и назло "жадным одесским рентодателям", наверно чтоб им завидно было
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #15704
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а чтобы "вспоминать укро найм и укро съем аки дурной сон"
    ну и назло "жадным одесским рентодателям", наверно чтоб им завидно было
    Знакомые в Гданське снимают квартиру за 600 евро, что составляет половину зарплаты одного работающего человека. В Одессе съем квартиры можно найти за 4-5 тыс грн, что также является где-то половиной от зарплаты одного работающего человека.

Можно много говорить про среднюю зарплату в 6 тыс грн, но среди моих знакомых очень мало тех, кто реально имеет в месяц 6 тыс. Люди часто подрабатывают, плюс достаточно работ, где даже не имея специального образования можно получать 8-10 тыс (официанты, бармены, повара в ресторанах, продавцы в хороших магазинах, администраторы и т д). Кто работает на 6 тыс, у того обязательно есть доп. доход - квартира в аренду сдаётся, статьи пишут во вне рабочее время, шьют на заказ, капельницы-уколы делают на дому, ну или что-то мутят на своей основной работе). Варианты заработать и подзаработать в Одессе есть всегда, было бы желание. Именно поэтому аренда в таком городе, как Одесса, всегда будет актуальна

6. Вверх #15705
    Частый гость Аватар для arinaod
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, готовится к сдаче 1-комн. квартира, сдаваться будет впервые,долгосрочно, не новострой, без евроремонта, чисто, освежим чуть-чуть. Комната 20 м, что в ней посоветуете поставить кровать двухспальную или диван раскладной?

7. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, готовится к сдаче 1-комн. квартира, сдаваться будет впервые,долгосрочно, не новострой, без евроремонта, чисто, освежим чуть-чуть. Комната 20 м, что в ней посоветуете поставить кровать двухспальную или диван раскладной?
    Кровать

8. Вверх #15707
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    За 4к+ сообщений так и не научился писать все ответы в одном сообщении....
    Я того же мнения как и многие, все ко хотел уехать работать за границу уже это сделали как пару лет как началась войнушка на востоке, всеравно будут ехать и снимать жильё в Одессе со всех малых и средних городов, этот "бизнес" всегда будет тут работать, конкуренция правда становится все больше с каждым годом, теперь надо брать каким то изюмом в своей квартире!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #15708
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    В однокомнатной квартире кровать я бы не ставила, особенно если кухня очень маленькая, поскольку комната будет использоваться и как гостиная.

10. Вверх #15709
    Нервовий згусток

кроме того ,хотеть и сдать - это таки две большие разницы к.г. в Одессе))))
    Вполне нормальная цена для квартиры в новом доме с хорошим ремонтом рядом с центром города.

11. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    канешна будут снимать - вопрос только по какой цене - вот пару лет назад за доллары и в два раза дороже,чем ныне ,а еще чрез пару лет - за коммунальные будут жить,потому что они вырастут в 10 раз и кол-во снимающих упадет в 10 раз + кол-во квартир вырастит ))
    По цене на 50-100 $ меньше чем было на надутом пике 11-12-13 годах, ничего свыклись. У тебя мнение далекое и поверхностное от происходящего. У меня же и у многих тут мнение изнутри.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #15711
    Бизнес-консультант
    Сориентировать пожалуйста по ценам, кто сдачей занимается. За сколько кто реально сдать квартиру ( желательно быстро )
    На Ватутина, обычный старый фонд. 1-й этаж, однокомнатная. Можно сказать с ремонтом, минимально-необходимлй техникой и т.д.
    За сколько сдать и кто платит коммунальные.
    Спасибо

13. Вверх #15712
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,поделитесь хорошим маклером, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСКОТОМ(аренда+продажа, в личку) заранее спасибо

14. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Внимание арендодателей, у кого не подключено кабельное. Оказывается арендаторы могут подключить его самостоятельно, без согласия собственника. И если съезжают или прекращают его оплачивать, то накапливается долг(до 6 мес.). И потом, провайдеры требуют погасить этот долг, чтобы включить интернет. Мне такой сюрприз оставили квартиранты, съехавшие год назад. 460 грн. Так что контролируйте все подключения сами.

15. Вверх #15714
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Внимание арендодателей, у кого не подключено кабельное. Оказывается арендаторы могут подключить его самостоятельно, без согласия собственника. И если съезжают или прекращают его оплачивать, то накапливается долг(до 6 мес.). И потом, провайдеры требуют погасить этот долг, чтобы включить интернет. Мне такой сюрприз оставили квартиранты, съехавшие год назад. 460 грн. Так что контролируйте все подключения сами.
    я решил просто.договор с компанией заключает арендатор.и-это его долги.приносите документы, показываете.следующие арендаторы могут заключить договор на себя.На Кармена головной офис СаНа+.Компания может взыскивать с арендаторов долг.

16. Вверх #15715
    плюсанусь, мне было проще оформить на себя.
    у мамы было - квартирантка съехала, а потом стали приходить гневные письма, причем грозились судом и всякими карами)) (не в Одессе).
    а кабельное было оформлено еще и на имя промежуточного парня квартирантки, который был и давно сплыл))
    понятно, что бывшая квартирантка оказалась какбэ не при делах)
    пришлось маме брать под руку маклершу и идти по адресу регистрации парня, а маклерша была молодая и в то время хорошо в положении))
    приходят - там родители, Вася дома? а Васи нет... родители в большом шоке, пришла женщина и беременная девушка, сына спрашивают)))
    короче, родители до того были рады, что они ищут сына всего лишь из-за долга по кабельному))) что отец тут же с ними вышел в офис провайдера и без слов оплатил весь долг)))
    ну а мне после такой истории проще все делать самой).
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #15716
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну это в том случае если одна компания провайдет и интернет подключал хозяин, у меня жил квартирант, подключил кабельное сана +, следующие квартиранты оплачивали его профиль, съехали, оставив долг до 200 грн, я даже не знала, т.к. думала что онина себя переключили. Но уже следующим кабельное не нужно было и его за неуплату отключили. мне пофиг, не на меня зарегистрировано. А вот интернет, первый квартиант подключит тенет, сьезжая перевел свой профиль но другой адрес, следующие уже подключали на себя, кабель то тенет уже заведен, сьезжали тоже свой профиль на новый адрес перевели. и когда люди приходили уже следующие арендаторы, спрашивали за интернет, я говорю, что кабель заведен, звоните в тенет и подключайте на себя, и следите за своими платежами сами.
    Так долг наверное за кабельое и висит, с интернетом не пересекается.
    Многие поражались, что им самим надо интернет подключать, говорят что хотят уже с подключенным и с вайфаем и скоростной, я сказала что это не посутка, а долгосрочно, и что не собираюсь потом их долги оплачивать.
    -//-

18. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну это в том случае если одна компания провайдет и интернет подключал хозяин, у меня жил квартирант, подключил кабельное сана +, следующие квартиранты оплачивали его профиль, съехали, оставив долг до 200 грн, я даже не знала, т.к. думала что онина себя переключили. Но уже следующим кабельное не нужно было и его за неуплату отключили. мне пофиг, не на меня зарегистрировано. А вот интернет, первый квартиант подключит тенет, сьезжая перевел свой профиль но другой адрес, следующие уже подключали на себя, кабель то тенет уже заведен, сьезжали тоже свой профиль на новый адрес перевели. и когда люди приходили уже следующие арендаторы, спрашивали за интернет, я говорю, что кабель заведен, звоните в тенет и подключайте на себя, и следите за своими платежами сами.
    Так долг наверное за кабельое и висит, с интернетом не пересекается.
    Многие поражались, что им самим надо интернет подключать, говорят что хотят уже с подключенным и с вайфаем и скоростной, я сказала что это не посутка, а долгосрочно, и что не собираюсь потом их долги оплачивать.
    мне мои дают за инет и кабельное наперед вместе с оплатой за квартиру, сколько дали - столько я положила) не дадут - значит приостановлю услугу)).
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #15718
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У меня тоже заведен кабель кабельного и интернета в квартиры. А квартиранты подключают на свое имя что хотят.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #15719
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    У нас интернет подключали хозяева и мы сами его оплачиваем через терминал. Но при подключении интернета, указали ФИО хозяина, а номер телефона мой. Была ситуация, когда мы меняли роутер и пароль для подключения интернета забыли. Обратились в тех. поддержку, а они, согласно договора, данные могут предоставить только по паспорту именно хозяина квартиры, а он на момент ситуации ушел в рейс. Благо, мой телефон был зарегистрирован, поэтому тех. поддержка поверила, что я честный и порядочный и поделилась информацией.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

21. Вверх #15720
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Так вроде все провайдеры отключают услугу, если нет оплаты наперед.
    КС точно, есть денежка -пользуйтесь, нет-отключаем с 1 числа сразу.
    А нового подключить, это кабель завести в квартиру нужно, дыры в стене сделать, и что хозяин не заметит?

Мои вообще на год вперед оплатили, мне ежемесячно смс приходит "аванс столько то".

Ответить в теме
Страница 786 из 1845 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права