| ||
Тема: Тимошенко
Думаешь консерву изберут?
Там Петя уже заявил, шо Юлю таки нужно допросить, а "потом вернуть в качановскую и добавить *за побег*"!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну Юлька, знать она сильна! Ее оппоненты пытаются спрашивать с нее, будто она как минимум президент, премьер и спикер одновременно... Умерьте свои требования, господа, сегодня она всего лишь депутат парламента... хотя личность, безусловно, незаурядная... иначе про нее столько бы не говорили и не писали уже второй десяток лет...
Последний раз редактировалось Савелич; 08.06.2017 в 23:28.
Пока Юлька рейтинг не набрала, она такой плохой не была, и в теме не было такой суперактивности. ))
Понятно, что с ней во втором туре можно проиграть. В идеале во втором туре должен оказаться какой-нибудь Ляшко или Бойко, которых можно легко нивелировать.
В таком случае или будем созерцать голую задницу Ляшка или слушать про вышки и великие расследования.
А с Юлей труднее. Она уже отсидела, и ее заключение признали незаконным)). Особенно-то крыть нечем)).
Я желаю всем счастья!
Может с Югиком в одну камеру-что бы не скучали?
ДорогОй газ в Украине - "йуля виновата"
не читайте наши СМИ - там лишь пецоВата.
мне это дедушку напомнило ...
при Сталине было то бесплатно а то дешевле )))
так вас при Сталине возили в тайгу сосны пилить на выходные ... говорил ему я
так то когда было .... отвечал он
)))))))))))))))
вот так и ты .
а прикинь .. через девять месяцев в камере прибудет полку нашего ... при рождении уже с бутылкой в руках, на лбу УК Украины написан мелким почерком, с косой по пятки, с ярыми светящимися зрачками на которых написано ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ БУДЕТЕ .. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ
))))))))))))))
у меня схорон готов ... а у тебя? )))
Боря, ты только не нервничай ))), всё равно, грузин пЭрЭможЭ )))Где скорее окажется Юлия Тимошенко – в президентском кресле или в тюремной камере – вопрос еще тот. Те, кто думает, что подталкивает ее в сторону СИЗО, на самом деле мостит ей дорогу в направлении Банковой. Умение ждать, столь характерное для Юлии Владимировны, похоже, совершенно не присуще Петру Алексеевичу. У которого, к тому же, очень сильно шалят политические нервы. А это явно не к добру. В первую очередь для него самого.
Михаил Поживанов
Криминальная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.
«Сегодня вокруг главного олигарха страны Петра Порошенко собралась вся уголовная стая и времен Януковича, и современных политиков, которых он привел. И они выбрали меня и партию «Батькивщина» своим главным врагом, потому что сегодня в стране наибольшая поддержка у меня и у нашей команды », - цитирует ее пресс-служба партии.
Тимошенко отметила, что «Порошенко и его криминальное окружение идут по пути Януковича: они хотят сейчас меня снова судить и бросить в тюрьму за газовый контракт».
«Вам рассказывают, что этот газовый контракт плохой, но откройте свои платежки за 2009 год - это стоимость газа после подписания контракта 2009 года. Посмотрите стоимость газа по этим платежами и стоимость газа сегодня по «хорошим» контрактам Порошенко. И вы увидите, что при «плохих» контрактам Тимошенко вы платили в 10 раз меньше за газ, чем при «хороших» контрактах Порошенко, Гройсмана и Яценюка. Это сравнение дает реальное понимание того, кто работал на страну, на людей, на развитие, а кто работает на мегакоррупцию», - заявила Тимошенко.
Лидер «Батькивщины» напомнила, что Янукович ее бросил в тюрьму, потому что он считал, что она главный оппонент и потому, «что он не выиграл президентские выборы, он их проиграл и сфальсифицировал»
«Меня бросили в тюрьму, потому что подписывая контракты 2009 года, я забрала 11 млрд коррумпированных кубометров газа у Януковича, а затем Азаров это вернул коррумпированным структурам», - добавила Тимошенко.
«И если они все объединились - Порошенко, Гройсман, Яценюк, все прежнее окружение Януковича, все олигархи и кланы, и воюют сейчас против меня и против «Батькивщины», то знайте: это означает, что мы все делаем правильно и что мы эту систему разрушим. И каждый, кто забрал хоть одну копейку, будет за это отвечать и сидеть в тюрьме!» - заявила Юлия Тимошенко.Уголовная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.
Скели ... на самом деле ты мне бальзам на сердце льёшь !!!
)))))))))))))))))
я очень рад и очень рад. Рад, что это политическое паскудство, которое мы маем в стране, друг дружку жрёт.
и должно друг друга захавать до последнего шнурка ... наше дело потом подмести и взяться за Кивалова и его кодло юридическое (это как для тех кто мешкает в Одессе)
Социальные закладки