Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1196 из 1843 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 36858
  1. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю они шифруются, прям подпольщики.
    погоди погоди ... настанет момент когда мы будем тут как бобики ныкаться от них )))))))))))))))))))

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Думаешь консерву изберут?
    Там Петя уже заявил, шо Юлю таки нужно допросить, а "потом вернуть в качановскую и добавить *за побег*"!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #23903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а юля не правящая?
    Ну Юлька, знать она сильна! Ее оппоненты пытаются спрашивать с нее, будто она как минимум президент, премьер и спикер одновременно... Умерьте свои требования, господа, сегодня она всего лишь депутат парламента... хотя личность, безусловно, незаурядная... иначе про нее столько бы не говорили и не писали уже второй десяток лет...
    Последний раз редактировалось Савелич; 08.06.2017 в 23:28.

4. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну Юлька, знать она сильна! Ее оппоненты пытаются спрашивать с нее, будто она она как минимум президент, премьер и спикер одновременно... Умерьте свои требования, господа, сегодня она всего лишь депутат парламента... хотя личность, безусловно, незаурядная... иначе про нее столько бы не говорили и не писали уже второй десяток лет...
    Савельич ... брат ... да не нервничай ты так за эту бабу, на нас бросаешься как дикий ... а то похож на этого как в видео ... смотреть смешно

5. Вверх #23905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Савельич ... брат ... да не нервничай ты так за эту бабу, на нас бросаешься как дикий ... а то похож на этого как в видео ... смотреть смешно

Ну вот и брось! Ты тут против нее как с цепи сорвался - и днем и ночью пишешь, говном ее поливашеь... деньги платят? Обидела лично? Или сам по себе такой заводной?

6. Вверх #23906
    Философ форума

Пока Юлька рейтинг не набрала, она такой плохой не была, и в теме не было такой суперактивности. ))
    Понятно, что с ней во втором туре можно проиграть. В идеале во втором туре должен оказаться какой-нибудь Ляшко или Бойко, которых можно легко нивелировать.
    В таком случае или будем созерцать голую задницу Ляшка или слушать про вышки и великие расследования.
    А с Юлей труднее. Она уже отсидела, и ее заключение признали незаконным)). Особенно-то крыть нечем)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23907
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну вот и брось! Ты тут против нее как с цепи сорвался - и днем и ночью пишешь, говном ее поливашеь... деньги платят? Обидела лично? Или сам по себе такой заводной?
    но говно то ее же ... ни чьё то ... ее косяки и ее криминал
    от своего отказываться негоже ей, а она хочет этого и пытается забыть свою историю всякими путями ... да и вы под ногами мешаетесь дети Лаврова

8. Вверх #23908
    но говно то ее же ... ни чьё то ... ее косяки и ее криминал
    от своего отказываться негоже ей, а она хочет этого и пытается забыть свою историю всякими путями ... да и вы под ногами мешаетесь дети Лаврова
    Не тронь святыню, мать украинской бижутерии!

9. Вверх #23909
    User banned
    Не тронь святыню, мать украинской бижутерии!
    "святыню" пора сажать, на кол

10. Вверх #23910
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    "святыню" пора сажать, на кол
    Она же юркая, соскальзывает...

11. Вверх #23911
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ну конечно ,Порошенко перед выборами даёт зелёный коридор жопоблоку ,а Юлька мешает
    Думаешь консерву изберут?
    Там Петя уже заявил, шо Юлю таки нужно допросить, а "потом вернуть в качановскую и добавить *за побег*"!

12. Вверх #23912
    Не покидает форум
    Может с Югиком в одну камеру-что бы не скучали?

13. Вверх #23913
    User banned
    ДорогОй газ в Украине - "йуля виновата"
    не читайте наши СМИ - там лишь пецоВата.

14. Вверх #23914
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не против...можете садить!

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пока Юлька рейтинг не набрала, она такой плохой не была, и в теме не было такой суперактивности. ))
    Понятно, что с ней во втором туре можно проиграть. В идеале во втором туре должен оказаться какой-нибудь Ляшко или Бойко, которых можно легко нивелировать.
    В таком случае или будем созерцать голую задницу Ляшка или слушать про вышки и великие расследования.
    А с Юлей труднее. Она уже отсидела, и ее заключение признали незаконным)). Особенно-то крыть нечем)).
    Бояться вони Юлю, ой бояться!! При Юлі газ був копійчаним, ціни нормальні, долар коштував 5 грн.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ну конечно ,Порошенко перед выборами даёт зелёный коридор жопоблоку ,а Юлька мешает
    Чем вона от жопоблока отличается? И где это он дает им дорогоу?

17. Вверх #23917
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бояться вони Юлю, ой бояться!! При Юлі газ був копійчаним, ціни нормальні, долар коштував 5 грн.
    мне это дедушку напомнило ...

при Сталине было то бесплатно а то дешевле )))
    так вас при Сталине возили в тайгу сосны пилить на выходные ... говорил ему я
    так то когда было .... отвечал он
    )))))))))))))))

вот так и ты .

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    а прикинь .. через девять месяцев в камере прибудет полку нашего ... при рождении уже с бутылкой в руках, на лбу УК Украины написан мелким почерком, с косой по пятки, с ярыми светящимися зрачками на которых написано ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ БУДЕТЕ .. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ

))))))))))))))

у меня схорон готов ... а у тебя? )))

18. Вверх #23918
    User banned
    Где скорее окажется Юлия Тимошенко – в президентском кресле или в тюремной камере – вопрос еще тот. Те, кто думает, что подталкивает ее в сторону СИЗО, на самом деле мостит ей дорогу в направлении Банковой. Умение ждать, столь характерное для Юлии Владимировны, похоже, совершенно не присуще Петру Алексеевичу. У которого, к тому же, очень сильно шалят политические нервы. А это явно не к добру. В первую очередь для него самого.

Михаил Поживанов
    Боря, ты только не нервничай ))), всё равно, грузин пЭрЭможЭ )))

Криминальная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.

«Сегодня вокруг главного олигарха страны Петра Порошенко собралась вся уголовная стая и времен Януковича, и современных политиков, которых он привел. И они выбрали меня и партию «Батькивщина» своим главным врагом, потому что сегодня в стране наибольшая поддержка у меня и у нашей команды », - цитирует ее пресс-служба партии.

Тимошенко отметила, что «Порошенко и его криминальное окружение идут по пути Януковича: они хотят сейчас меня снова судить и бросить в тюрьму за газовый контракт».

«Вам рассказывают, что этот газовый контракт плохой, но откройте свои платежки за 2009 год - это стоимость газа после подписания контракта 2009 года. Посмотрите стоимость газа по этим платежами и стоимость газа сегодня по «хорошим» контрактам Порошенко. И вы увидите, что при «плохих» контрактам Тимошенко вы платили в 10 раз меньше за газ, чем при «хороших» контрактах Порошенко, Гройсмана и Яценюка. Это сравнение дает реальное понимание того, кто работал на страну, на людей, на развитие, а кто работает на мегакоррупцию», - заявила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что Янукович ее бросил в тюрьму, потому что он считал, что она главный оппонент и потому, «что он не выиграл президентские выборы, он их проиграл и сфальсифицировал»

«Меня бросили в тюрьму, потому что подписывая контракты 2009 года, я забрала 11 млрд коррумпированных кубометров газа у Януковича, а затем Азаров это вернул коррумпированным структурам», - добавила Тимошенко.
    «И если они все объединились - Порошенко, Гройсман, Яценюк, все прежнее окружение Януковича, все олигархи и кланы, и воюют сейчас против меня и против «Батькивщины», то знайте: это означает, что мы все делаем правильно и что мы эту систему разрушим. И каждый, кто забрал хоть одну копейку, будет за это отвечать и сидеть в тюрьме!» - заявила Юлия Тимошенко.Уголовная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.

19. Вверх #23919
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Боря, ты только не нервничай ))), всё равно, грузин пЭрЭможЭ )))

Скели ... на самом деле ты мне бальзам на сердце льёшь !!!

)))))))))))))))))

я очень рад и очень рад. Рад, что это политическое паскудство, которое мы маем в стране, друг дружку жрёт.
    и должно друг друга захавать до последнего шнурка ... наше дело потом подмести и взяться за Кивалова и его кодло юридическое (это как для тех кто мешкает в Одессе)

20. Вверх #23920
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Скели ... на самом деле ты мне бальзам на сердце льёшь !!!

)))))))))))))))))

я очень рад и очень рад. Рад, что это политическое паскудство, которое мы маем в стране, друг дружку жрёт.
    и должно друг друга захавать до последнего шнурка ... наше дело потом подмести и взяться за Кивалова и его кодло юридическое (это как для тех кто мешкает в Одессе)
    В одессе придется всю дурку с землей сравнять, чтобы идиотов больше не плодила

Ответить в теме
Страница 1196 из 1843 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права