Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 497 из 1635 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 32681
  1. Вверх #9921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    у меня друзья в БГ живут и бываю там в гостях 2-3 недели в году так что знаю зарплаты местные только в Софии зарплаты как в Киеве. не забывай вычитать налог с зарплаты. Кстати кассиры, продавцы, секретари ,операторы во втором по населению городе Бг Варне получают точно такие же зарплаты как и в Одессе
    Не совсем верно.
    Вообще для общего образования есть хороший сайт, тут сравнивают цены и зарплаты по всему миру. Весьма позавательно
    https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Varna?displayCurrency=UAH
    Последний раз редактировалось Timothy; 08.06.2017 в 15:01.

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не разу не проходил ибо за 2.8 обьем конский транспортный сбор был... там вопрос не в техсостоянии машины стоял, а в транспортном сборе... по техсостоянию все в заводском варианте, на япошках колхоз дело омерзительное, даже пришлось за 40у.е. заказывать прицел на капот который сперли гады чтобы оригинальность поддержать, 2 колпака на диски найти не могу (сперли 2шт) там специфическое крепление и логотип марки...
    За взятку траспортный сбор не исчезал, исчезали только технические неисправности которые были у авто, и не более, зато рука берущего тяжелела на 50-100уе, и ходить никуда не надо встретился дал денег(взятка плюс сборы поборы) через пару дней забрал талон, вроде так все кто не хотел сам, делали тех осмотр, разве нет?

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    вобщем все ждём до осени, когда подпишут указ о плате за вьезд в Украину авто на иностранных бляхах на год, и следующего за этим событием минус 40 процентов от сегодняшних цен на авто на украинских номерах
    уже вчера в новостях про блях говорили, ранее таких авто было не более нескольких тысяч на всю Украину, сейчас такого хлама и не хлама около 50тыс, думаю да решение они приймут, будем смотреть что решат. В любом случае владеть авто и аренда авто у фирмы которая неизвестно сколько времени продержится при любых раскладах дело безграмотное.

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    уже вчера в новостях про блях говорили, ранее таких авто было не более нескольких тысяч на всю Украину, сейчас такого хлама и не хлама около 50тыс,
    интересно, как они посчитали..., думаю реально не менее 1 миллиона, только по Одессе каждый 6й-7й

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    интересно, как они посчитали..., думаю реально не менее 1 миллиона, только по Одессе каждый 6й-7й
    Ну как, век компьютерных технологий же, может есть база где вьехали и не выехали и можно посчитать. Все равно через границу проезжая фиксируется номер авто в базе что вьехал, при выезде отмечается выехал.

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    За взятку траспортный сбор не исчезал, исчезали только технические неисправности которые были у авто, и не более, зато рука берущего тяжелела на 50-100уе, и ходить никуда не надо встретился дал денег(взятка плюс сборы поборы) через пару дней забрал талон, вроде так все кто не хотел сам, делали тех осмотр, разве нет?
    не совсем верно... если бы оно так было то тогда резона не было бы не ехать на техосмотр, а оно было не так... к примеру в 2001 году налог 20грн/100куб на обьем от 2,5 до 3,5л вроде, тогда курс был 5,35 за бакс, мне мои 2,8л выходили только 100у.е. налога, а сделать ТО можно было со связями за 50% - вот такой был тогда бизнес... но самое печальное что каждый год сбор рос, и не по 5%, а по 50%...

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не совсем верно.
    Вообще для общего образования есть хороший сайт, тут сравнивают цены и зарплаты по всему миру. Весьма позавательно
    https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Varna?displayCurrency=UAH
    так еще лучше
    последние 2 строчки ставят точку...

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    так еще лучше
    последние 2 строчки ставят точку...
    А вот и нифига.
    You would need around 44,484.45₴ (2,961.75лв) in Varna to maintain the same standard of life that you can have with 41,000.00₴ in Odesa (assuming you rent in both cities).
    Не хлебом единым (с).
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #9929
    не совсем верно... если бы оно так было то тогда резона не было бы не ехать на техосмотр, а оно было не так... к примеру в 2001 году налог 20грн/100куб на обьем от 2,5 до 3,5л вроде, тогда курс был 5,35 за бакс, мне мои 2,8л выходили только 100у.е. налога, а сделать ТО можно было со связями за 50% - вот такой был тогда бизнес... но самое печальное что каждый год сбор рос, и не по 5%, а по 50%...
    У меня авто было 2х литровое, и делать самому было дешевле чем через помощника на те самые 50уе. год 2007.

10. Вверх #9930
    готовимся к поднятию цен на продукты, кабмин отменил госрегулирование....

11. Вверх #9931
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты ничего не повторил. ты просто назвал некие сферические цифры в вакууме. ни о чем.

вот довольно неплохое повествование, сколько и что стоит в германии. и как это происходит.

https://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tsena-na-avtomobilnuju-strahovku.html
    я с этой ссылки и начал, только потом почитал и др., а в некоторых можно даже примерно цену посчитать

http://tarifru.de/strahovanie/avto-moto-strahovanie/avtomobilnoe/ тут можно посчитать
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.06.2017 в 17:07.

12. Вверх #9932
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А вот и нифига.

Не хлебом единым (с).
    И что?

13. Вверх #9933
    И что?
    Разница в необходимом доходе для того же уровня жизни - в пределах 5%.

14. Вверх #9934
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Разница в необходимом доходе для того же уровня жизни - в пределах 5%.
    Необходимый доход-это не показатель ничего.
    Я, например, много в БГ общаюсь и узнаю про зарплаты. Один мой родственник в Старой Загоре получал 1000 евро, работая на ТЭЦ. В той-же Старой Загоре приглашали работников операторов станка по печатной продукции за 600 евро.

15. Вверх #9935
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я, например, много в БГ общаюсь и узнаю про зарплаты. Один мой родственник в Старой Загоре получал 1000 евро, работая на ТЭЦ. В той-же Старой Загоре приглашали работников операторов станка по печатной продукции за 600 евро.
    Добрый день. А какая средняя зарплата в Варне?

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вторую беху видел пол часа назад, литовец, пытались выкатить с дороги, бо перегородила дорогу ) То ли после автомойки не завелась, то ли еще что отвалилось ) И опять таки, на вид - да, солидная тачилла ) Но то только на вид
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

17. Вверх #9937
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый день. А какая средняя зарплата в Варне?
    Да мы уже это выше проходили)
    Полистайте тему.

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Что то переходя по ссылкам , ничего нет кроме какой то бредятины политической. Номер указа статьи ?
    Его нет и не будет. Если читать между строк, то статья примерно о следующем:

Нину Южанину напрягли потратить 2 часа рабочего времени на встречу с громко кричащими активистами, чтоб как-то их подуспокоить на время, пока идет создание реального законопроекта. Ради этой цели Нина Южанина во всем соглашалась с активистами и вроде как даже согласно покивала головой на предложение принять какие-то, взятые с потолка, суммы растаможки за старые ведра и которые всё равно никогда не будут приняты. Думаю что если ее спросить о каких цифрах шла речь, то она даже порядок цифр не вспомнит, потому что слушать и слышать - это разные вещи. Премьер-министр же вообще не пришел на встречу т.к. просто гривой покивать на любое предложение достаточно и одного высокопоставленного политика.

Что в итоге нарисует ВР я понятия не имею. Но, не смотря на то, что сам езжу на евро-авто, я согласен что этот бардак пора заканчивать, потому что основная масса таких авто - это какие-то неадекваты, не умеющие ездить и не знающие как вообще обслуживать автомобиль.

19. Вверх #9939
    User banned
    https://censor.net.ua/news/443299/rada_otlojila_do_2020_goda_vvedenie_ekologicheskog o_standarta_evro6_dlya_avtotransporta

20. Вверх #9940
    Алгебра, 5-й класс общеобразовательной школы.
    Пусть в Одессе на 41 тысячу мы имеем уровень жизни Х.
    В Варне, согласно цитате по ссылке мы будем иметь такой же уровень жизни Х при 44 тысячах.
    Вопрос в студию, насколько дороже жизнь в Варне, чем в Одессе?

Ответить в теме
Страница 497 из 1635 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права