| ||
А как страховка в ес, относится к наводнению блях в Украине?
Дякую, Боже, що я не москаль
у меня друзья в БГ живут и бываю там в гостях 2-3 недели в году так что знаю зарплаты местные только в Софии зарплаты как в Киеве. не забывай вычитать налог с зарплаты. Кстати кассиры, продавцы, секретари ,операторы во втором по населению городе Бг Варне получают точно такие же зарплаты как и в Одессе
Последний раз редактировалось Dima 112; 08.06.2017 в 13:49.
ты ничего не повторил. ты просто назвал некие сферические цифры в вакууме. ни о чем.
вот довольно неплохое повествование, сколько и что стоит в германии. и как это происходит.
https://www.tupa-germania.ru/avtomobil/tsena-na-avtomobilnuju-strahovku.html
можно вкратце..
Что может влиять на цену страховки:
Ваш опыт вождения. при подтверждении прав в Германии отчет начинается с нуля. На сайте прямо так и спрашивают: как давно вы владеете EU-правами?
Сколько вы планируете проезжать на машине в год. Чем меньше вы планируете кататься, тем дешевле страховка.
Сколько человек планирует ездить на машине: супруги/партнеры или большее количество человек.
Город, в котором вы проживаете.
Где ночью стоит машина: гараж, закрытая парковка, на дороге и пр.
Какая у вас машина.
Как вы собираетесь платить за страховку: раз в месяц, раз в год и т.д.
И пр. факторы.
------
и это только страховка, не говоря о стоимости содержания авто.
Там ещё идиотен-тест нужно пройти при получении прав, уверен половина из собравшихся любителей польской бляхи его не пройдёт ))
господа мы сравниваем несравнимые вещи... там страховка работает, причем работает как положено... там уровень жизни выше, развит общественный транспорт и авто не роскошь а средство жопу перемещать... еще там есть дороги и у них в порядке вещей в год накатывать по 50000 км... тут даже вопрос в другом, нам надо взятку давать за ТО или ее из тебя будут выжимать придираясь, а недочеты так и будут... в той-же германии пока не устранишь недочеты фиг TUV получишь и взятка не поможет...
вобщем все ждём до осени, когда подпишут указ о плате за вьезд в Украину авто на иностранных бляхах на год, и следующего за этим событием минус 40 процентов от сегодняшних цен на авто на украинских номерах
Я два раза проходил тех осмотр сам, и видел как много людей проходили тоже, исправные автомобили проходили без каких либо придирок, все тесты в рамках регламента. Список небольшой, осмотр передних стекол на тонировку, проверка ходовой, тормозов, ручника, и свето-приборов и правильной настройки света фар.
не разу не проходил ибо за 2.8 обьем конский транспортный сбор был... там вопрос не в техсостоянии машины стоял, а в транспортном сборе... по техсостоянию все в заводском варианте, на япошках колхоз дело омерзительное, даже пришлось за 40у.е. заказывать прицел на капот который сперли гады чтобы оригинальность поддержать, 2 колпака на диски найти не могу (сперли 2шт) там специфическое крепление и логотип марки...
Социальные закладки