Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1195 из 1843 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 36858
  1. Вверх #23881
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это просто образец прозорливости, так же как и ваши оценки политических деятелей и их мотивов.
    та не горячись ... образцы сидят в подполье ... вечером будут выходить если сама не будешь справляться

2. Вверх #23882
    User banned
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    слышь ...Скайли ... тебе надо президент ипанько мстительный?
    или страну поднять надо?
    первое поднимать страну ... второе рубить сук на котором сидят держиморды все
    мне никакой президент не нужен!
    могли бы ограничиться кабинетом министров во главе с премьером, и Радой в 100 депутатов

принять закон о немедленном отзыве депутатов, пересмотреть законы о выборах, отменить неприкосновенность и запретить совмещать бизнес и работу чиновником, депутатом, министром, премьером, изменить налоговый кодекс, отменить НДС, и понизить налогообложение до минимальных пределов, закрыть оффшоры, разрешить ношение короткоствольного огнестрела.............. и всякое такое )))

ах, да забыл )))), в кратчайшие сроки проверить е-декларации, изъять всё, что нажито без документального подтверждения....
    Последний раз редактировалось skeyl; 08.06.2017 в 12:05.

3. Вверх #23883
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    могли бы ограничиться кабинетом министров во главе с премьером, и Радой в 100 депутатов

принять закон о немедленном отзыве депутатов, отменить неприкосновенность и запретить совмещать бизнес и работу чиновником, депутатом, министром, премьером, изменить налоговый кодекс, отменить НДС, и понизить налогообложение до минимальных пределов, закрыть оффшоры, разрешить ношение короткоствольного огнестрела.............. и всякое такое )))

ах, да забыл )))), в кратчайшие сроки проверить е-декларации, изъять всё, что нажито без документального подтверждения....
    это хорошая тема ... я тоже так считаю ... и?

4. Вверх #23884
    User banned
    это хорошая тема ... я тоже так считаю ... и?
    эх, жаль, что нас таких мало ))

5. Вверх #23885
    эх, жаль, что нас таких мало ))
    хм ... я думал ты мне как претензию выдвинул это ...
    ))))))))

да не мало нас таких ... просто я ты еще кто-то от делать нефиг тут пишем ... многие не пишут а делают и об этом не говорят .. на самом деле очень много люда хочет жить по нормальному.

6. Вверх #23886
    Живёт на форуме

принять закон о немедленном отзыве депутатов, пересмотреть законы о выборах, отменить неприкосновенность и запретить совмещать бизнес и работу чиновником, депутатом, министром, премьером, изменить налоговый кодекс, отменить НДС, и понизить налогообложение до минимальных пределов, закрыть оффшоры, разрешить ношение короткоствольного огнестрела.............. и всякое такое )))

Ваши бы слова да Богу в уши!... Жаль, что в современных условиях это лишь красивы мечты...

7. Вверх #23887
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да Богу в уши!... Жаль, что в современных условиях это лишь красивы мечты...
    в экономической части, у меня тоже есть множество предложений, при том не нужно клянчить у кого-то деньги, можно рационально перераспределить денежные ресурсы внутри страны, и по части коммуналки, пенсий, минималки есть дельные предложения...

но всё это олигархические кланы блокируют, никто не позволит и не допустит...

8. Вверх #23888
    В ОРДЛо очень надеются на «газовую прынцессу»

Тут не нужно даже комментировать, кто не видит на чьей стороне престарелая «газовая прынцесса», тому советую купить очки и мозги к ним. Очень надеюсь что на том «восстании» ее привяжут за ноги к двум вербам и резко отпустят. Советую каждому желающему срубить бабло на том восстании, очень хорошо подумать, ведь жизнь дается один раз, как и родина, пишу по русски что бы ни одна падаль потом не говорила что не поняла о чем было сказано, просто народ порвет вас как тузик грелку, и не во власти существующей сегодня сейчас дело, а в вашем желании порвать УКРАИНУ на части по желанию газовой барыги…
    http://ukrmir.info/v-ordlo-ochen-nadeyutsya-na-gazovuyu-pryintsessu-i-rozbrat-v-ukraine/

9. Вверх #23889
    Философ форума

В ОРДЛо очень надеются на «газовую прынцессу»

http://ukrmir.info/v-ordlo-ochen-nadeyutsya-na-gazovuyu-pryintsessu-i-rozbrat-v-ukraine/
    Такое низкопробное г... и опять мата не хватает)). А то пропустят новость ведь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23890
    Живёт на форуме
    в экономической части, у меня тоже есть множество предложений, при том не нужно клянчить у кого-то деньги, можно рационально перераспределить денежные ресурсы внутри страны, и по части коммуналки, пенсий, минималки есть дельные предложения...

но всё это олигархические кланы блокируют, никто не позволит и не допустит...
    Наши сегодняшние правящие политики в подавляющем большинстве пришли в полититку чтобы облегчить себе (или тем, кто их туда послал, купил место) возможность грабить страну. По-моему это аксиома не требующая доказательств. Потому с таким скрипом, черепашьим шагом идут нужные стране реформы... не до реформ господам. Если бы не "палка" от МВФ и других западных друзей Украины - они бы вообще ничего, кроме казнокрадства не делали...
    Ну и возвращаясь к теме о Тимошенко - на кого из политиков вылито больше грязи, чем на нее? Ни на кого, даже в тюрьму сажали... да и сейчас лихорадочно ищут зацепки, чтоб опять убрать ее со своей дороги. Почему? Разумное объяснение одно - она им реально мешала раньше (вспомните Ахметова, Фирташа...) , и, вполне вероятно, может осмелится мешать в будущем (дай ей власть)...
    Вот именно поэтому я лично, назло казнокрадам, голосовал раньше и буду голосовать за нее в будущем. Разве что случится чудо и будет возможность проголосовать за Саакашвили. Если насчет Юли и могут быть сомнения - то Михеилу доверяю безоговорочно.

11. Вверх #23891
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Такое низкопробное г... и опять мата не хватает)). А то пропустят новость ведь.
    мадам ... вам товарищ Лавров не дальний родственник случаем? у того все не факт и все не доказательство.
    может скажите достойный доверия сайт новостной?

12. Вверх #23892
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние правящие политики в подавляющем большинстве пришли в полититку чтобы облегчить себе (или тем, кто их туда послал, купил место) возможность грабить страну. По-моему это аксиома не требующая доказательств. Потому с таким скрипом, черепашьим шагом идут нужные стране реформы... не до реформ господам. Если бы не "палка" от МВФ и других западных друзей Украины - они бы вообще ничего, кроме казнокрадства не делали...
    Ну и возвращаясь к теме о Тимошенко - на кого из политиков вылито больше грязи, чем на нее? Ни на кого, даже в тюрьму сажали... да и сейчас лихорадочно ищут зацепки, чтоб опять убрать ее со своей дороги. Почему? Разумное объяснение одно - она им реально мешала раньше (вспомните Ахметова, Фирташа...) , и, вполне вероятно, может осмелится мешать в будущем (дай ей власть)...
    Вот именно поэтому я лично, назло казнокрадам, голосовал раньше и буду голосовать за нее в будущем. Разве что случится чудо и будет возможность проголосовать за Саакашвили. Если насчет Юли и могут быть сомнения - то Михеилу доверяю безоговорочно.
    а юля не правящая?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #23893
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а юля не правящая?
    навеяло: ))))))

14. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Батькивщина и оппоблок голосовали против медичной реформы

15. Вверх #23895
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    эта реформа - пыль в глаза, абсолютно не продуманная и не согласованная.

16. Вверх #23896
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    потому что они твари а их лохторат - дибилы

17. Вверх #23897
    zodchiy
    эта реформа - пыль в глаза, абсолютно не продуманная и не согласованная.
    а где почитать продуманную версию этой реформы от тимохи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а где почитать продуманную версию этой реформы от тимохи?
    У Савелича копия имеется, но он скорее-всего не знает как ее распечатать?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У Савелича копия имеется, но он скорее-всего не знает как ее распечатать?!
    не ... у Федорыча копия ... а у Савельича оригинал

20. Вверх #23900
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    не ... у Федорыча копия ... а у Савельича оригинал
    Ну я понимаю они шифруются, прям подпольщики.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1195 из 1843 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права