| ||
Тема: Тимошенко
мне никакой президент не нужен!
могли бы ограничиться кабинетом министров во главе с премьером, и Радой в 100 депутатов
принять закон о немедленном отзыве депутатов, пересмотреть законы о выборах, отменить неприкосновенность и запретить совмещать бизнес и работу чиновником, депутатом, министром, премьером, изменить налоговый кодекс, отменить НДС, и понизить налогообложение до минимальных пределов, закрыть оффшоры, разрешить ношение короткоствольного огнестрела.............. и всякое такое )))
ах, да забыл )))), в кратчайшие сроки проверить е-декларации, изъять всё, что нажито без документального подтверждения....
Последний раз редактировалось skeyl; 08.06.2017 в 12:05.
в экономической части, у меня тоже есть множество предложений, при том не нужно клянчить у кого-то деньги, можно рационально перераспределить денежные ресурсы внутри страны, и по части коммуналки, пенсий, минималки есть дельные предложения...
но всё это олигархические кланы блокируют, никто не позволит и не допустит...
В ОРДЛо очень надеются на «газовую прынцессу»
http://ukrmir.info/v-ordlo-ochen-nadeyutsya-na-gazovuyu-pryintsessu-i-rozbrat-v-ukraine/Тут не нужно даже комментировать, кто не видит на чьей стороне престарелая «газовая прынцесса», тому советую купить очки и мозги к ним. Очень надеюсь что на том «восстании» ее привяжут за ноги к двум вербам и резко отпустят. Советую каждому желающему срубить бабло на том восстании, очень хорошо подумать, ведь жизнь дается один раз, как и родина, пишу по русски что бы ни одна падаль потом не говорила что не поняла о чем было сказано, просто народ порвет вас как тузик грелку, и не во власти существующей сегодня сейчас дело, а в вашем желании порвать УКРАИНУ на части по желанию газовой барыги…
Наши сегодняшние правящие политики в подавляющем большинстве пришли в полититку чтобы облегчить себе (или тем, кто их туда послал, купил место) возможность грабить страну. По-моему это аксиома не требующая доказательств. Потому с таким скрипом, черепашьим шагом идут нужные стране реформы... не до реформ господам. Если бы не "палка" от МВФ и других западных друзей Украины - они бы вообще ничего, кроме казнокрадства не делали...
Ну и возвращаясь к теме о Тимошенко - на кого из политиков вылито больше грязи, чем на нее? Ни на кого, даже в тюрьму сажали... да и сейчас лихорадочно ищут зацепки, чтоб опять убрать ее со своей дороги. Почему? Разумное объяснение одно - она им реально мешала раньше (вспомните Ахметова, Фирташа...) , и, вполне вероятно, может осмелится мешать в будущем (дай ей власть)...
Вот именно поэтому я лично, назло казнокрадам, голосовал раньше и буду голосовать за нее в будущем. Разве что случится чудо и будет возможность проголосовать за Саакашвили. Если насчет Юли и могут быть сомнения - то Михеилу доверяю безоговорочно.
Батькивщина и оппоблок голосовали против медичной реформы
Социальные закладки