| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вопрос такой.
Была установлена газовая варочная поверхность, труба была прикручена шлангом, устанавливая духовку столкнулся с проблемой, духовка изза шланга не входит...
Попытка номер два, открутил шланг, прокладка передавлена, ну да ладно можно новую купить, но при установке уголка ВН на газовый ФУМ и что было под рукой(герметик)соединение уголка вошло под самый корпус, герметизацию проверить не могу, может законтрогаить надо было?
Я же тебя рекомендовал здесь! А ты: "я электрик, я электрик"))) А ввязался в газовую тему.
Судя по фото "белая хрень" вообще не из той оперы. Жестковат однако. Поэтому и "прокладка передавлена". Короче, на фото труба, а нужен шланг.
ГоспАди!
Как газовщики проверяют герметичность?
---
Да и газовые дела лучше таки на паронит. Они рядом с "горячо", поэтому фумка как то ближе к водопроводу.
Ну я же не о длине и жесткости.
А ввязываюсь во все по доброте душевной...
Первое фото, шланг прикручен к патрубку В/П напрямую и он мешает установке духовки, а на втором фото через уголок ничего не мешает...
как запаковать уголок к штуцеру В/П? Там прокладка паранитовая не прокатит, я за контрогайку спрашиваю, или еще че...
Люди, подскажите плиз, завтра в понедельник Малина работает?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
подскажите,пож,в одном вопросе.что постелить в качестве теплоизоляции под теплый пол(кабель).?есть от строителей готовая стяжка,на неё будет укладываться теплый пол(кабель) и сразу плитка.хочется под него сделать теплоизоляцию.как вариант думал алюфом ре или пенотерм(пенофол 2мм).в одном магазе, где продают теплые полы, мне рассказывали что есть теплоотражающая толи КРАСКА толи МАСТИКа,но так как не у них купил полы мне её продать отказываются.)))
Спросите в Этой теме. Там Вам предложат сразу несколько вариантов от пробки до жидкой теплоизоляции. Может еще и попытаются продать![]()
плитка от пенофола отлетит, поскольку не будет адгезии со стяжкой, если нарезать отверстия в пенофоле, для адгезии, то теряется весь смысл.
а жидкую теплоизоляцию можно купить не только у них )))
ПыСы лучше конечно делать нормальную теплоизоляцию с применением минимум 3см ЭППС, а если сразу под плитку, то вариант только с жидкой теплоизоляцией, хотя она и не дает на 100% такого же эффекта, что и ЭППС
Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве
Социальные закладки