Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3283 из 4090 ПерваяПервая ... 2283 2783 3183 3233 3273 3281 3282 3283 3284 3285 3293 3333 3383 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,641 по 65,660 из 81785
  1. Вверх #65641
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    открытый балкон доска уже есть - думал может сверху линолиумом застелить - она не будет портиться доска?
    В пять раз быстрей!
    С кондачка:"Нужна гидроизоляция/подгонка+пропитка и уклон с трубочкой".
    Т.е. пол должен НИчего НЕ пропускать+чтобы с него легко стекали осадки и находили выход в ограждении.

2. Вверх #65642
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Термин "теплоизоляция" как и любой др. понятие ра-а-а-а-а-а-стяжимое.
    Ну попробуй, если ты бАгатей 30мм пробки настелить.
    Лично как по мне, то надо иметь фольгу(от излучения) и надо иметь хор. термоизолятор от "теплопроводности". И таки как раз он является ЭПС.
    Пробки стелить не 30мм, конечно, а меньше - столько, сколько необходимо для сопоставимой с ЭППС изоляции.

3. Вверх #65643
    User banned
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Пробки стелить не 30мм, конечно, а меньше - столько, сколько необходимо для сопоставимой с ЭППС изоляции.
    Да просто открой табл. коэф теплоизол. материалов. Реально пробка и ЭПС "идут ноздря в ноздрю". ЭПС обычно реально 0,038, за пробку сам найдёш.

4. Вверх #65644
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Да просто открой табл. коэф теплоизол. материалов. Реально пробка и ЭПС "идут ноздря в ноздрю". ЭПС обычно реально 0,038, за пробку сам найдёш.
    Спасибо

5. Вверх #65645
    Живёт на форуме
    Вопрос такой.
    Была установлена газовая варочная поверхность, труба была прикручена шлангом, устанавливая духовку столкнулся с проблемой, духовка изза шланга не входит...
    Попытка номер два, открутил шланг, прокладка передавлена, ну да ладно можно новую купить, но при установке уголка ВН на газовый ФУМ и что было под рукой(герметик)соединение уголка вошло под самый корпус, герметизацию проверить не могу, может законтрогаить надо было?
    Изображения

6. Вверх #65646
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    Была установлена газовая варочная поверхность, труба была прикручена шлангом, устанавливая духовку столкнулся с проблемой, духовка изза шланга не входит...
    Попытка номер два, открутил шланг, прокладка передавлена, ну да ладно можно новую купить, но при установке уголка ВН на газовый ФУМ и что было под рукой(герметик)соединение уголка вошло под самый корпус, герметизацию проверить не могу, может законтрогаить надо было?
    Я же тебя рекомендовал здесь! А ты: "я электрик, я электрик"))) А ввязался в газовую тему.
    Судя по фото "белая хрень" вообще не из той оперы. Жестковат однако. Поэтому и "прокладка передавлена". Короче, на фото труба, а нужен шланг.
    ГоспАди!
    Как газовщики проверяют герметичность?
    ---
    Да и газовые дела лучше таки на паронит. Они рядом с "горячо", поэтому фумка как то ближе к водопроводу.

7. Вверх #65647
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Судя по фото "белая хрень" вообще не из той оперы. Жестковат однако. Поэтому и "прокладка передавлена". Короче, на фото труба, а нужен шланг.
    да шланг то, мягкие они. а прокладка передавлена, потому что кто-то зажал до вылупа ока).

ГоспАди!
    Как газовщики проверяют герметичность?
    спичкой, как же ещё
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #65648
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    да шланг то, мягкие они. а прокладка передавлена, потому что кто-то зажал до вылупа ока).

спичкой, как же ещё
    Вот реально говорю:
    Если он таки МЯГКИЙ, то таки КОРОТКИЙ. Потому что вижу угол загиба после опрессовки - фото 1. Или он "дубовый" или он ПЕРЕтянут(в смысле короток).

9. Вверх #65649
    Живёт на форуме
    Вот реально говорю:
    Если он таки МЯГКИЙ, то таки КОРОТКИЙ. Потому что вижу угол загиба после опрессовки - фото 1. Или он "дубовый" или он ПЕРЕтянут(в смысле короток).
    Ну я же не о длине и жесткости.��
    А ввязываюсь во все по доброте душевной...
    Первое фото, шланг прикручен к патрубку В/П напрямую и он мешает установке духовки, а на втором фото через уголок ничего не мешает...
    как запаковать уголок к штуцеру В/П? Там прокладка паранитовая не прокатит, я за контрогайку спрашиваю, или еще че...

10. Вверх #65650
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Первое фото, шланг прикручен к патрубку В/П напрямую и он мешает установке духовки, а на втором фото через уголок ничего не мешает...
    как запаковать уголок к штуцеру В/П? Там прокладка паранитовая не прокатит, я за контрогайку спрашиваю, или еще че...
    На паклю запаковать, можно использовать смазку унипак. Подключить газ . Открыть газ. На мы лить места паковки и соединений с прокладками. Если бульб нету значит все отлично. Контр гайка не вариант

11. Вверх #65651
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я бы (по простоте душевной) запаковал резьбу паклей ,а поверх пакли несколько витков фум-ленты и посадил угол. Шланг только на хорошую паранитовую прокладку и не передавливать. Проверять на утечку -мыльной пеной.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #65652
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    спичкой, как же ещё
    Как то так? )))

13. Вверх #65653
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Там прокладка паранитовая не прокатит, я за контрогайку спрашиваю, или еще че...
    Просто поставить сильфонный шланг вместо белого и уголка. Он гнется хорошо, угол жесткий получается, нет лишнего соединения, температуры не боится, служит в несколько раз дольше.

14. Вверх #65654
    User banned
    Пакуй как есть. Просто по "доброте душевной" подари два костюма "от кутюр", вернее "от МЧС" и парочку вогнегасныкив вуглекыслотных.

15. Вверх #65655
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Люди, подскажите плиз, завтра в понедельник Малина работает?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #65656
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите плиз, завтра в понедельник Малина работает?
    Нет. Понедельник выходной

17. Вверх #65657
    Посетитель
    подскажите,пож,в одном вопросе.что постелить в качестве теплоизоляции под теплый пол(кабель).?есть от строителей готовая стяжка,на неё будет укладываться теплый пол(кабель) и сразу плитка.хочется под него сделать теплоизоляцию.как вариант думал алюфом ре или пенотерм(пенофол 2мм).в одном магазе, где продают теплые полы, мне рассказывали что есть теплоотражающая толи КРАСКА толи МАСТИКа,но так как не у них купил полы мне её продать отказываются.)))

18. Вверх #65658
    Посетитель Аватар для Saturday
    Спросите в Этой теме. Там Вам предложат сразу несколько вариантов от пробки до жидкой теплоизоляции. Может еще и попытаются продать

19. Вверх #65659
    User banned
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    подскажите,пож,в одном вопросе.что постелить в качестве теплоизоляции под теплый пол(кабель).?есть от строителей готовая стяжка,на неё будет укладываться теплый пол(кабель) и сразу плитка.хочется под него сделать теплоизоляцию.как вариант думал алюфом ре или пенотерм(пенофол 2мм).в одном магазе, где продают теплые полы, мне рассказывали что есть теплоотражающая толи КРАСКА толи МАСТИКа,но так как не у них купил полы мне её продать отказываются.)))
    всё очень просто. есть три способа теплопередачи:
    1. конвекция
    2. излучение
    3. теплопроводность
    тебе надо защититься от 2 и 3. Фольга и эпс помогут.
    если уж очень нужна ти-мастика, пиши в лс - найду контакты. но, реально эта мастика не по теме. её карма - трубопроводы.

20. Вверх #65660
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    плитка от пенофола отлетит, поскольку не будет адгезии со стяжкой, если нарезать отверстия в пенофоле, для адгезии, то теряется весь смысл.
    а жидкую теплоизоляцию можно купить не только у них )))

ПыСы лучше конечно делать нормальную теплоизоляцию с применением минимум 3см ЭППС, а если сразу под плитку, то вариант только с жидкой теплоизоляцией, хотя она и не дает на 100% такого же эффекта, что и ЭППС
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

Ответить в теме
Страница 3283 из 4090 ПерваяПервая ... 2283 2783 3183 3233 3273 3281 3282 3283 3284 3285 3293 3333 3383 3783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права