| ||
любители авто с иностранной регистрацией предпочитают видеть только хорошие, положительные моменты.. низкая цена. дешевая расстаможка.
но как правило, в упор не желают замечать последующую стоимость содержания авто. страховки, налоги и прочие.. избирательное видение. так не получится.
я также хочу, как и любой из нас более дешевых акцизов.. но маэмо то, що маэмо..
акцизы до 3 л. бензин, и дизель до 2.5 л. существенно снижены. постановление действует до окончания 2018 г.. ищи, ввози, расстамаживай, пользуйся.
Для тебя 1$ дорого, а там дороже. На той же Укрнафте и доллара нет. Там же 1.22 Евро. По сути 1.22 на 1.13 это 1.37. Вот и посчитай если ты ездишь тысяч 20 в год при среднем расходе литров 11-12. А там еще отдельно есть транспортный сбор, есть плата за выбросы, и страховка подороже будет. Плюс техосмотр и стоимость ремонта. Вот и выйдет сумма.
какая интересная суммавсе у вас так дешево...
-------------
Стоимость полиса для конкретного автовладельца определяется с учетом его опыта вождения и аварийности, категории транспортного средства и т. д. К примеру, в Германии страховка автомобиля гольф-класса обойдется владельцу в 1000–1200 евро при условии трехлетнего стажа вождения и отсутствия аварий и нарушений ПДД.
-----
а вот реальные суммы, а не твои 50-70 в месяц..
не надо говорить и озвучить то, чего не существует. ..или же подробно. где, в какой стране, какие условия..
выйти на бгоневичок, и крикнуть в толпу "страховка у них 50 евро стоит" большого ума не надо.
ты конкретно, где, какие страны, стоимость авто, опыт вождения, нарушения пдд...
минималка в 2 раза выше, средняя тоже выше
у нас минималка 123у.е., там 240у.е.
у нас средняя 270у.е., там 420у.е.
как дети малые)))
минимальная цена страховки. далее водительский стаж, само авто, правонарушения..коэффициенты по каждому пункту, суммируется..
и суммы страховок возрастают до многих сотен-тысяч евро. ЕЖЕГОДНО.
поскольку каждый случай рассматривается индивидуально.. сколько у нас стоит страховка?
не каско, а общегражданка... многие даже на автогражднку болт клали... но с умным видом будут рассждать о ценовой политике в европе.
ты не учитываешь что на их топливе расход будет на 15-20% ниже, у меня на испанском ДТ с 8л по городу до 7л снижалось... сейчас те кто ездят на авто в европу сразу замечают снижение расхода когда там заправляют... так что от того что дешевле как-то не жарко и не холодно... я один раз на воге 10л залил, по городу и 100км не проехал как лампочка загорелась...
Вірно! І ніхто там не скаржиться, бо всіх привчили до порядку. А у нас безліч тих, хто лише шукають не де заробити, а де вкрасти, "схалтурити", когось обдурити, не сплатити податки, а то і просто когось "кинути на гроші"... Величезна різниця в менталітеті: там він озвучується як "сплати податки і спи спокійно", а у нас - як "на.би ближнего, ибо ближний на.бет тебя и возрадуется" (в оригіналі, російською)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2017 в 12:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки