Сообщение от
Nikolinika
На вопрос "почему любят януковича?" ответить легко. 25% страны - необразованные люди, без логики, не умеющие анализировать и делать выводы, ленивые, не желающие перемен.
Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво. Самих же местных, людей работающих на приличной работе, технарей, женщин, я спрашивала об истории их края и семьи. В ответ я услышала: "Та какая тут история!!! Тут же все зеки, ссыльные. Дальше имен мамы и может быть папы никто не знает." Понимаете, там живут люди без рода и племени, как говориться.
Мы попали на день города Луганска. По проспекту ленина гуляли только мамолетки, был один концерт Киевстара-Диджуса и ВСЕ. Когда у Одессы день рождения, так оё-ёй!!! (подробности опустим, их знают все).
Или взять к примеру Западную Украину. Я не говорю, что они идеальные, но они знают свою культуру, традиции, историю, жизнь дедушек и бабушек и они все это УВАЖАЮТ и ЧТЯТ.
Вот к примеру. Еду с утра в служебном автобусе на работу, тихо подремываю и слышу разговор двух женщин (одной аж за 60). Диалог:
-Вот тут 2-го сентября что-то ...
-Так день города.
- Освождения какого-то?
- Нет, день освобождения 10 апреля 44 года. А это день рождения города!
- Да??? И сколько лет?
- Ой! Двести .... тринадцать .... двенадцать .... Где-то оно было в 1784... 86... ну посчитайте.
- ... (считает). Да 213 ...
Мне так хотелось им с возмущением сказать, что Одесса родилась в 1794г. 2 сентября приказом Екатерины, но потом поняла что бесполезно и вмешиваться в разговор двух "мудрых от длинной жизни" женщин не хотелось.
Вопрос: неужели так тяжело поднять глаза от разломанного асфальта и посмотреть на рекламу концерта, на котором написано, что Одессе 215???????
Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны. И чему они (необразованные бабушки) могут своих внуков научить???
Социальные закладки