Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 347 из 452 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 9038
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Может кто знает где можно взять козье молоко, срочно нужно ((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2609304&page=2
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    я вот думаю, переставлять ли мышку для компьютера малой. Она говорит, что ей и так удобно. Иногда включает себе мульт. И не представляю себе, что делать с ножницами и как учить ее завязывать шнурки.
    у меня старший левша!Всему как то без напряга научился))))у него вообще никогда не было трудностей с тем что он левша!мы мамочки больше рисуем себе хлопот))))))

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у меня старший левша!Всему как то без напряга научился))))у него вообще никогда не было трудностей с тем что он левша!мы мамочки больше рисуем себе хлопот))))))
    Я уже привыкла, но в начале действительно было немного непривычно, хотя ни разу не подумала о том, что не хотела бы ребенка левшу. Спасибо за ответ, Вы, конечно,правы на счет "лишних" хлопот у мам))

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто бывал на Слободке у Попченко, там лучше приезжать в 8 утра? Очереди сумасшедшие? Или лучше днём? Кто когда был?

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бывал на Слободке у Попченко, там лучше приезжать в 8 утра? Очереди сумасшедшие? Или лучше днём? Кто когда был?
    Он еще раз в нед принимает в Инто-Сане на Варненской. По записи, но стоимость приема 400 или 450 грн((((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Бабушки на "дорожке" по утрам продают. А так в магазине не видела
    Сегодня видела в Семье в тетрапаке и в Ашане есть в бутылочках и молоко козье, и сметана, и йогурт...
    Я - Ирина

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    девочки, электоФорез детям на Бочарова в поликлинике делают? или в 3й больнице? дренажный массаж кто делает?

9. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    девочки, электоФорез детям на Бочарова в поликлинике делают? или в 3й больнице? дренажный массаж кто делает?
    Электрофарез и магнит делают детям на Крымской в диагностическом центре.Школьку делала.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    дренажный массаж в 3-й больнице делает полненькая тётя, кудрявая такая! Наш врач у которого мы были там на койке в грудничковом, отзывалась о ней как об отличном специалисте, та приходила делать массаж нашему соседу по палате, но тк нам ставили диагноз пневмония, а при воспалениях нельзя делать массажи, нам его не делали. Хотя врач говорила что супер-мега профи могут нащупать пучок воспаления(при пневмониях) и "выгнать" его к стволу легких массажем. во как!

11. Вверх #6931
    Частый гость
    Девочки, привет. Так, я что-то слегка в шоке: прочитала в группе нашего сада, что взнос составляет 2 тысячи грн. Не знаю, как для кого, но для нашей семьи это много, чтобы так взять и выложить сразу. А какие вообще суммы-то сейчас взывают при поступлении в сад? Просто моя сноха двоих детей в сад отдала на Поселке и ни за одного не платила ничего.

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Мы делали в поликлинике на бочарова. Если не ошибаюсь -на 4 этаже
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Электрофарез и магнит делают детям на Крымской в диагностическом центре.Школьку делала.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    дренажный массаж в 3-й больнице делает полненькая тётя, кудрявая такая! Наш врач у которого мы были там на койке в грудничковом, отзывалась о ней как об отличном специалисте, та приходила делать массаж нашему соседу по палате, но тк нам ставили диагноз пневмония, а при воспалениях нельзя делать массажи, нам его не делали. Хотя врач говорила что супер-мега профи могут нащупать пучок воспаления(при пневмониях) и "выгнать" его к стволу легких массажем. во как!
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Мы делали в поликлинике на бочарова. Если не ошибаюсь -на 4 этаже

без наравления примут?

14. Вверх #6934
    без наравления примут?
    У нас было направление от хирурга.Попробуйте без)))

15. Вверх #6935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Это добровольный взнос. Можно не платить.
    Надеюсь, а то в некоторых учреждениях он только для видимости добровольный, а так-то перед фактом ставят.

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    У нас было направление от хирурга.Попробуйте без)))
    И у нас было направление.
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Так, я что-то слегка в шоке: прочитала в группе нашего сада, что взнос составляет 2 тысячи грн. Не знаю, как для кого, но для нашей семьи это много, чтобы так взять и выложить сразу. А какие вообще суммы-то сейчас взывают при поступлении в сад? Просто моя сноха двоих детей в сад отдала на Поселке и ни за одного не платила ничего.
    Ой, ну а если скажут 10 тысяч, то будете технику продавать?)
    Пусть говорят, сколько хотят. У нас были мамы, которые говорили, что могут 500грн, потом им ещё давали список химии, канцтоваров в общей сумме тоже на 500 грн выходило, так что я просто давала 1000. Но могла и нет. На отношении к ребёнку это НИКАК не отразится. Потому что это работа заведующей - вымогать деньги, воспиталки к этому никаким боком, если с ними (воспитательницами) по-дружески обращаться, то все ок будет. Единственное, на что может повлиять взносы ваши - это если захотите в конуретную группу, или потом перевестись в нужную младшую группу, то к плательщикам идут на встречу. Всё. Эту заведующую ваш ребёнок и видеть не будет никогда) Так что не парьтесь. Это у них такая работа, поругаться, повымогать, постыдить даже, ну и что, тетка поговорит, вы развернесь и уйдете. Не принять тоже не имеют права, если путевку дали

18. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ой, ну а если скажут 10 тысяч, то будете технику продавать?)
    Пусть говорят, сколько хотят. У нас были мамы, которые говорили, что могут 500грн, потом им ещё давали список химии, канцтоваров в общей сумме тоже на 500 грн выходило, так что я просто давала 1000. Но могла и нет. На отношении к ребёнку это НИКАК не отразится. Потому что это работа заведующей - вымогать деньги, воспиталки к этому никаким боком, если с ними (воспитательницами) по-дружески обращаться, то все ок будет. Единственное, на что может повлиять взносы ваши - это если захотите в конуретную группу, или потом перевестись в нужную младшую группу, то к плательщикам идут на встречу. Всё. Эту заведующую ваш ребёнок и видеть не будет никогда) Так что не парьтесь. Это у них такая работа, поругаться, повымогать, постыдить даже, ну и что, тетка поговорит, вы развернесь и уйдете. Не принять тоже не имеют права, если путевку дали
    Мне бы ваш настрой и взгляд на такие ситуации.
    Так все близко к сердцу принимаю

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Комут нужна помощь в английском - обращайтесь )))
    Р-н 73 школы
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я тоже такая. Но мы должны отстаивать в первую очередь свои интересы. Если тот взнос для вашей семьи не подъёмный, так что теперь? В долги влезть или у ребёнка изо рта фрукты вытащить??? Это я образно. У меня была тяжёлая ситуация год назад. Малый в сад пошел почти в конце февраля, то есть с момента подачи документов прошло полгода. Все время болел. Наконец к весне окреп и мы начали ходить. И то неделю через две. А я одна с двумя детьми. А тут на меня насел родительский комитет с требованиями оплатить окно, которое поставили ещё в сентябре. Я очень вежливо объясняла в какой я Ж и что мне одних только фондов с головой хватает. Короче потихоньку- потихоньку дело дошло до грандиозного скандала, когда я услышала о себе много нового))))) денег на окно я так и не дала. Те три ( с большими перерывами) месяца, что малый походил в группу не стоили того окна)))))
    Вы абсолютно правы ,поэтому на своем горьком опыте не пытаюсь купить обучение ребенка задорого

Закрытая тема
Страница 347 из 452 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права