| ||
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, кто бывал на Слободке у Попченко, там лучше приезжать в 8 утра? Очереди сумасшедшие? Или лучше днём? Кто когда был?
девочки, электоФорез детям на Бочарова в поликлинике делают? или в 3й больнице? дренажный массаж кто делает?
дренажный массаж в 3-й больнице делает полненькая тётя, кудрявая такая! Наш врач у которого мы были там на койке в грудничковом, отзывалась о ней как об отличном специалисте, та приходила делать массаж нашему соседу по палате, но тк нам ставили диагноз пневмония, а при воспалениях нельзя делать массажи, нам его не делали. Хотя врач говорила что супер-мега профи могут нащупать пучок воспаления(при пневмониях) и "выгнать" его к стволу легких массажем. во как!
Девочки, привет. Так, я что-то слегка в шоке: прочитала в группе нашего сада, что взнос составляет 2 тысячи грн. Не знаю, как для кого, но для нашей семьи это много, чтобы так взять и выложить сразу. А какие вообще суммы-то сейчас взывают при поступлении в сад? Просто моя сноха двоих детей в сад отдала на Поселке и ни за одного не платила ничего.
Ой, ну а если скажут 10 тысяч, то будете технику продавать?)
Пусть говорят, сколько хотят. У нас были мамы, которые говорили, что могут 500грн, потом им ещё давали список химии, канцтоваров в общей сумме тоже на 500 грн выходило, так что я просто давала 1000. Но могла и нет. На отношении к ребёнку это НИКАК не отразится. Потому что это работа заведующей - вымогать деньги, воспиталки к этому никаким боком, если с ними (воспитательницами) по-дружески обращаться, то все ок будет. Единственное, на что может повлиять взносы ваши - это если захотите в конуретную группу, или потом перевестись в нужную младшую группу, то к плательщикам идут на встречу. Всё. Эту заведующую ваш ребёнок и видеть не будет никогда) Так что не парьтесь. Это у них такая работа, поругаться, повымогать, постыдить даже, ну и что, тетка поговорит, вы развернесь и уйдете. Не принять тоже не имеют права, если путевку дали
Комут нужна помощь в английском - обращайтесь )))
Р-н 73 школы
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки